Évaluations clients
Belle parure, conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les draps housses se déforme sur du long terme après 8jours de petites bouloches apparaissent, alors qu'ils sont sencés anti bouloches garantie c'est très chers payé je trouve moins chers ailleurs pour meilleurs qualité je ne recommanderais plus cette marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, je regrette cette situation et vous prie de nous excuser pour ces désagréments. Je vous invite à nous retourner gratuitement vos draps via un point relais. Belle journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour Mr, Je n'ai helas plus le sachet ni l'étiquette
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je viens de vous envoyer un e-mail avec les informations nécessaires. Concernant les emballages cela n'est pas grave , vous pouvez les emballer avec ce que vous avez . Belle journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour Mr MAXIME je vous en remercie et ferais très rapidement le retour des 4 draps en vous remerciant bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que c est un peu long pour recevoir les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il me manque le drap housse à ma commande et vous m'avez envoyé la housse de couette et les taies d'oreiller . Vous auriez pu me demander si je les voulais quand même Résultat il faut que je vous renvoie le tout c'est pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et au nom de toute l'équipe, je vous présente mes excuses. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés d'honorer entièrement votre commande. Toutefois, vos remarques et suggestions sont remontées auprès de notre direction. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
correspond à ce que je voulais, belle qualité, bel effet !
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'atttends toujours la toile cirée motifs fleurs qui n'a pas encore été livrée. Pour les reste, rien à dire tout est O.K.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de partager votre expérience, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous vous informons que nous sommes toujours en attente de votre produit et sera expédié des son réapprovisionnement dans nos stock, il vous est réservé. Je vous remercie de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Réponse de A ASignalerMerci pour la réponse.
Marque de qualité
Produits corrects
magnifique égouttoir a vaisselle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai interminables (3 semaines) et au final un article qui n'est plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Nous sommes conscients du retard que nous avons actuellement sur la préparation de nos commandes et nous regrettons sincèrement cette situation. Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Excellente journée, Pauline.
le tissu des taies est de mauvaise qualité trame pas serrée et difficile à repasser car les deux cotés n'ont pas la meme grandeur voir pas dans le droit fil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée Cédric.
tres bon produit . conforme a votre description / catalogue
L'argent choux
,-,,,,,,,,,,,,,,...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait mais le manque des taies d oreiller dans ma dernière commande sans être avertie m a déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame Nous regrettons que vous n'ayez pas été tenu au courant de cet écart de stock et j'en suis sincèrement navré. Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Aline
Réponse de A ASignalerEt le prélèvement du 9 mars de 53euros... à quoi correspond il??
Très joli et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi un peu long cette fois mais Becquet n'y est pour rien,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au top!!! Je suis cliente depuis 40 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mitigé quant au service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Bonjour Madame, Merci pour votre message. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Aline
Délai de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Luc, je comprends votre deception quant à cette attente imposée. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Toutes mes excuses pour ces désagréments. Belle journée. Maxime
bien mais un article en livraison différée
2 expériences négatives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, Nous regrettons que vous n'ayez pas été tenu au courant de cet écart de stock et j'en suis sincèrement navré. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bien à vous. Maxime
Le délai de prise de charge de la commande et la livraison sont trop long. Bon produit pour le reste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n est pas commode. Il est lent et pas pas moderne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bon après-midi, Aline
fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue. Commande passée le 18 février, reçue le 17 mars soit un mois après. Sans aucunes nouvelles de la part de Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Croyez bien que nous sommes navrés de cette attente et que nous ne manquerons pas d'en aviser le service logistique. Bien à vous. Maxime
attente du 18 fevrier au 12 mars pour l'expedition commande pour des articles en stock, service client au telephone amorphe, pas de réponse au mail A FUIR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que nos équipes travaillent dessus afin d'améliorer nos délais de livraison actuels. Comptant sur votre compréhension, Pauline.
