Évaluations clients
Super et fac8le
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci et belle journée à vous aussi cordialement c roussiere
Très bonne qualité et très belle chose mais pour cette fois la commande a été trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Becquet vous remercie, d’avoir pris le temps de partager votre avis. Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et la qualité de nos services. Nous prenons note de vos remarques concernant les délais de livraison. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
Réponse de A ASignalerBonjour Je vous remercie pour votre retour
Prévenir les clients de la rupture de stock avant de prendre la commande d autant que je me trouve à l étranger et ne sais pas encore quand je peux revenir, et malgré l annulation de ma commande vous prélever l argent et déposé le colis 4 mois après la commande. J avais besoin de commander du linge de lit et autre en quantité assez importante pour ma petite fille ,dans ce cas c est fini pour Becquet j irais ou je me servais avant car jamais il n y avait de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Cependant nous n'avons pas prélevé le montant de la commande car celle ci a été annulé avant son expédition et de ce fait elle n' a pas son été expédiée. Par rapport à vos articles seuls les torchons étaient en rupture de stock. Nous prenons en compte vos remarques et vous réitérons toutes nos excuses. Bonne journée. Maxime
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerRavis de lire votre satisfaction. Nous continuons nos efforts afin d'éviter de vous décevoir. Bonne journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Becquet vous remercie, d’avoir pris le temps de partager votre avis. Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et la qualité de nos services Bien à vous. Valérie
Produits de qualité et rapidité de livraison cette fois-ci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction. C'est un honneur d'avoir pu répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
Je n'ai reçu aucun de mes deux colis commandés il y a plus d'un mois !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Pour les livraisons dans les DOM, le délai est allongé. Vous devez compter 4 semaines maximum. Une fois le délai dépassé, n'hésitez pas à revenir vers nous. Merci pour votre patience, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonjour Pauline, J'ai deux commande en cours, une du 30 Mai et une autre du 12 Juin. J'ai reçu un message de Colissimo comme quoi celle du 12 Juin me parviendra par voie maritime. Est-ce exacte ? Si c'est le cas, je n'ai pas été consultée, d'autant que j'ai payé un transport par voie aérienne. Toujours est-il qu'à ce jour, je n'ai reçu aucune de mes deux commandes. Pouvez-vous me donner plus d'informations SVP ? Bonne journée. Sylvie ROYER
9 sur10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note. Au plaisir, Pauline.
Aucune réponse au mail de réclamation envoyé. Service client qui répète un texte appris par coeur etc....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Suite à la réclamation lancée auprès de notre transporteur, un nouveau colis vous a été livré. Toutes nos excuses pour cette attente, Nous espérons que les articles reçus vous apporte entière satisfaction, Pauline.
Teinte légèrement différente du catalogue ou du site, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Becquet vous remercie, d’avoir pris le temps de partager votre avis. Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et la qualité de nos services. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons à notre service qualité . Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette superbe note. Excellente journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre avis. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Trés bien et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Au plaisir, Pauline.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Excellente journée, Pauline.
Je ne mets pas 5 étoiles juste à cause des délais de livraison. Sinon, la marchandise est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre avis. Excellente journée, Pauline.
Je suis toujours satisfaite quand je commande chez vous, vraiment conforme aux descriptions, aux photos, c'est super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, la qualité est au rendez vous à condition d'y mettre le prix. Souvent des promos qui permettent d'avoir les articles a des prix très abordables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Becquet vous remercie, d’avoir pris le temps de partager votre avis. Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et la qualité de nos services. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons auprès des services concernés. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cet avis favorable. Au plaisir, Pauline.
Livraison beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente. Etant donné que vous avez opté pour la livraison standard, votre colis vous a été livré sous 15 jours. Nous prenons en compte vos remarques afin que nous puissions raccourcir le délai de livraison. Nous espérons tout de même que vous aurez apprécié les produits reçus. Excellente journée, Pauline.
