Évaluations clients
Un site sérieux avec des articles originaux,chic et pour le linge de bonne qualité ; parfois un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité
Qualité moyenne, articles décevants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mariane, je suis navré de lire votre déception et je vous prie de nous excuser. Je vous propose de nous retourner votre article gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Formidable parure. Dommage qu'il n'y ait pas d'autres coloris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article conforme à la description - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je donne une bonne impression de Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne correspond pas à ce que j'avais commandé. J'avais demandé un oreiller ferme et j'ai reçu un oreiller très doux Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Je vous propose de faire le retour de l'article reçu, gratuitement en relais. Dès réception, nous procéderons à votre échange. Comptant sur votre compréhension et votre patience, Pauline.
Réponse de A ASignalerDésolé, mais j'ai racheté un autre oreiller ailleurs. De plus, j'ai jeté l'oreiller que vous m'aviez envoyé. J'ai payé plus de 40 euros un oreiller qui est parti à la poubelle. Merci Becquet
RAS....très bien
Articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit répond à mes attentes
Produit de qualite
conforme ;tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couleurs chaudes. Parures utilisées en chambres d'hôtes : rien à redire après plusieurs lavages.
parfait
Beau rendu
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une cliente fidèle et jamais déçue des articles commandés
bonne
xxxxxx
Parfait !
rien à dire parfait
J aime la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles reçus correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la qualité et conformité des produits ainsi que de la livraison
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle qualité. Je suis cliente depuis des dizaines d'années. Mais je suis de plus en plus fachée concernant les frais de port ET de traitement (surtout si livraison en point Relais !). Les entreprises françaises doivent réagir très vite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est pas mal. Cependant des améliorations sur le descriptif des articles devrait être plus précis sur les dimensions des articles. Par ailleurs les caractéristiques ne sont pas toujours complètes. Ceci serait un grand plus pour votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre avis qui est important pour nous. Nous prenons en compte vos remarques et les transmettrons. Belle journée. Maxime
Très bien bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il sont parfaits, les aimants tiennent bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai à améliorer - suite à ma commande du 19/05/21 je n'ai toujours pas reçu un article. et ce n'ai pas la 1er fois que cela m'arrive....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, je regrette cette attente et je vous prie de nous excuser pour cette attente. Votre article a été pris en charge vendredi et vous sera livré cette semaine. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalermerci pour votre réponse -cordialement - Pascale CHAUVIN
On trouve de belles choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, je vous remercie pour votre message et je vous prie de nous excuser pour l'attente. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Bonne journée. Maxime
super contente du tableau oiseaux tres beau rendu dans mon sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme, les produits étaient en stock..
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et commande livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à sa bonne réputation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de sérieux pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous prenons en compte remarques afin de pouvoir améliorer nos délais de livraison. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
toujours satisfaite linge de bonne qualité livraison rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon ben commande passée en mai, toujours pas reçue...c'est la dernière fois que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Après avoir consulté votre dossier, je constate que le boutis est disponible à partir du 09/08/21. Lorsque votre colis sera expédié, nous vous tiendrons informé par mail. Bonne journée, Pauline.
delai beaucoup trop long, j'attends toujoursl le solde de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposé votre avis. Sachez que le solde de votre commande est disponible à partir du 25/08/21. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Tres bien fait, informations claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage Ye les articles ne soient pas disponible en lee temps. 3 livraisons=perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur livraison, délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois de retard de livraison et un ourlet mal fait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de l'article reçu par mail afin que nous puissions étudier votre dossier et remonter cet indicent. Bonne journée, Pauline.
Bon rapport qualité prix
Linge de qualité, je suis cliente depuis plus de 30 ans
2sur 10 pour la note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate que le boutis est disponible à partir du 23/09/21. Sachez que le montant total de votre commande n'a pas été débité. Celui-ci est effectué à l'expédition de votre colis. Bonne journée, Pauline.
TRES SERIEUX
livraison un longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de très bonne qualité, mais le temps de préparation de la commande et le délais de livraison ont été beaucoup trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joel, je comprends votre ressenti et je suis navré pour cette attente. En effet les expéditions vers les départements et territoires d'Outre Mer ont été plus long qu' à L'accoutumé du fait de la situation satisfaire qui a obligé d’expédier par voie maritime. Becquet vous présente toutes ses excuses pour ces désagréments. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerJe vous remercie de vos explications et j'accepte les excuses Becquet. Je comprends maintenant le temps de livraison. Ma frustration est venue du fait qu'à la validation de la commande, un message me confirmait que l'expédition se faisait par avion. Ce petit soucis est dommage mais vos produits me donnent entière satisfaction. En espérant bientôt commander auprès de vous, je vous souhaite bonne réception. Cordialement Joël TRONC
Je ne peut pas m'exprimer sur la chose vu que 2 mois après je n'ai pas reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Après vérification de votre dossier, un mail vous a été envoyé vous demandant de nous confirmer vos coordonnées postales. Votre commande est donc restée en attente. Suite à votre demande, nous avons supprimé celle-ci. Bonne journée, Pauline.
Me convient puisque cliente depuis quelques années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçue plus d.un mois après avec en plus souci de transporteur (colis reçu finalement par la poste après avoir attendu 2 jours le transporteur pour ne pas le louper)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Nous prenons en compte vos remarques afin que nous puissions nous améliorer et éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Excellente journée, Pauline.
