Évaluations clients
Choix avec des collections qui se renouvellent régulièrement, produits de qualité, possibilité de retour gratuit si le produit ne convient pas, prix abordables avec des promotions offertes aux clients fidèles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun intérêt pour le client
TRES BIEN SERVICE RAPIDE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Insatisfaite .J'ai attendu plus d'un mois ma commande. On m'a envoyé plusieurs messages me disant être désolés pour ce contre temps, et que l'on m'enverrai tout lorsque l'article manquant sera à nouveau disponible. Puis un jour on me dit que mon paiement n'est pas accepté. Drôle de façons de procéder. Plus de nouvelles et je n'ai bien évidemment pas recu ma commande qui devait être un cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Nous vous informons également que tous les paiement par carte bancaire sont débité uniquement au départ du colis. Ayant constaté un problème de paiement, celle-ci est resté en attente et un mail dans ce sens vous a été envoyé. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Cédric.
pas reçu la commande depuis le 1er Mars 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Les articles restant à livrer sont en attente de réapprovisionnement au 19 Mai. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Bonne journée, Cédric.
Réponse de A ASignalerJ’espère que les délais de l’envoi du solde de la commande du 1 er Mars seront respectés au 19 Mai. Merci
rien à dire sur les produits, c'est trop tôt. très décue de l'irrespect des dates de livraison : on me dit que les articles sont indisponibles alors que je les retrouve sur le site mais avec de nouvelles références, articles disponibles à ce moment-là !! Heureusement que j'ai fait une recherche et que j'ai téléphoné (insuffisant) pour, finalement, faire un mail... Vraiment dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Cédric.
Commande passée le 01/03/2021, au 30/04/2021 toujours pas livrée !!! Commande passée le 08/04, un partie seulement livrée hier le 29/04. Commandes passées espacées pour que les paiements ne soient pas effectués le même moi.... râté, prélèvement en avril.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Les articles restant à livrer sont en attente de réapprovisionnement au 18 Mai. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Cédric.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les boites étanches sont excellentes
livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, les délais de livraison en outre mer sont plus longs et nous nous en excusons. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Cédric.
Satisfaite de ma commande
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a de belles choses mais aussi des choses très moyennes
très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que les articles reçus vous ont apporté entière satisfaction. Le solde de votre commande est disponible à partir du 21/06/21. Nos équipes mettent tout en œuvre pour raccourcir ce délai. Excellente journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerMerci d'avance
Je suis cliente depuis de nombreuses années et n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souvent quelques attentes de livraisons pour demandes non disponibles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop bien depuis des décennies
Bon
en attend d'une commande depuis plus 1 mois
1ère commande très déçu du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes confus de lire votre déception. Nous reconnaissons que le traitement de votre commande n'a pas été des plus satisfaisant et nous vous prions de nous en excuser. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Bonne journée, Cédric.
Réponse de A ASignalerBonjour, En effet après avoir attendu 1mois mes articles(qui étaient en stock au moment de la confirmation du payant) j'espère avoir un geste commercial de votre part. Cordialement
Intéressant et proposant des articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. l'article restant est en attente de réapprovisionnement jusqu'au 10 Mai. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Bonne journée, Cédric.
produit différé donc livraison 2 mois aprés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de vous être exprimée avec franchise sur votre commande. Nous regrettons cette attente et vous prions de nous en excuser. Belle journée. Maxime
bien
Conforme à mon attente
Fiable et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
par téléphone on a pas pu me renseigner sur ma couette qui ne m a jamais été livré et qui est payée pourtant ...... de quoi être dégoutée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Je vous invite à nous joindre le double de votre facture afin qu'une réexpédition de ce produit soit effectué. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Cédric.
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends toujours un reste de commande! Pensez-vous enfin me l'expédier?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. L'article restant à livrer est en attente de réapprovisionnement au 05 Mai. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Bonne journée, Cédric.
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse. J'ose espérer qu'en contrepartie , vous me ferez un geste commercial. Bonne journée à vous qui n'y êtes pour rien!
agreable
super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de vous être exprimée avec franchise. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
je n'ai pas reçu toute ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Après avoir vérifié votre dossier, je constate que le solde de votre commande est épuisé. Malgré notre souci permanent de vous satisfaire, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Pour nous en excuser, je viens de vous envoyer un mail. Bonne journée, Pauline.
3 mois d attente pour avoir ma commande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Cédric.
qualite super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réception de la commande un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaux produits mais souvent vendus à des prix prohibitifs. Les meubles sont bien souvent de piètre qualité et en provenance de pays asiatiques (ceci explique cela).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos remarques. Votre avis nous est utile et nous aidera à améliorer les points que vous venez relever. Toutefois, si vous restez insatisfaite vis à vis de certains produits, je vous invite à nous les retourner gratuitement en relais. Bonne journée, pauline.
Beaucoup de choix
très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rideau devait être bleu clair mais il est assez vert en faite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. Sachez que vos remarques comptent beaucoup pour nous afin de nous améliorer. Ayant eu le retour de votre commande, je viens de procéder au remboursement. Bonne journée, Pauline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Ravie de vous savoir satisfait. Bonne journée, Catherine.