Article conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis de pouvoir lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
site agréable et produits de belle qualité - un seul bémol, j'avais commandé un complément de linge pour maman et fait livrer à Paris : elle a retrouvé son colis dans l'ascenseur de l'immeuble !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Becquet vous remercie, d’avoir pris le temps de partager votre avis. Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et la qualité de nos services. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons auprès de notre transporteur. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
site agréable et facile d'accès
TOUT TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Bonne journée, pauline.
Clair et simple d'utilisation
Parfait, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
satisfaite
Produits d’excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de souligner la qualité de nos produits. Bonne journée, Pauline.
bien
Très bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Bonne journée, Pauline.
Bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Nous prenons en compte vos remarques afin que nous puissions améliorer la gestion de nos stocks en ligne. Des mesures correctives vont être apportées pour éviter que cette situation ne se reproduise. Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonjour Dans tous les cas tant que votre transporteur sera GLS je ne penses pas refaire de commande. Le premier point relais situant à 40 km de chez moi il est clair qu’une livraison à domicile est mieux pour moi. Je suis vraiment désolée car j’ai été une cliente depuis longtemps mais ici à cause d’un transporteur qui est en dessous de tout je pense que notre collaboration va s’arrêter et c’est dommage Cordialement N.BERTRAND
Commande d'avril toujours pas livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Après vérification de votre dossier, je constate que la parure commandée est en attente de réapprovisionnement. Nous pourrons donc expédier vos articles à partir du 02/07. Comptant sur votre compréhension et votre patience, Pauline.
Ma commande n'etait pas concluante mais le service irréprochable. Je l'ai retournée via un point relais et le remboursement est arrivé là semaine dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je n'ai toujours pas reçu le PORTANT À VÊTEMENTS EN BOIS. C'est inadmissible et en plus je n'ai aucunes nouvelles de votre part. Je commence à douter de votre bonne fois. Vous allez je pense perdre une cliente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour cette attente. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu honorer votre commande à temps. Nous avons le plaisir de vous informer que le portant en bois a été expédié le 29/06. Celui-ci vous parviendra dans les prochains jours à votre domicile. Excellente journée, Pauline.
tout a fait lamentable! J'ai commandé une paire de rideaux fin avril...rideaux que vous aviez en stock!!!!!!! Je n'ai toujours pas reçu ma commande et lorsque je téléphone , on m'assure d'une livraison pour la semaine suivante.....TOUJOURS RIEN C'est la première et la DERNIERE fois que je vous commande un article! Expérience détestable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Après vérification de votre dossier, je constate que l'article commandé est disponible à partir du 05/07. Vous serez donc avertie de l'expédition ainsi que de la disponibilité de votre colis au relais par mail. Excellente journée, Pauline.
Très bien. Produits de qualités comme toujours. Livraison dans les temps annoncé, pour les produits pas en stock le suivi est correct également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de noter vos remarques. Lire votre satisfaction nous incite à maintenir la qualité de nos services. Bonne journée, pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cet avis favorable. Excellente journée, pauline.
Produits de qualité
arrivage vraiment trop long
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Bonne journée, pauline.
tres bien
Livraison un peu longue;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était beaucoup mieux avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Malgré notre souci permanent de vous satisfaire, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes bien conscients que nous devons faire un effort sur la disponibilité de certains articles. Notre direction y travaille pour y remédier. Bonne journée, Pauline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette superbe note. Bonne journée, Pauline.
CE SITRE JE L'UTILISE DEPUIS PLUSIEURS ANNEES MAIS SUR MES DERNIERES COMMANDES CERTAINS ARTICLES ONT ETE LIVREES BEAUCOUP PLUS TARD SURTOUT JE N'AI TOUJOURS PAS RECU MA COUETTE DE MA COMMANDE DU 12AVRIL 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Becquet vous remercie, d’avoir pris le temps de partager votre avis. Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et la qualité de nos services. Concernant le délai de livraison se rapportant à la couette, nous vous informons que nous vous avons adressé un message sur votre messagerie privée. Bien à vous. Valérie
Très satisfaite de cette dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir le contester. Bonne journée, Pauline.
bonne qualité des matières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Excellente journée, Pauline.