Je n ai pas reçu toute ma commande, il me manque la tringles à rideau, de plus il devait y avoir un cadeau que je n ai pas eu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ghyslaine, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. L'article restant à vous livrer est actuellement en attente de livraison en stock pour le 27 Juillet. Concernant votre cadeau non reçu, je vais vous en envoyer un autre. Bien à vous. Maxime
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup
bon produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dommage que pour certains articles les délais de livraison sont longs qualité des articles irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite arrivée dans les délais voir avant pour un reliquat
Toujours des bonnes affaires. 👏
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nappe très jolie Galettes de chaises si confortables que notre chaton les a adoptées!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends ma commande depuis plus d'un mois alors non je ne suis pas satisfaite et je n'ai aucune nouvelle de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Après vérification de votre dossier, je constate que le drap housse concernant la parure commandée est indisponible pour le moment. De ce fait, une fois que nous aurons reçu le drap housse, nous procéderons à l'expédition de la totalité de votre commande. Bonne journée, Pauline.
Je n'ai reçu que la moitié de ma commande. Je n'ai aucune nouvelle de délais. Toute votre communication ignore totalement que la commande est incomplète depuis bientôt deux mois. Sans parler du harcèlement publicitaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. En effet, l'expédition du solde de votre commande est prévue le 04/08/21. Si vous souhaitez apporter des modifications sur celle-ci, n'hésitez pas à revenir vers nous. En ce qui concerne les offres, merci de nous préciser par mail si vous souhaitez l'arrêt des mails ainsi que des courriers afin que nous puissions faire le nécessaire. Bonne journée, pauline.
Beaucoup de recherche dans les modèles, c'est un plaisir que de découvrir les nouvelles collections. En général, articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité, jamais déçue
bon service
Site sérieux, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis a mis beaucoup de temps à être livré bien que j'avais payé un supplément pour une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Christine, nous sommes navrés pour ce délai. Nous vous dédommageons les frais d'express non respecté directement sur votre compte bancaire. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour Merci pour ce geste commercial Il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire que je n'ai pas eu à temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits sont satisfaisants dans l'ensemble, mais les délais de livraison sont toujours très longs par rapport à d'autres fournisseurs en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvia, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous regrettons de ne pas avoir pu vous satisfaire sur la totalité de votre commande. Sachez que si le drap de bain ne correspond pas à vos attentes, vous pouvez nous le retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
draps en lin vendu une fortune avec gros defaults de couture et en plus sur la couture de dessus qui se voit autres draps avec défaut de couleur sur le dessus aussi les articles fabriqués ne sont pas vérifiés avant l emballage et ceci n'est pas normal au vu du prix des articles et de la notoriété de becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Sachez que ce n'est pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Vos remarques sont transmises auprès de notre service qualité. Nous allons donc procéder à une vérification plus approfondie des produits. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
conforme a la description ,bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bonne journée, Catherine.
Pertinence du choix de linge et d’objets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺Belle journée, Catherine.
LA HOUSSE DE COUETTE CORRESPOND BIEN A NOTRE ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Geneviève, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée, Catherine.
tailles et couleurs et délais conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Catherine.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laetitia, Ravie de vous savoir satisfaite. Belle journée, Catherine.
Les produits correspondent à l'attente : tissus et couleurs correspondants et les délais sont suivis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerPas de souci, quand on est content des services, on peut le dire car on entend trop souvent les sons négatifs. Cordialement, Martine
toujours des produits intéressants - cliente depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yolande, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
La qualité est toujours au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Béatrice, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerDe rien. Jusqu'à ce jour je suis très satisfaite de mes commandes chez Becquet, sauf peut-être pour un retour du mois de mai et qui ne m'est toujours pas parvenu. Sans nouvelles de votre part je vous ai contacté, il m'a été répondu par une de vos collaboratrice que ce produit n'était plus en stock et que je devait attendre le 15/07 pour l'envoi. J'aurais souhaité en être informée avant. Peut-être ferez vous un geste commercial. Cordialement. Béatrice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Françoise, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Belle journée, Catherine.
très belle article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
Bon rapport qualité-prix. Facilité de la commande sur le site internet et rapidité de livraison au point relais. Bref pas de tracas pas de blabla.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryvonne, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Passez une belle journée, Catherine.
Produit de qualité et commande qui arrive vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Emeline, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Excellente journée, Catherine,
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerDe rien, Satisfaite
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Catherine.
Très bon site qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. bien à vous, Catherine.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour cette superbe note. Bien à vous, Catherine.
Très bonne qualité, rapide pour la livraison et beaucoup de dépôts proches.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Rosine, Ravie de vous savoir satisfaite. Excellente journée, Catherine.
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.
Très bien le site est facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Au plaisir, Catherine.
Belle qualité mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Au plaisir, Catherine.
rapide - qualité
facile d'accès et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Louis-Michel, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
Rapidité envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
produits de qualité et correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gaelle, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bien à vous, Catherine.
Bon produit correspondant à ma recherche. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre appréciation en retour !!
Retard important livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte vos remarques pour l'amélioration de nos délais de livraison. Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Bonne journée, Pauline.