Évaluations clients
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les articles que j'ai commandés sont superbes, aussi bien le linge de lit que les accessoires de salle de bain. Je n'ai pas encore utilisé les huiles essentielles, plutôt pour l'hiver. Les articles sont parfaitement emballés, et arrivés dans les temps.
15/20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cécile, nous sommes confus de lire votre déception. Nous vous proposons de choisir la livraison en 72h ou au relais car ces commandes sont prioritaires dans le traitement. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Je recommande a personne d'acheter sur ce site. Prêt à tout pour aguicher ses clients avec du harcèlement de courriers et mails. Par contre lorsque nous rencontrons un problème de commande, livraison et article reçu défectueux, il n'y a plus personne malgré plusieurs mails envoyés. Très mauvaise expérience je ne commanderai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marine, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous sommes de plus en plus impactés par l'utilisation d'une e-card à usage unique lors d'un paiement. Si la facturation ne se fait pas rapidement, la carte est expirée et de ce fait, le paiement est refusé par l'établissement bancaire. C'est pourquoi, nous vous proposons de choisir la livraison en 72h ou au relais car ces commandes sont prioritaires dans le traitement. Nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises sans succès. Nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, Ce n'est pas pour cette dernière commande que j'attends un retour car finalement je ne veux plus ces articles mais je souhaite qu'on me réponde au sujet d'un article défectueux (taché) que j'ai reçu : référence : 4744100 Commande numéro : 54822890. Je souhaite en recevoir un autre. Cordialement.
Très bon produit dommage il se froisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, durable dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune considération suite à différents messages et un délai de 24 jours de livraison alors que les produits étaient en stock !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navrée. Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une mauvaise expérience. C'est pourquoi nous vous avons envoyé un geste commercial avec une réduction sur votre prochain achat. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerPas de prochain achat. J'aurai été satisfaite que vous me remboursiez les frais de transport, c'est tout.
Impeccable
Grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très longue à arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
Lit TRES confortable avec ce surmatelas. Je recommande. Merci
très bien
choix originaux et modernes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors que tous les articles étaient disponibles à la commande, il a fallu 3semaines pour qu'ils soient remis à la plateforme de livraison et 8 jours supplémentaires pour la livraison effective. Pas rapide. J'aurais préféré que l'on m'annonce clairement à la commande que les articles n'étaient pas en stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
Produit d'excellente qualité. Seul les délais de livraison sont très très long..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour les offres et les réductions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Adrienne, Nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Depuis le début de la crise sanitaire en Mars 2020, Colis Privé met tout en œuvre pour assurer la continuité de ses activités tout en préservant la sécurité de ses collaborateurs et de ses clients. C’est pourquoi, au vu du contexte sanitaire actuel, il a été décidé de remettre en place la livraison sans contact. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Dans l'ensemble, beau linge de maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne respecte pas les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryvonne, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
j'ai commandé 2 choses dans la même commande : arrivés en 2 colis que j'ai du aller chercher 2 fois au point relai : pas bon pour la planète ni pour moi ni pour vous !!
Rapide qualité
produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits par contre livraison très longue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Becquet est une excellente marque de linge de maison et de lit. Les produits sont originaux, résistants dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de suivi, délais trop longs entre la commande et l'expédition alors que les produits sont disponibles lors du passage de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, Cela n'explique pas que, lorsque j'ai appelé le service client pour leur dire qu'il y avait un problème avec ma livraison, que le livreur avait soit disant déposé mon colis, on m'a répondu que ce n'était pas possible parce que mon colis venait seulement d'être expédié ce jour là. Alors que c'était faux !!! Le livreur avait bien mon colis mais il l'avait déposé chez un autre client. Donc, pas de suivi des livraisons ou alors, la personne qui a répondu à mon appel, ne sachant pas quoi répondre, à dit n'importe quoi, plutôt que de se renseigner !
Qualité et réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune info concernant le délais de livraison Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, nous sommes confus de lire votre déception et vous prions de nous excuser. Nous transmettons votre remarque à nos responsables. Je vous souhaite une bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci pour ce retour C est un signe positif que vous envoyez sachez que la cliente que je suis apprécie Bien à vous
Variété des articles,beaucoup de couleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
erreur dans la facture je l ai annulee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous transmettons votre réclamation à nos responsables afin que cette situation ne se répète pas. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerce qui est dommage je vous ai envoyé deux messages de relamations aucune reponse
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pratique , je recommande. Rien d'autre à dire.
LES COULEURS NE SONT PAS DU TOUT LES MEMES QUE SUR LA PHOTO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Pratique
Bonne qualité
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison un peu long mais produit conforme
Comme d habitude produits de qualité. Motifs humoristiques . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile d avoir un interlocuteur et qu il comprenne au moins le français
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Alain, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous le signalons auprès de nos responsables. bonne journée, Catherine.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j’ai retourné la housse de couette car je m’étais trompé de dimensions. Je n’ai toujours pas reçu la nouvelle. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai toujours pas reçu ma commande faite le 15 Avril 2021, c'est lamentable !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eliane, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Un peu trop harcelé par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Christine, Nous sommes confus de lire le souci rencontré. Nous le signalons au service concerné. Bonne journée, Catherine.