Rapport qualité prix très mauvais j’ai reçu un article que l’on trouve pour trois fois moins cher n’importe où d’ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Déçue par cette commande. Gros.defaut sur le.tapis, visible pourtant par transparence. Il faudrait quand même vérifier l état de la.marchandise avant envoi. Surtout que je l ai vu même avant de déballer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Suite à votre retour, nous avons remonté vos remarques auprès de notre service qualité. Sachez qu'une réexpédition a bien été enregistrée. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Déçu pour le drap que j ai cde la photo bien présente floutte par l oreiller de ce fait je le croyais bleu en fait une simple bordure bleu. On m a demandé de le retourner malade impossible de me rendre à la poste j ai du le garder malgré ma deception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre déception et nous tenons à nous en excuser. Sachez qu'un descriptif détaillé de chacun des produits est donné. Le retour est possible gratuitement en point relais. N'hésitez à demander à quelqu'un de votre entourage pour effectuer ce retour. Excellente journée, pauline.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Suite à votre retour et à votre réclamation, la réexpédition de l'article a bien été effectué. Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre commentaire. Ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerMerci à vous aussi Nicole Blanc
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne journée, Pauline.
Parfait ,produit comme sûr là photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Cette commande, comme les précédentes, m'a donné entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerC'est un honneur de pouvoir lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
article reçu dans les temps fidèle à mon attente bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçue car la couture de mon drap house a craqué à la première utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Julie, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
site connu depuis longtemps, bonne qualité.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cet avis favorable. Bonne journée, Pauline.
J'ai commandé et reçu les deux essuie-mains;un impeccable et l'autre très mal cousu. Je doute du sérieux du contrôle qualité Becquet;le défaut était nettement visible..... Du coup je l'ai renvoyé(du travail en plus) et je n'en ai pas repris. Déçue de Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Suite à votre retour et à votre demande, le remboursement a bien été effectué. Il s'agit certainement d'un défaut uniquement sur l'article reçu. Toutefois, je remonte vos remarques afin que notre service logistique puisse renforcer la vérification des articles. Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerOK;bien reçu;c'est quand même pas très sérieux de la part d'une enseigne comme Becquet.
société sérieuse produits de qualité fidélité récompensée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Bonne journée, Pauline.
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour toutes ces remarques positives. Lire votre commentaire nous fait énormément plaisir. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Très bon produit .. conforme Livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir posté votre commentaire. Excellente journée, Pauline.
Rapport qualité prix et vitesse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos articles. Bonne journée, Pauline.
Délai de livraison un peu long mais produits de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Becquet vous remercie, d’avoir pris le temps de partager votre avis. Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et la qualité de nos services. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons à notre service transport. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
J'aime beaucoup les motifs de la housse de couette. Le cache sommier en boutis rose pâle est aussi très beau et finit bien l'ensemble du lit. J'attends les soldes pour voir si je peux retrouver des taies assorties.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci beaucoup pour toutes ces remarques positives. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Délai de livraison à plus de 15 jours alors que les produits étaient disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Produit de qualité à un prix abordable, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
parfait, commande conforme et arrivée dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Excellente journée, Pauline.
Commande reçue rapidement, tissu de bonne qualité, très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Pauline.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des articles de très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonsoir, Je vous remercie de votre attention. Bonne continuation à toute l'équipe de Becquet. Bien cordialement, Renée.
Je ne suis pas du tout satisfaite de l'expédition de la commande ayant duré plus longtemps que prévu, il faut mettre à jour votre site au niveau des relais pour récupérer la commande. Ayant appelé becquet la personne qui ma répondu me disant d'aller chercher ma commande au dragées vedene, sauf qu'elle n'était pas arrivée, elle est arrivé 2jours plus tard .de ce fait ne me compter plus comme cliente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, croyez bien que ce n'est pas là l'image que nous souhaitons vous apporter, d'ailleurs une réclamation dans ce sens a été émise auprès de notre service clientèle afin que cette situation ne se répète pas. Bonne journée, Catherine.