Je n ai pour l instant jamais eu de problème avec becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danièle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée. Maxime
Bon choix d'articles, de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence, Votre avis nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité de nos articles que nous vous proposons. Excellente journée, Catherine.
Correct un peu long en envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Myriam, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour réduire nos délais. Bonne journée, Catherine.
Oufff maintenant les prises de commandes sur le site fonctionnent er bien, heureusement car leur standard est moins compétent avec des conseillères peu qualifiées et peu commerciales ce qui m'avait fait capituler plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Jeanne, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le comportement de nos conseillers, soyez assurés que nous ferons remonter votre remarque à nos responsables. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle et faisons tout pour les satisfaire. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci mais maintenant je passerai directement sur votre site. Il m'a été impossible et rejeté d'avoir un responsable lors d'une commande téléphonique.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annick, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Ravie de lire votre satisfaction ! Excellente journée, Catherine.
Très bon service très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michelle, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Maxime
5* c'est pas mal non ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour cette superbe note ! Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Passez une belle journée, Catherine
On peut commender en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Thérèse, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Georges, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😉 Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Catherine.
Délai livraison objet déco trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis et nous regrettons de ne pas avoir pu vous satisfaire pleinement. Nous prenons en compte vos remarques afin de pouvoir nous améliorer. L'expédition de la statuette est prévue le 16/06/21 et nous tenons à nous en excuser. Bonne journée, Pauline.
Délai respecté, grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claude, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Catherine.
Réponse de A ASignalerPas de problème tant que la qualité est au rendez-vous. Cordialement
belle qualite suivie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Bonne journée. Maxime
Très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Charlette , Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Bonne journée. Maxime
Ces articles sont parfaits pour les tiroirs de la salle de bain. Tout est très bien rangé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Dany, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. A très vite sur becquet.fr, Catherine.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Karen, Merci pour cette superbe note :) Belle journée. Maxime
Le coton qualité très moyenne et pas d infos sur la disponibilité des linge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Nous faisons part de vos remarques auprès de notre service qualité afin d'améliorer les produits en question. Le solde de votre commande est prévu le 28/05/21. Sachez que nos services travaillent dessus afin d'améliorer nos stocks en ligne. Merci de votre patience, Pauline.
la qualité des plaids : très moyen se déchire facilement les délais de livraisons sont trés long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte vos remarques concernant la qualité des plaids reçus. Si ces articles ne correspondent pas à vos attentes, je vous invite à nous les retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Bon site mais qui a quand même baissé par rapport à il y a quelques années ..dommage pour les anciennes clientes comme moi....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Pourtant, nous travaillons avec les mêmes fournisseurs depuis de nombreuses années mais la qualité du coton peut varier selon les années. Excellente journée, Catherine.
4* car cliente depuis plusieurs années, bien que j'ai toujours été très satisfaite de mes commandes, aujourd'hui, elles ne sont pas complètes, il y a toujours des articles reportés pour la livraison de plusieurs semaines, voire 1 a 2 mois ! La période sanitaire en est sûrement pour quelque chose, par contre le reliquat des commandes est bien suivi. Le plus, les clients sont seulement débités des articles envoyés et réceptionnés, un élément très important que très peu de sites appliquent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane ou Patrick, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour Catherine, , Merci pour votre réponse. Je suis bien consciente, comme je vous l'ai signalé dans mon avis, que ces retards sont liés à la situation sanitaire actuelle. Bonne journée
mauvais car lorsque j'ai commandé mes produits, j'ai payé avec une payweb cart éphémère et comme la nappe n'était pas disponible avant 3-4 semaines ma carte n'a plus fonctionné.... je ne suis pas d'accord
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Suite à notre conversation téléphonique, je vous recontacte comme prévu pour valider le solde de votre commande. Excellente journée, Pauline.
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Bien à vous, Catherine.
Très belle qualité Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. A votre service ! Catherine.
Une partie de ma commande n’a pas été livrée ! Elle ne sera livrée qu’en juillet. Ils ne m’ont pas prévenue. Il a fallu que je téléphone pour savoir qu’elle ne serai livrée qu’à cette date là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, à la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement votre déception. Après vérification de votre dossier, je constate que l'information vous a été transmise sur la facture concernant la réception de la première partie de votre commande. Indépendamment de notre volonté, la livraison du restant de votre commande a été repoussée au mois de Juillet. Comptant sur votre compréhension et votre patience, Pauline.
Commande arrivée dans les tps prevu. Conforme à mes attentes avec un bémol sur la couleur de la housses couette. Sur la photo elle paraissez blanche et à l'arrivée elle est sur fond gris. Très jolie malgré tout et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Frédérique, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Bel effet pour cette parure immaculée... Petit bémol le drap plat est très inconfortable... Mieux vaut se servir d'un drap cotonsimple... Mais pour le reste de la parure c'est super.!!! Le coton est de bonne qualité... Je suis ravie de mon achat..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner le drap gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre reponse.. Non je ne retournerais pas ce drap, je l'ai déjà utilisé... Je m'en servirai pour autre chose.... C'était juste pour signaler que ce tissus gaufré n'etait pas très agreable dans unlit.... Merci à vous...
