Évaluations clients
Large choix , la qualité est au rendez vous , En cas de de rupture de stock , les articles manquants sont toujours arrivés avant la date de réassort prévue ,En cas d'erreur de commande ou de livraison , l'échange à été fait dans le délais raisonnables .Que demander de plus ?
article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue du délais de livraison qui ne correspond pas du tout à ce qui m’avait été annoncé lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Le gros soucis c’est le délai de livraison qui est beaucoup trop long par rapport à ce qui était prévu sur le site surtout pour des articles aussi classiques. Quand on met le prix on peut s’attendre à mieux. Cordialement Sylvie Scolan
Service Sérieux et soigné.
ras
Site sérieux. Livraison assez rapide
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je vous suis fidèle depuis mes 18 ans, j'en ai 70 - j'apprécie la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres colère reçu ma commande très en retard et en 2 fois pas sérieux je commande plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
éponge de qualité et jolie coloris raisin qui change un peu
Entreprise serieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
marque de linge très correct
SITE AGREABLE A CONSULTER
QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours très satisfaite des produits livrés, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Répond à mes attentes, ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité fiable. Prix corrects. Suivi intéressant dans les modèles proposés.
Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de sérieux quand au suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. L'article restant à livrer est en attente de réapprovisionnement au 7 Avril. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Bonne journée, Cédric.
À améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, notre objectif étant de répondre à vos attentes, vos suggestions nous seront utiles. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Bien mais obligée d’appeler pour savoir pourquoi la commande était bloquée alors qu’elle avait été enregistrée. Soit disant pour une vérification d’adresse ! Conditions de livraison à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée après 2 Mois d.attente!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Bonne journée, Cédric.
Réponse de A ASignalerUn geste commercial aurait pu me satisfaire autre que vos remises ! Cordialement
tres contente du site rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison de 3 semaines trop TROP long !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Vos suggestions sont utiles, elles nous permettront d’améliorer la qualité de nos services. Bonne journée, Cédric.
C'est le 2ème que j'achète, il dure très longtemps et de très bonne qualité!! Oui il est plus cher que ceux que l'on trouve dans les magasins discount mais il dure deux fois plus longtemps Le premier je l'ai changé, non pas qu'il soit usé (car inusable) mais par envie Le seul bémol, il est moins large que celui que j'avais acheté il y a quelques années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité décevante pour certains produits Délai livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Notre objectif étant de répondre à vos attentes, vos suggestions nous seront utiles. Bonne journée, Cédric
Attente trop longue. Colis égaré . Il m.en manque toujours un sur trois. On devrait nous informer du délai de livraison avant la validation avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. L'article restant à livrer est en attente de réapprovisionnement au 26 Mai. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Bonne journée, Cédric.
Parfait tout est positif rien à redire
Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé des parures de lits drap house house de couette taies oreilles lors de la commande tout étaient disponibles , j ai donc reçu une partie et ensuite pour me dire que des articles manqués . Résultat parures de lits incomplètes c était pour des chambres d hôtes j ai dû me dépatouiller pour faire des coordonnées !!!!! Pas cool !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Notre objectif étant de répondre à vos attentes, vos suggestions nous seront utiles. Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée, Cédric.
Super contente de mon produit. Livraison rapide et dans les délais annoncés. Je recommande.
Satisfait du Produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente pour une partie de la commande toujours pas reçue le complément !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. L'article restant à livrer est en attente de réapprovisionnement au 24 Avril. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Bonne journée, Cédric.
trés bien et super qualités des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien , matières de très bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, produits parfaitement conformes. Très bien
Tout bien
Bons roduis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Becquet, c'est vraiment le top de la qualité. Ma couette est belle, douce et très chaude. Un bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pratique et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait. Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Becquet ok, les draps beaucoup moins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Si la première partie de ma commande (drap et protège-table) s'est bien passée, il n'en a pas été de même pour les sous-taies ! Alors que j'étais chez moi, on m'a informée que ma commande n'avait pu être livrée (?) ! Finalement, je l'ai eue le lendemain. J'étais furieuse car j'avais pris une journée pour réceptionner cette commande et j'ai donc dû en prendre une 2ème ! Bravo !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Cédric.
Les objets livrés sont très bien emballés, reçus sans casse et conformes aux articles du catalogue. À recommander aux amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité est moins au rendez vous ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
En général je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu de retard dans la livraison sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En globalité je suis pas très satisfaite de la commande et du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
5 étoiles malgré le retard de livraison d'1 partie de ma commande. Néanmoins, votre service clientèle m'a toujours informée du suivi de ce retard... indépendant de votre volonté
COMMANDE PERDUE PAS DE RENSEIGNEMENT VALABLE AU TELEPHONE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Cédric.
