Évaluations clients
Très bien, facilité de trouver les articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les protections de lit ne sont pas de très bonne qualité, je préfère une meilleure qualité même à un prix plus élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est riche et ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livraison rapide
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème conforme a mon attente
J'aime ce site
Satisfaction totale
NUL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Muriel, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, Il n'est pas possible de vous retourner les articles puisqu'ils ont été lavés. Cordialement. BIGOT
Livraison dans les délais. Informations sur le site correspondent à l'article commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je fais une commande qui est validée pour ensuite recevoir un mail me disant qu'un ou plusieurs articles sont épuisés et suite à deux appels contradictoires on me dit que tout est épuisé. Pas très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Luc, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception "sous réserve de disponibilité lors de la facturation". Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour Catherine. Si effectivement vos stocks sont gérés deux fois pas jour, comment se fait-il qu'on me dise plusieurs jours après qu'il manque un article sur les trois, puis plusieurs jour après on me dit qu'en fin de compte tous les articles sont épuisés ? Soit vos conseillères téléphoniques mentent, soit vos stocks ne sont pas gérés deux fois par jour. C'est dommage, vous avez pourtant de la super qualité. Du coup j'hésite à refaire une commande chez vous si c'est pour avoir le même problème. Si vous avez une solution avant que j'aille ailleurs..... cordialement.
parce que je ne suis toujours pas livrée !! sans doute par rupture du produit mais je n'ai pas reçu cette information
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, Je suis ravie de vous avoir eu au téléphone et d'avoir solutionné votre désagrément. En vous souhaitant une bonne journée, Catherine.
ras
Bon site
par rapport a quoi ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de presque tous les produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous n'avons toujours pas reçu la couette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, nous sommes navrés pour ce délai. Votre couette part de chez nous lundi 17 mai. Vous la recevrez à votre domicile par notre transporteur. Excellente journée, Catherine.
Joli mais un peu raide
Conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bon produits malgré un délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolie déco correspondant bien à ma commande. Vendu à l’unité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai reçu que la moitié de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laetitia, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous informons que le lot de deux gants commandé n’est plus commercialisé. Nous vous avons envoyé un courrier pour vous l'indiquer. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerOui j ai reçu votre courrier mais ca n empêche le désagrément
livraison trop longue et en plusieurs colis dont un colis non reçu. Je n’ai plus aucune nouvelle de becquet...
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours des articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles commandés pour ma fille en avril livres seulement le 26 mai normalement délais très longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et simple d'utilisation
Une étoile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Stéphanie, nous vous présentons nos excuses pour le retard d'expédition de votre commande. Lorsqu'il s'agit d'une première commande avec un montant supérieur à 100€, celle-ci passe systématiquement par un contrôle supplémentaire. Selon votre demande, nous avons procédé à l'annulation de cette commande. Bonne journée, Catherine
agréable à regarder
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide sans problème même sous contraintes COVID
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très insatisfaite de vos conditions de vente. Délais de livraison trop tardive, ne convient pas à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Très beaux produits de belle qualité. Prix malgré tout élevé. Ne pas être pressé dans le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le solde de ma commande n'est toujours pas arrivé!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. La livraison est prévue pour le 25/05/2021. Bonne journée, Catherine.
Articles de qualité mais parfois des délais de livraison interminables. J attends toujours un article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite, même si je n'aime pas trop le coté occultent ils son beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée en trois fois alors qu'au moment de passé commande , seul deux articles étaient en rupture .donc livraison trop longue .mais entièrement satisfait des articles commandes
Très belle parure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande du 14/3 délai de livraison annoncé mi juin !!!.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, nous sommes confus de lire votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Au vu du désagrément causé, nous avons mis en place une remise sur votre commande. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai annulé la commande car elle était bloquée sans que l'on m'avertisse. Quelque que soit le motif du blocage, la moindre des correction est de prévenir le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Lorsqu'il s'agit d'une première commande avec un montant supérieur à 100€, celle-ci passe systématiquement par un contrôle supplémentaire. Un mail vous a été envoyé le 15/03/2021 pour vous avertir. Bonne journée, Catherine.
Chez vous c est tjours pareil, il manque tjours des articles, alors que tout est dispo quand on commade🤔🤔🤔🤔🤔
Très beaux produits. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison de presque 2 mois ! Beaucoup trop long.
Pratique d'accès
Du choix.
Dél
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Beatrice, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour Catherine, Vous ne répondez pas à l'ensemble de mes critques. 1/Vous vous êtes juste arretée à la lenteur de vos délais de livraison qui sont de toute manière récurrents. Déjà avant la crise sanitaire, ce problème existait. Donc un peu d'honnêteté et cessez de vous réfugier derrière ladite crise. 2/ Le rapport qualité/prix très médiocre. 3/ Le non retour de votre service clientèle. Et vous me demandez de la compréhension ! En avez-vous pour le client ? En conséquence, aucune tolérance et ne prenez pas la peine de répondre à mon mail puisque votre retour ne ciblent aucunement les critiques du client et qu'elles sont systématiquement excusées !!! Béatrice
Déçu de la livraison (expédition en 4 fois alors que les articles étaient vus disponibles au moment de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits delais de livraison trop long
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Becquet se sert de notre argent sur notre compte bancaire et il s'est mis 83,82 € dans la poche suite à ma dernière commande donc attention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josée, au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser de la situation rencontrée. Un virement de 83.82€ a été crédité sur votre compte le 07/05/2021. Il devrait apparaitre sous quelques jours. Nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerJe vous informe que j'ai reçu au courrier de ce jour un chèque de 83,82€ correspondant au montant que vous me deviez (contrairement à votre message ci-dessus mon compte n'a pas été crédité puisque j'ai reçu un chèque). Affaire classée.