Très bonne qualité Rapidité de livraison Beaucoup de choix sur le site et de bonne reductions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonsoir Pauline Je suis ravie de mes achats merci à vous bon courage Cordialement Mme gevaert cathy
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note. Excellente journée, Pauline.
Délai très long. Qualité moyen vu le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente et nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié la qualité des produits reçus. Vos remarques sont transmises auprès de notre service qualité afin qu'il puisse y avoir une vérification de ces articles. Excellente journée, Pauline.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous écrire. Vos remarques sont transmises auprès de notre service qualité. Nous vous remercions pour votre retour, cela nous permettra de nous améliorer. Excellente journée, pauline.
Délai de livraison incroyablement long alors que lors de la commande les produits étaint indiqués disponibles....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cet avis favorable. Excellente journée, Pauline.
Bien rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés évasive sur l'état de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mona, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerregardez sur mes commandes- et vous auriez le reponse.merci
RAS
123
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Au plaisir, Pauline.
Facile d'accès bien organisé c
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toutefois, vos remarques en ce qui concerne la mise à jour de nos stocks en ligne sont bien remontées auprès de notre service informatique. Des mesures correctives vont être apportées afin que ce genre de situation ne se reproduise. Excellente journée, Pauline.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1. Délais de livraison très long 2. Article commandé en rupture définitive alors que toujours sur le site 3. Oubli de 2 articles dans la commande livrée. Je commande régulièrement chez Becquet et n’étais pas habituée à ces dysfonctionnements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, nous sommes désolés pour les malheureux concours de circonstance qui se sont accumulés sur votre commande. Sachez que nous regrettons sincèrement cette situation et faisons remonter votre dossier à nos responsables. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerSuite à mon avis, j’ai été contactée pas téléphone pour une offre commerciale m’annonçant 70€ de réduction sur ma prochaine commande… J’ai tenté d’utiliser le code promotion qui m’a été envoyé… il m’offrait les frais de livraison de 6€ environ … et rien d’autre sur mon compte… Encore un nouveau concours de circonstances…???
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, vous trouverez trois bons d'achats de 25€ sur votre compte. Lors du passage de votre commande, vous les trouverez en rubrique "Paiements". Bonne journée, Catherine.
Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande, coloris et qualité, seul bémol j'attends toujours 3 pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Becquet vous remercie, d’avoir pris le temps de partager votre avis. Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et la qualité de nos services. Nous prenons note de votre remarque concernant les articles différés. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposé votre avis. Bonne journée, Pauline.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette superbe note. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Un peu difficile de faire la commande, pour trouver l'article que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme pour les coukeursc, le tissuvet l’occultant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Ravis d'avoir pu contribué à votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Bien malgré les retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Vos remarques concernant le délai de livraison sont transmises. Des mesures correctives vont être apportées à l'avenir. Bonne journée, Pauline.
Jusqu’a aujourd'hui je suis contente des articles commandés que je reçois en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerMerci j’espère que ma prochaine commande sera aussi satisfaisantse
BON RAPPORT PRIX ET QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerLire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Cordialement, Pauline.
Livraison conforme à l attente et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Becquet vous remercie, d’avoir pris le temps de partager votre avis. Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et la qualité de nos services. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons au service concerné. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
Jamais déçue bonne qualité que ce soit pour le linge et autres articles commandés. Délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci de tenir compte des remarques de vos clients. Cette relation est un plus pour votre réputation..🌸
On ne connait jamais le prix exact des articles Un article marqué disponible ne l'est pas toujours!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Après vérification, lors de l'enregistrement de votre commande sur notre site internet, une confirmation avec le détail des articles vous a été envoyée. En effet, nous avons eu un léger retard sur le réapprovisionnement pour certains produits. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.