Évaluations clients
Tres déçu. Ne recommanderai pas. Pas de ptit cadeau avec la commande. Ca leur coûte rien mais ça fait tjrs plaisir, ma foi, tant pis, on trouve de bonnes marchandises ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Thierry, nous sommes confus de lire votre déception. Lors de votre commande, vous n'avez pas indiqué votre code avantage c'est pour cette raison que vous n'avez pas bénéficier de cadeau. Je vais procéder à l'envoi d'un de nos cadeaux. bonne journée, Catherine.
Au top, les articles sont de qualité et la livraison arrive comme attendu
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue incomplète entre la commande et la livraison trop long sur d’autres sites plus rapide en livraison et surtout de meilleure qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Line, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons procédé à un nouvel envoi. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cliente depuis de nombreuses annees je n ai jamais ete decue tres beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons produits de bonne qualité. Livraison en temps et en heure
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre retour, mais le colis a été livré il y a plus de 3sem et couette déballée pour usage.cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends toujoyrs mon colis suite à un gros problème de livraison avec colis privé. J'aurais dû recevoir mon colis il y a déjà 2 semaines mais à part quelques échanges de mail et d'appels téléphoniques, rien de concret. Pas de colus et pas de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, je suis navré pour les soucis rencontrés et je vous prie de nous excuser. Je vais vous envoyer un nouveau colis. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerCe serait super merci mais faites attention à ce que le livreur ne bourre pas le colis, qui du coup ferait la même taille, dans ma boîte aux lettres. C'est ce qu'il s'était passé la première fois et ma boîte a été bloquée pendant plus de 4 jours sans possibilité de l'ouvrir. Puis le colis a été retiré mais je b'en ai pas vu la couleur...
Pas la qualité attendue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Stéphanie, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour merci de votre action. J'ai lavé les draps pour voir si cela changeais quelque chose. Je ne peux pas renvoyer les articles. Tant pis Cordialement Mme Stéphanie BERDEIL
Draps de qualité diverse, tromperie récurrente sur les couleurs des photos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean Michel, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles concerné gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Sérieux rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des achats en promotion sans aucune déception !!! Je commande depuis bien des années chez Becquet et jamais déçue où désolée !!! Toujours de beaux cadeaux à faire où se faire !!! Le plaisir est garanti !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Très bon produit !
Très bonne qualité. Très bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup Becquet, du choix dans le linge (maison, literie, bain, etc...) mais aussi des objets pour la maison et la décoration. Je prends toujours en fonction de mes envies et aussi des avis des clients. Pour l'instant je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue vous vous êtes tromper sur la couleur j appelle on me dit qu il faut ke renvoyer et qu une le retour enregistré on m renvoie la bonne housse fatalité au bout de plus de deux semaines que vous aviez reçu le retour tjs rien donc j appelle et vous aviez même pas fait l envoie de l échange donc vous avez fait une nouvelle commande quand j ai appelé. Même pas un geste commercial ah si un envoi en 24h gratuit car dur la facture soit disant je le paie à la prochaine commande mais je ne le paierai pas car c est inadmissiblela façon de faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mélanie, nous sommes navrés pour ce délai, nous avons reçu votre article le 25/07/2021 et avons procédé à un nouvel envoi le 26/07/2021. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerSauf que le retour de ka première commande date du 8juillet et reçu le 16 me semble t il et que l échange n avait pas été fait c est quand j ai rappelé que ca été fait. Suis très mécontente.
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annick, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Commande non conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Serge, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci de votre réponse. Pour la vingtième fois j’ai dit à votre service que je garder les draps et que je souhaitais recevoir la bonne commande c’est si compliqué que ça Salutations
Bon rapport qualité-prix.Mais ,comme je commande drap et taie rectangulaire,( et non housse de couette et taies carrées) un certain nombre d articles me sont refusés;,car les couleurs dites coordonnées ne sont pas attractives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mon attente - emballage soigné - seule la livraison m'a posé problème. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans problème. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un trés bon site. Le seul défaut est l'emballage des articles commandés qui mérite nettement mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité de linge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Délai de réception, Bon Emballage, Bien Housse de couette, couleurs ne correspondent pas aux couleurs affiché sur le site et sur le catalogue, Envoi d'un mail pour faire part de mon mécontentement, aucun retour de Becquet, J'ai renvoyé une bonne partie de la commande et à ce jour 31/07/21 aucun remboursement n'a été effectué de la part de Becquet. Je suis de plus en plus mécontent,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michel, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous avons réceptionné vos articles en retour et avons procédé au remboursement le 29/07/2021. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour Catherine, Je vous remercie d'avoir procéder au remboursement. En ce qui concerne les oreillers, je trouve que le tissus qui enveloppe n'est pas très souple et donc pas très agréable au touché. Je vous remercie , Bien Cordialement Michel Blaye
Linge de bonne qualité. Serviettes aussi délais de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site avec des produits de qualité. Livraison efficace, site facile d'accès. J'adore becquet et j'aime faire mes achats en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
continuez comme cela c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide et sérieux.