Très bon produit, couleur respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delai trop trop longue a chaques commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. La livraison est prévue pour le 19/05/2021 chez nous. Bonne journée, Catherine.
Attendre 2 mois pour un simple drap c'est inadmissible et aucun suivi nous avertissant de ce retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Colette, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Deux mails vous ont été envoyés pour vous avertir de ce retard. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerJe n'ai jamais reçu de mails pour m'annoncer les retards. C'est suite aux mails que he vous ai envoyés que vous m'avez informé des retards. Deux mois c'est abusif et la covid 19 est la bonne excuse. Je ne commanderai plus chez Becquet surtout que la qualité de l'article attendu est mauvaise.
Mensonge quant aux délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, nous sommes confis de lire votre déception. Nous venons de procéder au remboursement directement sur votre compte. Bonne journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçue mais incomplète, dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aime acheter sur le site, linge de lit de bonne qualité. Commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande du mois de mi mars toujours pas reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. La livraison est prévue pour le 21/05/2021. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerA ce jour je n ai toujours pas reçu de colis!!!!
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, nous lançons immédiatement une enquête. Bonne journée, Catherine.
aucuns problèmes a signaler.
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un produit qui convenait à mes attentes, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité mais déçue par livraison de l étagère qui a été très longue et qui était destinée à un cadeau. Certainement dû à la situation sanitaire donc je re essaierai de commander qd même dans le futur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai reçu que la moitié de ma commande, donc ne peux pas mettre ma parure de drap étant donné qui me manque la housse de couette.... Delai de plus de mois d attente. Déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Oui mais défaut
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix. Site très facile à utiliser. SAV sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
large choix de produits, mais un peu chers. problème de livraison beaucoup plus longue que ce qui était annoncé sans nouvelles de votre part et pas de possibilité de suivre le colis
Excellents produits. Délais de livraison rapides . Jamais aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une étoile parce qu'on ne pas faire moins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons vos remarques aux services concernés. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Bonne journée, Catherine.
Cliente satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BIEN POUR LES PRODUITS MAIS DELAI D ATTENTE DE 1 MOIS SANS COMMUNICATION DE BEQUET SUR UNE EVENTUELLE INDISPONIBILITE D'UN OU DES DEUX ARTICLES NI PAR MAIL NI SUR LE SITE DE BECQUET PAR L'INTERMEDIAIRE DU COMPTE CLIENT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue à réception de ma commande car les couleurs n avaient rien avoir avec celles que j'avais vues sur le catalogue et le site. Teintes ternes. La photographie a tendance à embellir les articles ce qui ne correspond pas à la réalité. Ce fut mon cas. En plus acheminement trop long
Commande restée en attente 1 mois puis annulée 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Ange, nous vous remercions pour votre commande, cependant votre paiement n’en permet pas la validation. Il s’agit probablement d’une erreur sur l’un des chiffres enregistrés. Nous vous avons envoyé un mail le 03/05/2021 qui est resté sans réponse. Bonne journée. Catherine
La lenteur du traitement des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été passée le 11/04. Les articles étaient indiqués en stock. 10 jours plus tard, le statut de la commande était toujours "validé". Il a fallu que j'appelle le service client 2 fois. J'ai finalement reçu la commande le 29/04.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison trop longs mais bon produits
Articles conformes aux descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon achat , belle couleur . Je le conseil sans souci.
super
Bon rapport qualité prix
ras
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sauf parfois service commercial par mail : met beaucoup de temps à répondre. Et trop de catalogues envoyés (redondance)
déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très déçue pour cette dernière commande, un pyjama toujours pas reçu après un mois alors que rien n'indiquait sur le site qu'il n'était pas dispo, comme j'avais commandé cet article pour partir en voyage, j'ai donc annulé cette commande, dont le remboursement n'a toujours pas été effectué sur mon compte. Jusqu'ici j'étais toujours satisfait mais je pense que maintenant je ne commanderai plus chez becquet. Ils m'ont indiqué que les délais étaient plus longs à cause de la crise sanitaire, mais les autres sites eux continuaient à livrer normalement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréablement satisfaite de mes achats et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune communication sur le retard un engagement qui m a ete donné par une de vos collaboratrice et qui n a pas été tenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prise en compte plus de 15 jours après suite à réclamation. Le client n'est pas la priorité de Becquet
Tissus chics et originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis pour le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 3 semaines et demi d'attente pour être livré ?? On se moque des gens !!!