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerC'est toute à fait normal, ça fait des années qu'ont est des clients fidèles et satisfait . Cordialement? Jean pierre HOLWECK
Délai un peu long pour un des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christelle, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerJe comprends bien et je ne vous en porte pas rigueur. Je continuerai à commander sur votre site avec plaisir. Christelle
Produit jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu'il y a eu une anomalie sur le règlement de votre commande. Suite à votre demande, votre commande a bien été annulée. Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerOui , effectivement le problème provient bien d.un délai de livraison non respecté avec un paiement en ecard ,
J' ai passé ma commande fin février et je n' ai toujours rien reçu fin avril. Lorsuqe j' ai téléphoné on m' a répondu qu' il fallait attendre jusqu' à fin mai!! j' ai tout annulé et je ne commanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous vous prions de nous excuser. Nous avons eu un nombre de demande important pour cette parure. Un stock est donc prévu le 24/05/21. Suite au délai annoncé et à votre demande, votre commande a bien été annulée. Merci de votre patience, Pauline.
un délai de livraison extrêmement long pour un produit courant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, à la lecture de votre commentaire, nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente. Nous sommes conscients que nous devons améliorer la gestion de nos stocks en ligne. Notre direction met en place des mesures. En espérant que le produit vous plaira, Bonne journée, Pauline.
Ce site est très bien Il répond parfaitement au attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean Michel, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Catherine.
Rien à dire sur le site mais pas de suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre impatience et au nom de toute l'équipe, je tiens à m'en excuser. Nous avons pris connaissance de votre dossier et nous reconnaissons que le traitement de votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes se mobilisent afin de pouvoir raccourcir le délai de livraison. Merci de votre compréhension, Pauline.
Réponse de A ASignalerLe colis a été livré ce midi.
L'éventail des produits est vaste, il y en a pour tous les goûts. La qualité est bonne et les articles de décorations sont originaux. On se laisse tenter !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Merci pour votre avis, nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos articles. Belle journée, Catherine.
délai de livraison et article défectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Suite à notre conversation téléphonique et à votre retour, je vous confirme avoir procédé à la réexpédition de votre article. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
Produits de qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. A votre disposition, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Thereze, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Au plaisir, Catherine.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous continuons nos efforts afin de pouvoir vous satisfaire et atteindre l'excellence. Excellente journée, pauline.
Très bien. Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique-Marie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Excellente journée, Catherine.
Très belle qualité. Beaucoup de choix pour tous les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre avis, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Au plaisir de vous servir très prochainement, Catherine.
Décevant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception concernant la réception de votre commande. A l'instant, nous attendons toujours la livraison du métrage demandé et nous le regrettons. Aucune date n'est précisée pour le moment. Pour nous en excuser, je viens de vous envoyer un mail. Si vous souhaitez apporter des modifications sur votre commande, je vous invite à revenir vers nous. Comptant sur votre compréhension, Pauline.
Site avec des articles de qualité, et qui propose des couettes en couleurs que je cherchais depuis longtemps. C'est un peu cher mais il y a régulièrement des avantages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de vous être exprimée sur votre franchise. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
Bon rapport qualité prix des articles proposés. Site internet facile d utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Il est important pour nous de le savoir. Bonne journée, Pauline.
produit correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Bonne journée, pauline.
très bien service impeccable soigneux et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez appréciés nos services. Au plaisir, Pauline.
Ce site est varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de souligner la diversité de nos produits. Au plaisir, Pauline.
articles conformes à macommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette superbe note :) Au plaisir, Pauline.
Moins performant qu'il y a quelques années et qualité moins bonne aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Excellente journée, Pauline.
Livraison rapide et article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerDe rien Bon week-end Cordialement Mme Nathalie GOURCI
Choix et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. C'est un plaisir de pouvoir lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis de savoir que tout ce soit bien passé. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette superbe note. Bonne journée, pauline.
Produits un peu chers mais de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Lire votre commentaire nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Pauline.
Pas toujours très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Au plaisir, Pauline.
Réponse de A ASignalerJe ne regrette pas du tout avoir commandé chez vous...je ne connaissais pas et j'ai tenté... Merci d'avoir été aussi "commerçants "
Meuble arrivé cassé il y a 1 mois. Retourné aussitôt. A ce jour aucune nouvelle, et nous attendons toujours l’échange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, nous sommes navrés pour ce délai. Nous avons réceptionné votre retour et procédons à un échange. Vous le recevrez à votre domicile sous quelques jours. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je trouve dommage qu’il faille mettre un avis négatif pour avoir une réponse de votre part. Nous avions payé une livraison express, il me semble que ça voulait dire que nous étions pressés de recevoir l’article. Il aurait simplement fallu que vous nous emmeniez un petit message pour nous confirmer que vous aviez bien reçu le meuble en retour, cela nous aurait rassuré. Lors de mon appel téléphonique , la personne qui m’a répondu n’avait pas d’informations à me dionner sinon que nous devions attendre. Combien de temps ??? Cordialement, Nathalie GUILLO
Afficher les commentaires Masquer les commentaires