Évaluations clients
La couleur ne correspond pas aux photos sur catalogue ou ecran
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvette, je suis navré que les articles reçus ne vous aient pas apporté satisfaction . Nous ferons remonter le souci de couleur que vous avez rencontré. Veillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles épuisés sont toujours sur le catalogue, et la commande passe ! Cela m'est arrivé 3 fois...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Élisabeth, je suis navré pour ces désagréments cependant nos catalogues sont édités deux à trois mois l'avance et les articles sont également disponible sur notre site. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien à vous. Maxime
Efficace en sécurité et très agréable d’utilisation je recommande
RAS
Très bon site Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ce site
COMMANDE CONFORME AVEC UNE REMISE
Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos (services produits…). Bien à vous. Valérie
très large choix
Articles de qualité. Respect des délais de livraison. Prix raisonnables;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Housses de tres bonne qualité. Le motif rend bien et la couleur est conforme au descriptif. Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aticles conformes à la commande
Sérieux
site tres bien concu
très bien, à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu decu de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Grand choix.
cf bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Becquet vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos (services produits…). Notre but est de vous donner entière satisfaction. Bien à vous. Valérie PS : Nous vous invitons à consulter votre messagerie privée, concernant les articles non conforme à vos attentes.
Cest bien je ne suis pas déçu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Drap de très bonne qualité, agréable au toucher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai attendu un mois pour recevoir ma commande !!!! C'est moi même qui et contacté le service pour avoir des nouvelles de ma commande. J'aurais apprécié que ce soit vous qui me rassuré pour cette commande, j'ai été assez déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Karine, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Site agréable mais les produits proposés ne sont jamais disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Madeleine, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Personnaliser vos réponses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Louisette, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci de votre message, en revanche je ne puis vous retourner la parure en question car je l’ai lavée plusieurs fois afin de pouvoir m’en servir. Et encore la matière reste assez rigide mais je fais avec. Étant cliente depuis de nombreuses années, il est vrai que je reste très déçue. Louisette Vottero
Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne - Sophie, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Bien fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne le décrirai pas cette commande sera la dernière… mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Aurélie, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser pour les désagréments rencontrés avec la livraison. Nous ferons remonter cela au transporteur. Un geste commercial vous sera offert. Bonne journée. Maxime
Racoleur et harceleur. Le site propose des produits indisponibles er revient avec les mêmes produits, dans des promos remaniées, mais identiques, alors que les commandes passées ne sont pas honorées. Que dire du service compta qui rejette des commandes pour non paiement, sans avertir le client qui attend, comme un brave imbécile sa livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, nous vous présentons nos excuses pour le retard d'expédition de votre commande. Lorsqu'il s'agit d'une première commande avec un montant supérieur à 100€, celle-ci passe systématiquement par un contrôle supplémentaire. Catherine.
beaux materiaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Becquet vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos (services produits…). Sachez que votre remarque se rapportant aux délais a été transmise auprès de notre direction. Notre but est de vous donner entière satisfaction. Bien à vous. Valérie
Je n'ai pas regardé le site. C'était pour un cadeau, je savais ce que je voulais. J'en ai profité pour acheter autre chose pour moi.
Sérieux et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits donnent entière satisfaction par contre le délai de livraison est beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçus de cette commande qui a demandée 2 mois avant d être livrée. Puis plusieurs appels téléphoniques avec jamais la même vision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement votre déception et nous tenons à nous en excuser. Au cours de cette période, nous avons eu des difficultés sur le réapprovisionnement de certains articles. L'expédition de votre commande a finalement été effectuée. Nous espérons que vous avoir apporté satisfaction quant à la qualité des produits reçus. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Pauline.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Je suis déçue ma dernière cde mon drap housse curcuma avait un défaut de tissage vu par le contrôle car marque au stylo bien sur je l ai vu au moment de le mettre sur le lit j avais jeter l emballage et ma facture tout était livré j avais une confiance aveugle pour Becquet ...donc échange impossible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ghislaine, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous procédons à un nouvel envoi. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre répond rapide ...
Beau linge de maison et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aryicles de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien, sauf que la livraison est un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ok livraison à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laure , je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser pour cette attente. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Bonne journée. Maxime
Toujours en attente de la seconde partie de ma commande passée début mai !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence, Au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser de la situation rencontrée. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C'est le cas du boutis et des oreillers qui est disponible à partir du 23/06/2021. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerJe n’ai toujours pas reçu la fin de ma commande. Nous sommes maintenant le 10 octobre !!!! Vous pouvez cesser de m’envoyer vos multiples messages publicitaires par mail. Je n’ai plus du tout envie de commander chez vous.