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée depuis 15 jours et elle n'était pas préparée. J'ai envoyé un mail de relance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, je comprends votre impatience et votre déception. La livraison a été effectuée avec un jour de retard par rapport aux délais annoncés pour le tarif normal. Je vous présente nos excuses pour cela. Belle journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très agréable à consulter, bien conçu, rubriques très claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyée 1 mois après l'avoir passé ! Tissu de mauvaise qualité, et après lavage, reste très froissé, ce n'est pas très beau sur la table ! Dommage, je ne recommanderai plus chez Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de vous décevoir vis à vis de cette commande. Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Sachez que vous avez la possibilité de faire le retour gratuitement en relais. Je n'hésiterai pas également à remonter vos remarques. Bonne journée, Pauline.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais sont trop longs alors que els articles sont disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris de temps d’écrire afin de nous donner votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses et, comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu ma commande alors que le transporteur GLS l'a déclarée livrée. Je suis très mécontente car évidemment j'ai payé. C'est la dernière fois que je commande à Becquet !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Nous vous avons envoyé par e-mail le documents nécessaire aux traitement du souci rencontré. Je vous fait parvenir dans les plus brefs délais ces documents par courrier qui seront à remplir et à nous retourner par mail. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Catastrophe Je commande pour 240€ De linge en soldes Au bout d’un mois toujours rien j’appelle et on me dit que ce sera pour octobre soir 9 mois plus tard J’ai toute annulé, c’est énervant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Je vous présente toutes nos excuses. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerIl suffit de renseigner le stock sur votre site et le produit disparaît quand il est vendu
Ras tout c'est bien passé
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit de qualité et service soigné .
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage , on ne peut plus faire confiance à Becquet les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de ma,nappe. Les motifs correspondent bien au catalogue. Emballage parfait et délai de livraison raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josiane, Ravi de vous savoir satisfaite. Belle journée. Prenez soin de vous. Maxime
Des produits de qualité bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qu'il faut aller voir le site par curiosité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je reste une cliente fidèle pour la qualité et le choix
sérieux r a s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
temps de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée, Aline
J attend ma commande depuis quatre mois cherchez l erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Votre colis est livré depuis 11/03/2021. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Au plaisir de vous lire, Aline
Réponse de A ASignalerJ ai commandé des tables gigogne il y a un mois et merci beaucoup parce que j ai déjà reçu ma commande mais ma commande de du mois de décembre est toujours en préparation c est pour cela que je ne comprends pas trop c est pourtant le même style d article j espère que le 29 avril j aurais la chance d avoir mes étagères comme convenu .!!!!!
Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Du retard a été constaté et nous en sommes navrés. Je vous prie d'accepter nos excuses. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerMerci de vous manifester. Je souhaitais privilégier un site français pour ma commande et j’ai été très déçue. Vous devriez indiquer Exactement le délai de livraison À PARTIR de la commande et non de l’expédition ! C’est absurde et il a fallu un mois pour recevoir mon article pour un produit « en stock » . C’est mensonger ! J’ai eu ma commande 3 Suisses en trois jours ! J’ai été très en colère au téléphone avec vos collègues. Cordialement, Fabienne Renault.
Commande beaucoup trop longue à être préparée : deux semaines et demi sans que l'on me prévienne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Adélaïde, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Croyez bien que nous en sommes navrés et que nous ne manquerons pas d'en aviser le service préparation des colis. Je vous présente nos excuses pour ces désagréments. À bientôt. Maxime
articles commandés pendant les soldes tous dispo sur le site. 1ere livraison juste un article (la couverture polaire) 2e livraison il manque une taie d'oreiller et la surprise on me marque sur la facture ne sera pas livré. plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Odile, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Il s'agit d'un cas isolé vu qu'on parle ici d'un écart de stock au niveau du fournisseur. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bon après midi. Maxime
Des prestations de grande qualité !
