Évaluations clients
La qualité au meilleur prix mais le prestataire de livraison n'est pas à la hauteur.Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de lisibilité sur le suivi de la commande, pas d'information Par contre, le marketing est au TOP sur la communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Je vous souhaite une belle journée. Maxime
nnkjhj
Problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bien à vous. Maxime
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Excellente journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joséphine, nous vous remercions de nous avoir donné votre ressenti et nous prenons toutes les remarques. Concernant votre article, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement via un point relais en utilisant le bon de retour / échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
commande toujours pas reçue à ce jour 23/06/2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Votre commande est partie de chez nous le 23/06/2021. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Trop d'attente pour recevoir les colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Christine, je suis navré de lire cela et je vous prie de nous excuser. Je suis désolé de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de réponse à mon message de réclamation suite à défaut de livraison. Pas d'information sur contre temps de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annick, nous sommes confus de lire votre déception. Votre colis nous a été retourné par notre transporteur avec la mention "non réclamé", nous avons procédé à un nouvel envoi que vous avez normalement reçu le 15/06/2021. Croyez bien que nous en sommes navrés et que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerJ'ai bien reçu un avis le 8/05, afin de venir retirer mon colis au point relais. Lorsque je me suis présentée au pont relais, le colis n'était pas livre, problème avec Mondial Relay m'a t on expliqué. Vous vous ferons livrer le colis à domicile dès que possible... J'ai reçu le colis plus d'un mois, après sans aucun autre contact ni explication.
très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La matière ainsi que la qualité et les couleurs sont parfaites. Comme d'habitude tres belle sélection Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre fidélité. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. C'est un honneur de pouvoir lire votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
Suivi de commande et livraisons déplorabled
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Christine, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Linge de maison de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de retard de livraison cette fois-ci Produit conforme à la description lors de la commande Couleur Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eliane, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, merci de votre réponse et de vos explications. Cordialement
Jusqu'à ce jour, j'aurais dit bien. Aujourd'hui, je suis en attente d'une commande dont les délais deviennent insuportables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser de la situation rencontrée. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C'est le cas du boutis et des housses d'oreiller qui est disponible à partir du 23/07/2021. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
Très très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions de nous avoir accordé cette superbe note. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir le constater. Au plaisir, Pauline.
Toujours jusqu'à présent de bons articles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas encore reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Aziza, au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser de la situation rencontrée. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. La livraison se fait par voie maritime , délai maximum de 28 jours à réception de la commande. Votre commande devrait vous parvenir sous quelques jours. Bonne journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour cette commande mais pas pour les précédentes. C'est pourquoi 2 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services pour cette commande. Pour les précédentes commandes , nous tenons à nous en excuser si vous nous avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous avoir apporté entière satisfaction pour cette dernière commande. Bonne journée, Pauline.
Il y a du choix et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correcte, mais il manquait un produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de suivi sérieux suite à un problème de livraison juste le droit de payer un supplément pour une livraison rapide qui arrive 10 jours après
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Malgré notre souci permanent de vous satisfaire, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification de votre dossier, je constate que le délai de livraison n'a pas été respecté. Suite à cet incident, je viens de faire un avoir du supplément ajouté. Celui-ci est utilisable uniquement par téléphone et par courrier. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
Renom du linge de maison avec une très bonne qualité pour un prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude mes commandes et livraisons sont dans les temps.
Site nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente. Au vu de la situation actuelle, nous avons été confronté à des difficultés pour les livraisons dans les DOM. Sachez que je fais suivre votre dossier pour le premier colis expédié. Exceptionnellement, les délais de livraison ont donc été allongés. Le petit cache-pot est disponible à partir du 13/07. Comptant sur votre compréhension et votre patience, Pauline.
Tout reçu, en bon état, mais en 4 fois et presque 2 mois pour tout avoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merciii pour ce beau linge de lit pour mes petits enfants je suis 🤩. Après lavage et repassage c’est impeccable, doux pour leur permettre de beaux rêves 😴
Wxcv
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de beaux articles en présentation mais une description qui peut induire en erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée, Aline
Réponse de A ASignalerBonjour changer votre mode de livraison trop longue plus de 20 jours en mondial relais ou à domicile dommage surtout on vous dit 5 jours ouvrés merci.Cordialement
Bien mais avec article indisponible livré en 2ème livraison, et un article taché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème si ce n'est que c'est long pour la livraison
nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous en sommes désolés. Je constate que vous avez réceptionné la première partie de vos articles le 18/05. Nous avons le plaisir de vous informer que le solde de votre commande a été expédié. Le colis vous sera livré dans les prochains jours. N'hésitez à préciser votre avis lorsque vous aurez réceptionné la totalité de votre commande. Excellente journée, Pauline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conforme et de qualité mais très mauvaise organisation de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous regrettons sincèrement le délai d'attente concernant votre commande. Pour nous excuser du délai, je viens de vous envoyer un mail. Nous sommes ravis que vous puissiez souligner la qualité de nos articles. Excellente journée, Pauline.
Délai donné un peu long ,non signalé ala cde.
expedition trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 articles commandés le 23 avril, deux reçus ds un délai très raisonnable et la petite étagère 7 semaines plus tard. Délai très long , pourquoi? C'est la première fois que je suis déçue d'une commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre message. comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
Réponse de A ASignalerMerci pour cette réponse claire que je peux comprendre. Je reste fidèle à Becquet pour la qualité des produits...