Très bons produits conformes à mon attente
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi contente de la qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai annulée ma commande car plus d’une semaine après l’avoir passé ma commande n’avais toujours pas été préparé et expédié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Céline, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour et je comprend totalement le souci que vous pouvez rencontrer sur le souci de stock et approvisionnement. Rien n’était indiquez dans ce sens (ou je ne l’ai pas vu) lors de ma commande. Sinon j’aurais été plus patiente Bonne journée Cordialement Mme Céline Callewaert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien recu ma table a repasser tres contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un site comme les autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Karine, nous vous présentons nos excuses pour le retard d'expédition de votre commande. Lorsqu'il s'agit d'une première commande avec un montant supérieur à 100€, celle-ci passe systématiquement par un contrôle supplémentaire. Nous vous avons envoyé un message le 19/04/2021. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerPeut-être mais pas reçu. Ce que je trouve dommage, aucune mention à ce sujet ni lors du reglement ni dans le mail de confirmation qui confirme l enregistrement de notre commande. Aucun contrôle supplémentaire est annoncé. Ou Je ne l'ai pas vu. Bonne journée. Karinz.
Articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la prise de commande en ligne à la livraison en point relais toujours s est très bien déroulé
Pas de problème
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des articles bien présentés, des coloris mode et une grande variété. Mais......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu vous satisfaire pleinement. La qualité du linge peut dépendre parfois des modèles présentés. Toutefois, je n'hésite pas à faire remonter vos remarques auprès de notre service qualité. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Pauline.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le drap est super. Il s'adapte bien aux matelas. La brume d'oreiller est agréable à l'odorat. Par contre, petit bémol, à la 1ere utilisation, le liquide coulait au niveau du bouchon. Je l'ai enlevé puis révisé. Tout va bien maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une fois de plus, seulement une partie de la commande reçue. Lamentable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à consulter bons articles proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trop longue par rapport a la commande.c est de pire en pire sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerla situation actuelle a bon dos.on sent une réponse toute faite sans aucune considération du client. Très déçue
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Noel, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience avec un bémol pour le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Arlette, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
Très bonne qualité parure de draps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anny, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
Réponse de A ASignalerLe minlmun serait de prévenir le client car comme par hasard le jour après mon appel la commande a été préparée cdlt Anny
Pas satisfait du contact tel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Hubert, nous sommes navrés pour ce délai. Nous vous dédommageons les frais d'express. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerJe ne sais pas comment vous allez faire mais je vous remercie
Très bien,juste manque la sécurité pour le paiement carte bleu,sinon top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le retour et la nouvelle livraison se sont fait rapidement et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reportée de mois en mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Didier, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
bien rapport qualité prix
Simple et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je peux pas faire moins d.une étoile,? Oreiller non livré ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Votre colis devrait vous parvenir d'un jour à l'autre. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
Réponse de A ASignalerC’est une,blague !
Bien. Qualité et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils trouvent toutes les excuse pour retarder la livraison !!plus d'un mois pour recevoir le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bertrand, nous vous présentons nos excuses pour le retard d'expédition de votre commande. Lorsqu'il s'agit d'une première commande avec un montant supérieur à 100€, celle-ci passe systématiquement par un contrôle supplémentaire. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerC'est bien ce que je dis : encore une excuse bidon parce que nous avons déjà commandé chez vous et exactement la même chose !!!vous êtes de mauvaise foi et comme vous êtes formatée pour trouver des excuses il me parait évidant que Becquet n'est pas fiable .Cordialement
Ras
Délais trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francine, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
pas de date de livraison, en téléphonant .... pas de renseignements.... sur la livraison, juste une personne qui relie les conditions ?????? pas sérieux.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Alain, nous sommes confus de lire votre avis. Toutefois, Mondial Relay nous indique vous avoir donné le colis le 03/05/2021. Nous restons à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerbonjour ce n'est pas Mondial Relay .... mais la responsabilité de BECQUET, qui ne me donne pas de date de livraison, avec un appel et une personne qui me réponds en me lisant les conditions de livraisons de Becquet ..... sans autre détail de ma livraison ..... d'autres sites de commande par internet donnent des dates précises de livraison .....
bien dans l ensemble ..joli effet sur le lit reste a améliorer l épaisseur ..trop fin ,mais pour le printemps c est joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Excellente journée, Catherine.
Très bien. Produits de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes commandes, notamment du linge de lit en percale très agréable, la couette légère est très bien pour la saison printemps été . Merci à vous pour vos articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne qualité et magnifique desing
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Jeanne, Ravie de lire votre satisfaction ! Excellente journée, Catherine.
de belles choses mais il ne faut pas être pressé pour la livraison;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Régine, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
conforme à la description Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascaline, Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Bonne journée, Catherine.
PARFAITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lauriane, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
qualité et service sérieux
pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jackie, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de votre commande. Belle journée, Catherine.
Un grand choix d'articles mais depuis que les appels téléphoniques sont sous traités, la considération des clients à changer. D'autre part, sur ma commande tout était disponible, ne voyant pas ma commande arrivée, on me répond qu'un seul article est disponible, bon problèmes importants de stocks concernant Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés de cet incident. Sachez que je remonte vos remarques auprès de mes responsables. Si vous souhaitez une réponse plus rapide, n'hésitez pas à revenir vers nous sur notre page Facebook par message privé. Au vu du délai d'attente, je viens de vous envoyer un mail. Excellente journée, pauline.
impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Catherine.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Alexandre, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais de livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Delphine, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
tres bien sur tout
Souvent des offres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cathy, Merci pour cette superbe note. belle journée, Catherine.
envoi soigneux je recommande