no comment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine , je suis navré de lire votre déception et je vous prie de nous excuser pour cette attente. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Bonne journée. Maxime
J'ai commandé 1 housse de couette et 2 taies d'oreillers assorties. La qualité du coton est fine donc très froissable. De plus les 2 pans de la couette n'ont pas la même dimension (l'un est plus grand que l'autre). Résultat : impossible de plier la couette sans faire de faux plis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, je suis confus de lire les soucis rencontrés. Je vous propose de nous retourner vos articles gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Nous pourrons ainsi remonter ces problèmes aux fournisseurs. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour Maxime, Merci de votre proposition mais toute la parure a déjà été lavée, utilisée, relavée. De plus j'ai jeté tous les emballages, pensant qu'il n'y aurait pas de problème. Sylvie LOUISE-ALEXANDRINE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est beau mais le suivi client ne suit pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne,tout d'abord nous sommes ravis que votre produit vous apporte satisfaction et nous sommes également navré que vous ayez du annuler l'autre du ait de la rupture d stock. Nous prenons en compte vos remarques et vous prions de nous excuser pour ces désagréments. Je vous souhaite une bonne journée.Maxime
RAS très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle qualité des produits et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçue de Becquet l'article était sois disant disponible, je l'ai reçu 2 mois après!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joëlle , Je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser pour cette attente . Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Bonne journée. Maxime
tout est parfait concernant les commandes ainsi que la qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand les articles sont disponibles pas de souci mais quand ils sont différés grande incertitude de la date de livraison (articles différés depuis le mois de mai et livraison différée 2fois ) Toujours pas reçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nelly, nous sommes navrés pour ce délai. Votre article est parti de chez nous. vous le recevrez sous quelques jours. Bonne journée, Catherine.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu le produit livré ne ressemblait en rien à celui présenté sur la photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sophie, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
délai de livraison de plus en plus long alors que les articles commandés étaient annoncés disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, je suis navré de lire votre déception et je vous prie de nous excuser. En effet, un article était bloqué ce qui a retardé la livraison de votre commande. Je vous réitère toutes nos excuses. Bien à vous. Maxime
Pas assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Helene, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Livraison trop longue, pas satisfaite de la qualité du produit je les renvoyée pour un échange il y a 10 jours et pas encore reçu de nouvelles de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florinda, nous sommes navrés pour ce délai. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous invitons à nous indiquer par mail à l'adresse suivante : espritservice@web.becquet.fr l'article retourné afin de faire le nécessaire. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerÇa concerne la commande nr. 210423716164
SO trop tôt pour type évaluation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous nous sommes permis de demander votre avis suite à la réception de la première partie de votre commande. Nous reconnaissons que le traitement de votre commande n'ait pas été des plus satisfaisant. Des mesures correctives sont mises en place pour raccourcir ce délai de livraison. Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalermerci bonne journée également, j'ai connu mieux de Becquet.
J attends toujours ma commande 3 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylviane, je suis navré de lire que vous deviez patienter avant de recevoir votre article. En effet, celui ci est actuellement en rupture de stock jusqu'au 14 Juillet. Nous vous l'enverrons en priorité , après aval du service qualité. Des points fidélités vous seront offert afin de nous excuser. Bonne journée. Maxime
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été satisfait des produits commandés et de leur qualité. La relation avec l'équipe Becquet, est des plus courtoise et tout est mis en œuvre en cas de problème, pour résoudre une difficulté si toutefois, il y en a.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de la house pour repassage. Un peu grande, mais l'autre taille était juste.
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais pas tenus . Aucune information par le livreur sur la date de livraison ni par becquet, D'ailleurs . Changez de livreur...!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Croyez bien que nous en sommes navrés et que nous ne manquerons pas d'en aviser nos équipes. Passez une belle journée, Aline
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande. Le pyjama taille correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme a chaque fois chez becquet, le rapport qualité prix est bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouvais le linge de très bonne qualité Jusqu'à ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, à la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Je vous invite à nous retourner le ou les articles gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
Livraison rapide Produits conformes à la description
Parfait !
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis tres longtemps chez Becquet et j ai toujours été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je reste toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévue à la commande sous 5 jours et 1 mois après toujours rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Virginie, je regrette cette attente et je vous prie de nous excuser pour cela. Votre colis initial a été considéré comme perdu par le transporteur. De ce fait nous avons enregistré un nouvel envoie mais un article est en attente de livraison en stock pour le 8 Juillet. Nous vous enverrons votre colis dans les meilleurs délais. Bonne journée. Maxime
A découvrir...
Choix, qualité
Passable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons cette situation et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire, Croyez bien que nous sommes navrés mais sachez que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Bien à vous, Aline
OK dans l'ensemble mais fractionnement de la commande assez agaçant et déception quant à la qualité de certains produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Belle journée, Aline
Sans commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité que je ne retrouve pas ailleurs, avec des prix attractifs lors des promotions.
délais de livraison respectés
Produits ok livraison ok
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits mais site pas très pratique.
TRES CONTENTEDES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles sympathiques mais délais trop longs sur certains modeles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Nous vous prions de nous excuser pour cette attente. je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse ….. un peu convenue tout de même ….. ça ne m’arrange pas du tout car j attendais cette commande pour partir en vacances…… donc je ne l’aurai pas ! Ça m’ennuie beaucoup
Joli catalogue et qualité au rendez vous
J'attends le reste de ma commande de depuis 2 moi ou et telle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mari Françoise, Je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Suite à notre conversations téléphonique, je vous confirme avoir bien annulé la commande enregistrée en plus et que le remboursement aura lieu le 18 Juillet. Je vous réitère toutes mes excuses. Bonne journée. Maxime
Date de livraison non respectée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. En vous remerciant. Aline
Articles conformes à ce que j'attendais
8/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres mauvais commande pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Philippe, je comprends votre mécontentement cependant votre commande n'a pas pu être facturée. C'est pourquoi je vous invite à nous contacter au numéro gratuit 0320101796 pour de plus amples informations. Bonne journée. Maxime
Pas satisfait reçu 1 colis sur 2 Pas de nouvelles sur ke 2eme colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande de nappe d'avril 2021 n'est toujours pas arrivée et le seul geste commercial qu'on nous accorde ce sont des points de fidélité ! Très déçue et pas du tout commerçant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Estelle, je comprends votre impatience et je vous prie de nous excuser. Concernant le geste commercial je comprends votre mécontentement c'est pourquoi je vais vous offrir d'autres points afin que vous puissiez les transformer en un bon d'achat de 25 €. Bonne journée. Maxime
Les articles sont de bonne qualité mais les délais de livraison sont bien trop longs. C'est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous faire partager votre expérience. Tout d'abord, sachez que nous regrettons sincèrement cette situation. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Aline
Beaucoup trop d’attente entre la commande et la livraison.Des produits très souvent en rupture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Karine, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime