Évaluations clients
Une partie de ma commande est livrée, reste le couvre lit, plus de huit semaines pour une commande qui était proposée à 2 semaines pour la livraison, je vais recevoir ma commande en même temps que ces mêmes articles proposés a -25 %
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lucette, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Nous recevons le boutis le 14/05/2021. Bonne journée, Catherine.
Bons articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etablissement très sérieux, et articles impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien accès facile , produits de très bonne qualité ,déjà recommandé ,mais attention au délai de livraison surtout pour ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis des années que je commande toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé sur Becquet quelques articles qui me plaisent énormément, à un prix raisonnable. Du beau, qui m'aurait coûté plus cher ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de livraison mais pub incessante, donc la dresse est la bonne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Savine, nous sommes confus de lire votre déception et vous prions de nous excuser. Je viens de vous laisser un message sur votre messagerie vocale, je vous invite à le consulter. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerbonjour la commande etait en statut bloquee votre sav : c 'est parce qu il faut nous appeler pour confirmer la commande...... jamais vu , ca surtout qu entre le pub papier et les mails recus je pense qu il y a moyen de faire mieux.
Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes bien conscients que nos délais de livraison pénalisent l'ensemble de notre clientèle. Sachez que nous étions en attente des articles ce qui a retardé l'expédition de votre commande. Excellente journée, Pauline.
Site sérieux mais les délais de livraison sont souvent très longs......
Produit conforme à la description - Parfait
Fiable, choix, qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai de livraison trop long Suivi de commande bien Produit parfait
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Belle journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerDepuis des années que je commande chez vous je n'avais eu que rarement des problèmes mais ces derniers temps cela se dégrade et vos produits restent chers même si vous nous attirez avec vos offres promotionnelles je règle en plusieurs fois.
délais d'attente de livraison trop long et en plus ,non respectés . J'attends encore des articles commandés le 07/03/21 pour ma 1ere commande et depuis le 31/03/21 pour la 2eme . J'espère que la qualité des produits n'a pas changée , sinon je ne commanderai plus . le service client n'est pas pas rapide pour répondre aux mails de réclamation ,et la réponse n'est pas toujours appropriée à la question ; Très déçue .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. La livraison est prévue pour le 21/05/2021. Bonne journée, Catherine.
Attente beaucoup trop longue alors que le produit est dispo sur le site en 5 jours ca fait 2 mois que j'attend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Béatrice, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
AUCUN SOUCI AVEC BECQUET JUSQU'A CE JOUR !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, pour le moment toujours satisfaite des articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiable .Correspondant aux attentes au niveau qualite prix Par contre les articles hors linge de maison me semblent chers et du coup je ne les regarde même pas.Dommage !
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits ne sont pas toujours bien contrôlés avant l'envoi (coutures défectueuses)
commande facile Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité mauvaise pour un produit cher et délais trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Meriem, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
linge de lit de très bonne qualité, comme habituellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Les articles sont de bonne qualité, on y trouve son bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On nous demande notre avis alors que l article n est toujours pas livré ! Commande de mars 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Magali, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Commande faite en février, toujours incomplète a ce jour...juste inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sophie, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Votre parure fraicheur part de chez nous le 12/05/2021. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai d'acheminement extrement trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Satisfaite des articles mais commandé arrivée avec retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d'articles à des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Frédérique, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse. Cdt
positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note. Au plaisir, Pauline.
Décevant car produit linge de lit annonce disponible et 15 jours après produit non livré car n existe plus et n existera plus !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeannine, nous regrettons cette situation et vous prions de nous excuser. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir la marchandise . Au du désagrément , une remise vous sera offerte. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerMerci pour votre prompt réponse
site très bien fait et facile pour faire les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Pauline.
Linge de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis que vous puissiez souligner la qualité de nos produits. Au plaisir, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cet avis favorable. C'est un plaisir de lire votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
Des articles de qualité à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre compliment nous est précieux. Bonne journée, Pauline.
Commande passée 2 fois et 2 fois annulée par becquet. Prétexte, carte refusée. Aucun rejet par notre banque.... le refus vient de becquet sans explication ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerbonjour Nadine , je suis confus de lire les désagréments rencontrés sur votre commande et je vous prie de nous en excuser. Je vous confirme que les transactions n'ont pas pu être effectuées malheureusement. Au vu du désagréments une remise vous sera offerte . Bonne journée. Maxime
En temps et heure , colis impeccable qualité Becquer respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour tous ces compliments. C'est agréable de voir que nos efforts aient été appréciés. Au plaisir, Pauline.
Tres bon site
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir, Pauline.
qualité, choix, colis : très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour tous ces compliments. C'est un réel plaisir de vous lire. Bonne journée, Pauline.
Entièrement satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais délai de livraison très long par rapport a d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correspond exactement à mon attente
Pas très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, je regrette que vous soyez insatisfaite et je prends note de vos remarques. Je vous confirme, suite à notre conversation téléphonique, l'action qui sera mise en place sur votre compte afin de nous excuser. Belle journée. Maxime
Réponse de A ASignalerJe vous remercie de votre geste. J'espère trouver une solution pour le prochain achat ! Bonne soirée
Livraison rapide et linge de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note. Excellente journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette superbe note. Excellente journée, Pauline.
Qualité des produits
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Au plaisir, Pauline.
Utilisation facile
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site ou je commande régulièrement
Vase chic et beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plus d'un mois pour recevoir une commande je suis tres decu je ne renouvellerai pas de commande ................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniel, malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Suites aux contrôles nécessaires après une 1ere commande il s’avère que les délais entre la validation et la livraison ont été long mais ceci ne se reproduira plus. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Site facile d'accès et de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité, choix et prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, pauline.
bons produits, de plus en plus de choix dans divers domaine
Retard de livraison et 2 envois pour le même produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, je regrette de lire votre deception et j'en suis navré. Votre commande d'un pyjama effectué le 6 avril vous a été livré 10 jours plus tard . les délais de livraisons du tarif normal ont bien été effectués. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerIn ne s'agit as du pyjama mais des couvertures bleues orage . J'ai été vraiment surprise effectivement, j'ai l'habitude de commander chez vous et je n'ai jaimais eu de soucis.
Très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un réel plaisir de vous satisfaire. Bonne journée, Pauline.
J'ai reçu les articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre avis. Vous savez dès à présent que vous pouvez compter sur nous :) Au plaisir, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre retour. Votre compliment nous est précieux. Bonne journée, Pauline.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour avis. C'est un honneur d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir, Pauline.
Tres bien pour l instant Produits conformes Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Lire votre commentaire nous fait plaisir. Bonne journée, Pauline.
Très bien et de la bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note. Bonne journée, Pauline.
Commander 2 couettes payer reçu 1 couette est par la bonne couleur J’ai renvoyé la couette fait des réclamations par téléphone et courrier.pour avoir mais 2 couettes . J’ai reçu une nouvelle couette 1 pas deux par la couleur .j’ai renvoyé la couette et demande un remboursement des 2 couettes,de nouveau des réclamations par téléphone et refait un courrier pour la deuxième fois.j’espère avoir une bonne réponse. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, je regrette cette situation et je vous prie de nous excuser pour ces désagréments. J'ai bien enregistré le remboursement des deux articles. Vous le recevrez sous pli postal. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien à vous. Maxime
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour se qui est les réclamations par téléphone il sont pas très réactif. Je vous remercie je pense que je ferai de nouvelles commande.cordialement Mm MENARD
site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Aline, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Vous avez la possibilité de nous retourner gratuitement les taies via un point relais afin de demander un échange si vous le désirez. Nous prenons en compte vos remarques. Bien à vous. Maxime
oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits mais délais de livraison longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Concernant les délais de livraisons ils ont été long du fait des informations qui nous étaient nécessaires. Cela ne reproduira plus. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Jamais eu de mauvaises surprises depuis que je commande sur le site !!! Concernant les articles et les points de retraits ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est un honneur de pouvoir vous satisfaire. Bonne journée, Pauline.
Produits similaires à la commande. Par contre contact Becquet pas très aimable ,idem pour livreurs.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
couleur comme sur les photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de commande reçue à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Christine, nous sommes confus de lire votre déception. Les articles sont en attente de livraison en stock jusqu'au 13 Mai. Nous vous prions de nous excuser pour cette attente. Bien à vous. Maxime
Très déçue des délais... pour la 2eme fois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dorine, nous regrettons cette situation. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Nous vous prions de nous en excuser. Belle journée. Maxime
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de nous avoir accordé un sans faute. Bonne journée, Pauline.
Temps de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sabrina, je comprends votre deception et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour Maxime. Je comprends très bien, il fallait que je note un point négatif, c est la seule chose que j ai trouvé à redire . Bonne journée également. Sabrina
Bien mais souvent des articles non disponible.
TRES PONCUTUEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour ce retour positif. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Facile d utilisation et simple
Convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès et de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est bien conçu. On trouve facilement les articles que l'on cherche
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre avis. C'est un plaisir de vous satisfaire. Bonne journée, Pauline.
Très bien belle qualité et le linge pour enfant très joli
Très bien R.A.S
produits d'excellente qualié
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à consulter et commande rapide.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très attractif...il donne envie d'acheter.
Très bon produit