Parure très confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On vous donne des réductions de tout côté mais au final ce n'est pas bien intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnès, nous confus de lire votre message. Nous essayons de proposer plusieurs avantages différents afin de trouver celui qui vous convient le mieux. Nous faisons remonter votre remarque au service concerné. Bonne journée, Catherine.
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et très complet, facile à utiliser
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, les parures proposées sur le site sont toujours magnifiques et variées.
produit d bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile pour naviguer, pas de bug
Produit de qualité Beaucoup de choix, de colories Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien à recommander aux clients(es). aucun problème quant à la qualité des fibres et des impressions. Vous m'avez convaincu à très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés déçu par les housses de couette.finition des coutures non conforme. les coutures sont à refaire à la machine. ça s'éffiloche...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, nous sommes navrés pour ce désagrément. Lors de votre commande initiale, votre cadeau a été oublié et nous nous en excusons. Nous avons voulu faire un nouvelle envoi mais celui-ci n'était plus disponible. Nous l'avons de ce fait remplacer. Nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Très bien, soigneux et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Linge de lit De très bonne qualité.
Commande parfaite
Facile d’acces,
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très beau linge, je recommande
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de gadgets mais aussi d'objets simples et bien utiles pas évidents à trouver ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, Site sérieux avec beaucoup de choix. Livraison rapide.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de bonne qualité mais délais de livraison trop longs et en 2 fois .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine , je comprends votre ressenti et je vous prie de nous excuser . L'article que vous avez reçu après les autres a été retardé du fait qu'il était en rupture de stock. Je vous réitère toutes nos excuses. Bonne journée. Maxime
Achetez en toute tranquillité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de mes achats. Un article n’étant pas disponible de suite, je n’ai pas été prélevée de la somme due sur ma commande payable en 3 fois. J’apprécie beaucoup ce paiement sans frais, accessible par carte bancaire sans démarche auprès d’un organisme de crédit ce qui n’est pas toujours accordée quand on a dépassé la tranche d’âge estimée solvable.
Qualité des produits Prix raisonnables Livraison rapide
Toujours de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article défectueux article définitivement indisponible drap housse or j'ai également commandé le drap dessus assorti donc j'ai un drap de dessus que je vais devoir harmoniser ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joëlle, nous sommes confus de lire votre déception et sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre drap gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Les produits qui ne sont pas en stock et les délais ne sont pas précisés à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Arlette, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Je n'ai pas reçu l'étagère pliable en bois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser de la situation rencontrée. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C'est le cas de l'étagère qui est disponible à partir du 18/08/221. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
Très belle qualité d’eponge. Satisfaite de mon achat, à voir la tenue suite à plusieurs lavage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la dernière commande ne correspondait pas à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Aline, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
faire attention au délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Renée, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerbonjour dans combien de temps comptez vous pouvoir me livrer ma commande merci de me répondre.
Très beaux produits proposés pour tout les budgets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé le 01/06 articles disponibles début juillet et toujours rien à ce jour. Vraiment pas sérieux!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jéromine, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Un e-mail vous sera envoyé afin de vous tenir informé. Je vous réitère toutes nos excuses. Bonne journée. Maxime
Livraison dans les temps, bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité mais logistique médiocre même si bon retour de pub sur fidélisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Tres bien je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site était très bien auparavant mais maintenant la livraison est très longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryvonne, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Réponse de A ASignalerJe comprends que la pandémie a été pénalisante pour vos services. mais néanmoins le livreur a depose mon colis dans la maison d'à côté qui n'était pas habite et le colis a resté 48 H sous la pluie.
Je ne sais plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Ras
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le meilleur site rapport qualité/prix pour le linge de lit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en stock lors de l’achat. Commande jamais reçu car problème avec fournisseur. J’ai annulé la commande après presque 2 mois d’attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christophe, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Nous avons commander une étagère verticale depuis le 16/05 ,que nous avons réglé et toujours aucune réponse de votre part ,je trouve que ce n’est pas du tout sérieux,je demande que vous nous remboursiez dans les plus brefs délais,merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, je comprends votre mécontentement et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Le prélèvement n'a pas eu lieu et n'aura lieu qu'au départ du colis. Un e-mail vous sera envoyé afin de vous tenir informé. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour,Je peux comprendre par contre je veux une date à laquelle j’aurai ma commande sinon j’annule et je demande à être remboursé immédiatement ,merci.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser de la situation rencontrée. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C'est le cas de l'étagère qui est disponible à partir du 24/09/2021. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
Très satisfaisant
Fonctionnel et attractif.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et pratique ne prends pas de place contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente de mes produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour la couleur jaune du plaid que j’avais commandé, un peu déçue par la qualité : le grammage du coton n’est pas au rendez-vous comme pour les précédents: tissu très léger...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien, suivi clair ainsi que le jour de livraison, je recommande les yeux fermés!
toujours très bonne qualité
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, aucune déception concernant les articles commandés et livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a mis trop longtemps à arriver. Aprés retour attente encore de 15;jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Renée, nous sommes désolés pour cette attente et vous prions de nous excuser. Nous prenons en compte vos remarques . Bonne journée. Maxime
Bien rien à redire belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle parure très colorée. Bonne qualité.
Excellent site
convivial, simple, bien documenté,efficace