agréable
Commande incomplète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais. Entre le passage de ma commande et la soit disant expédition du colis s'est déroulé 1 mois. Après plusieurs coup de fil de ma part, j'ai appris que la commande sera incomplète et que les taies d'oreillers ne seront plus disponibles. Ce fut le bouquet final pour stopper la commande. Il m'a même été écrit par mails''' le colis partira quand même la semaine prochaine et vous n'avez qu'à le refuser alors que la logique était de ne pas l'envoyer tout simplement. j'étais prêt à m'adresser à 60 millions de consommateurs pour avoir gain de cause. quelle honte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gilbert, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires Un geste commercial sera disponible sur votre compte. Je tiens à m'excuser pour ces désagréments. Belle journée. Maxime
Cette société devrait savoir que si nous commandons 2 paires de rideaux c'est peut être que nous avons 2 fenêtres dans la même pièce. Alors pourquoi ne pas nous prévenir avant l'envoi que nous n'en aurons qu'une paire, alors que les 2 étaient disponibles au moment de la commande. De plus lorsque nous avons récupéré notre colis le 26/02 et vu que nous n'aurions qu'une paire de rideaux nous avons envoyé un message sur le site via contactez-nous pour exprimer notre mécontentement et nous attendons toujours une réponse, cela montre bien qu'on se moque du client...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. De plus, Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
délai de livraison trop long et très mauvaise surprise à l'arrivée: un article est devenu indisponible entre la commande et la livraison sans que personne n'ait eu l'idée de prévenir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne-Catherine, nous regrettons que vous n'ayez pas été tenu au courant de cet écart de stock et j'en suis sincèrement navré. Nous prenons en comptes vos remarques afin d'améliorer nos services. Je vous souhaite un bon après midi. Maxime
Site fiable. J'ai toujours été satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
UNE PARURE DE LIT COLORIS TRES DIFFERENT DU CATALOGUE. C'EST LA 2 EME FOIS QUE JE RENCONTRE CE PROBLEME AVEC VOUS. CETTE FOIS CI JE LES RENVOIE. PAS D'INFO DU RETOUR SUR LE COMPTE CLIENT...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bien à vous, Aline
commande reçue dans un dlai de 2 à 3 semaines comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité, promotion intéressante mais service client désastreux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisa, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Je vous présente nos plus profondes excuses. Bien à vous. Maxime
rien à redire
Satisfaite de ma commande
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peignoir de qualité, très agréable, doux et chaud Satisfaite de mon achat
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'éléments de fixation pour le rideau commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Becquet regrette profondément cette situation et vous transmet ses sincères excuses. Votre retour est bien pris en compte dans nos service, un remboursement vous parviendra sous quelques jours. Nous espérons que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Satisfaction du service et de la qualité des produits
bonne marchandise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Becquet fut positive. Cela nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire. Bonne journée, Pauline.
Très bien. Qualité et livraison correspondant à la commande . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque commande, les articles sont différés mais le règlement est encaissé de suite.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaux articles, livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
globalement sérieux auparavant j'en deviens déçu par la qualité d'articles reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernadette, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Nous prenons en compte vos remarques. Belle journée. Maxime
Réponse de A ASignalermerci à vous de m'avoir répondu bonne journée
satisfaite des produits
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre commentaire et de nous avoir accordé cette superbe note. Ravie de lire votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien beaucoup de choix
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais beaucoup trop longs et non précisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Je remonte vos remarques afin d'éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Bonne journée, Pauline.
Délai de livraison très long, 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. En vous remerciant. Aline
C'est inadmissible de payer si cher pour l'expédition de mon colis (par colissimo) et ne pas l'avoir reçu à ce jour (22/03/21).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Cédric.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Je vous souhaite une belle journée. Maxime
conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait une commande d'articles "disponibles". La moitié de ma commande a été supprimée et l'autre moitié a été livrée un mois après. Il est bien évident que si ces articles avaient été mentionnés "avec un délai d'attente", je n'aurais pas fait de commande. Cela ressemble un peu à un abus de confiance. Dans le même temps, j'ai été abreuvée de publicités sur mon Email, alors que Becquet n'arrivait pas à honorer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de partager votre expérience, Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses et comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Livraison ok par contre l'oreiller n'est pas confortable du tout, déçue, l'impression de dormir la tête sur une planche, il m'a déclenché un mal de cervicales. Serviettes personnalisées sympas mais l'une des 2 avait encore un reste de tissu sous broderie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Bon après-midi, Aline
Bons produits
RAS
Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp En vous remerciant. Aline
Site très facile à explorer, bon produit et conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Au plaisir de vous servir prochainement Aline