J'ai été déçu ma commande n'était conforme à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJustement depuis le 15 mars j'ai renvoyé certains articles et il en manquait un et je n'ai à ce jour pas reçu de réponse. J'avais commandé des parures de draps j'ai eu des articles dépareillés.
Rapport qualite-prix médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très lent pour les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse. Je comprends très bien cet état de fait et que les adaptations soient parfois difficiles donc longues.Je peux vous dire que je n'en tiendrai pas compte négativement pour une prochaine commande si besoin. Qu'en est-il du cadeau que je n'ai pas eu avec la livraison? pour cette fois ,elle m'intéressait cette petite couverture en polaire! Bonne journée à toute l'équipe MC Druenne
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai attendu trop longtemps ma commande, et j’ai dû l’annuler !
JAMAIS DE PROBLEME DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis enchanté de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une housse de canapé et deux housses de fauteuil. Il m'a été livré deux housses de canapé et une housse de fauteuil. J'ai retourné la housse non commandée et attends toujours la housse de fauteuil qui ne devrait arriver que mi mai. Je suis profondément déçue car c'était la première fois que je commandais mais je crois que c'est la dernière. Faites vite si vous voulez rattraper le coup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. L'article restant à livrer est en attente de réapprovisionnement au 07 Mai. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Bonne journée, Cédric.
Réponse de A ASignalerBien reçu votre mail. J'espère que vous dites vrai et attends avec impatience la housse de fauteuil. Bonne journée.
Commande et livraison rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site intéressant que je consulte souvent mais ne puis répondre à toutes vos sollicitations car je ne change pas de linge de maison souvent et la mode est trop changeante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je sui toujours bien servie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a quelque temps, j’ai dû retourner la totalité de ma commande de linge, la qualité n’étant pas au rendez-vous. Pour cette dernière commande, à part une nappe impossible à repasser, je suis satisfaite de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, mais lors de ma dernière commande la livraison à été longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité Commandes toujours irréprochables
Bien bonne qualité
Une note de 7 J'ai bien reçu le colis a la date indiquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais été déçue par le linge commandé chez Becquet. Très belle qualité, bonne tenue des couleurs, je le recommande à toutes mes amies...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site, beaucoup de choix dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
temps d'attente trop long ;il vaut mieux dire que ce n'est pas disponible (3 mois d'attente)
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article commandé plutôt décevant, délais de livraisons trop longs, site internet agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous regrettons sincèrement votre déception. Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Notre direction a mis en place certaines mesures afin d'améliorer nos délais. Bonne journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aucune nouvelles de ma commande qui date de février....très déçue. Je suis bombardée de publicités, y compris papier, et quand je commande, rien n'est disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Afin de satisfaire au mieux nos clients, lorsque qu'un article, faisant partie d'une parure, est indisponible, nous attendons le réapprovisionnement du produit afin d'éviter toute différence de bain. Toutefois, vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric.
Délais trop long toujours en attende de ma commande du du 1/02/2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. La parure restante à livrer est en attente de réapprovisionnement au 22 Avril. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Vos suggestions sont utiles, elles nous permettront d’améliorer la qualité de nos services. Bonne journée, Cédric.
tout à fait satisfaite
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison de commande différées de plusieurs mois ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Réponse de A ASignalerTrop tard pour un remboursement ou un retour mais j’attends un geste commercial de votre part !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits que j'ai commandé chez BECQUET ne m'ont jamais déçu, ils sont d'une excellente qualité qu'il s'agisse de linge de maison ou d'objets de déco comme la tête de lit en fer forgé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande motivée par le cadeau offert avec la commande à savoir un joli plaid rose tout doux , après 3 semaines d attente réception avec la commande d un plaid en remplacement très moche et pas doux du tout . Après avoir accepté un échange nouveau mail du service client le refusant et indiquant une erreur. Des points de fidélité m’ ont été rajoutés mais ne remplaceront pas le plaid attendu et ne séviront pas puisque je ne commanderai plus rien ne voulant pas me faire berner une nouvelle fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. En effet, la qualité du cadeau proposé n'étant pas accepté par notre service qualité ,celui-ci a été remplacé par un cadeau de valeur équivalente, et 70 points de fidélité ont été crédité sur votre compte client. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Livraison un peu plus longue que prévu mais en ce moment c'est courrant. Large choix. Qualité un peu mmoins bonne qu'avant.
Pratique, varié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de cette commande Tout à fait satisfaite de la qualité et des couleurs 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Mais retard dans la livraison. Les délais sont vraiment trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à nous en excuser. Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Excellente journée, Pauline.
Très belle statuette. Ella a beaucoup d'allure, et elle est conforme à la photo. De plus livraison ultra rapide !