TRES BONS PRODUITS MAIS DELAIS DE LIVRAISON TROP LONG
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site plutôt facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des articles commandés. Par ailleurs, déçu de cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Juliana, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je les transmets dès à présent auprès de nos acheteurs. Bonne journée, Aline
Qualité des articles surtout la percale
tres bon
de moins en moins bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je les transmets dès à présent auprès de nos acheteurs. Bonne journée, Aline
Vous refusez le paiement par carte de paiements virtuelles pourtant preconisé par les banques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. En effet, il y a eu une anomalie sur le règlement de votre commande. Le paiement par carte bancaire est effectué à l'expédition de la commande. Nous avons tenté de valider votre paiement le 07/05. Il faut savoir que les cartes virtuelles sont valables un certain nombre de jours. Au delà, le paiement est annulé. En espérant que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Très satisfaite de becquet
variété des produits proposée
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des articles commandés, belle qualité avec des couleurs qui n’ont pas déteins, mais le sachet était ouvert à la livraison, avec les articles restés emballés, La personne du point relais m’a demandé si le colis était complet et en bon état, ce qui était le cas. Il serait bien de prévoir la fermeture des emballages plus rigides ou renforcés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix élevés mais bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de qualité choix importants, à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me sers chez becquet depuis de nombreuses années, je suis satisfaite de leurs produits, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour descriptif et qualité sur site mais au téléphone très très déçue, mal accueilli et si on demande certains renseignements zlors là c'est vraiment une catastrophe !, ça incite a commander ailleurs ce que je fais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eugénie, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande . Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Je continue à commander chez vous (dernière commande 23 juin) mais toujours le même souci avec les personnes qui répondent( je viens de tél suite à un mail Becquet que j'ai reçu ce matin 29 juin, car il y avait mis 1 couette et 1 boutis... et encore 1 boutis,alors que j'en ai commandé 1 seul boutis. Je tél donc pour savoir vers 17h, dire que j'ai commandé 1 seul boutis qu'il y a une erreur(et tout cela je l'ai dit très gentiment),hé bien croyez moi que la personne qui me repond devrait avoir une formation pour travailler avec la clientèle!! Des commerces de proximité auraient déjà mis la clef sous la porte faute ..de clients pour de tels comportements.!! il faut apprécier certains de vos produits pour continuer à commander chez vous mais là je suis lasse de ce manque de respect !! Tout le monde et toute la Nature est digne de respect, c'est la base de l'harmonie et de la bonne entente. Merci à vous Monsieur Maxime pour le message que vous m'avez envoyé. J'espère que les employées de votre enseigne vont changer de comportement. Cordialement Eugénie Bourget
Très bien très pratique bien pour les personnes grande petit bémol les 2 manette très dur pour le repliage Il faut que ça ce fasse
Trop de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Liliane, nous regrettons cette attente et vous prions de nous en excuser. Le point relais étaient fermées de ce fait cela a retardé la livraison. Bonne journée. Maxime
Très bonne qualité de linge mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mes attentes. Les coloris sont fidèles au catalogue, la matière est agréable. Je recommande cet article EB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme aux photos du qualité, commande reçue rapdiement
tres beau tissu
Très bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En ce qui concerne le linge de maison brodé J'ADORE 🥰🥰 Je suis fan et l'utilise pour ttes occasions (Noël, anniversaire....) et cette façon de pouvoir personnaliser nos cadeaux est juste géniale et rapport qualité-prix au top 🌟🌟🌟🌟🌟
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une fois pour toute arrêtez chaque fois de dire que vous faites des réductions, il n'y a pas un catalogue sans réduction, nous ne sommes pas dupes....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francis, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service concerné. Bonne journée, Catherine.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité qui ne bougent pas au lavage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
première fois que je suis déçue de la livraison lente et du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Si on ne prends pas la livraison express avec supplément, il ne faut pas être pressée de recevoir son colis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claude, nous vous remercions d'avoir laissé votre avis . Effectivement , les expéditions en express sont beaucoup plus rapide que les envois en tarif normal. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Je remarque une perte de qualité sur le linge de lit en flanelle… de plus en plus fin et de moins en moins doux du coup … dommage ! On attend une meilleure qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien tant au niveau du site que des délais de livraisons et de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ca va, pas transcendant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, sérieux et qualité.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satifaite de mes commandes chez becquet
Délai de livraison trop long Qualite textile decevant3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai très long et manque d'informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laetitia, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
BONNEQUALITEBON PRIX CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dates de livraisons bordéliques et très longues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée. Maxime
aaaaaaaaaaaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quand on attend la qualité, attention a la recommandation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, je suis navré d'apprendre que vous êtes déçues de votre article. Je comprends la problématique que vous rencontrez et je vous prie de nous en excuser. Je vous invite à nous la retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Bien à vous. Maxime
Beaucoup d'articles au catalogue et à chaque commande des retards ou des non livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Beatrice, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Pas déçu par le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très jolie statuette, assez grande!
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et commerce sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je conseille vivement ce site
Très satisfaisant
Satisfaite
Correct.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité de la serviette est Moyenne et sur la broderie demandée les premières lettres des prénoms n’étaient pas en majuscules .. c’est un détail mais important pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais entre la commande des articles et la disponibilité des articles sont trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
tout parfait, de la commande à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon drap housse a un petit trou au bout du 1er lavage c'est désolant........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Benoit, je comprends votre déception et j'en suis navré. Je vous invite à nous le retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture . Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerbonjour, je vous renvoie ce jour les 2 articles ayant un petit trou à savoir le drap housse et le drap Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires