Évaluations clients
ne correspond pas totalement a la photo mais très bien quand meme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette superbe note. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Pauline.
Commande effectué en janvier 1 article reçu 2mois après les autres pas encore reçus. Délai extrêmement long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Les articles restant à livrer sont expédiés ce jour. Belle journée, Cédric.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. Malgré le délai d'attente les articles sont de bonne qualité ainsi que votre écoute à l'égard de vos clients. Cordialement
Très satisfaite de ma commande : housses de couette, draps, serviettes de bain de qualité. Par contre, pas terrible au niveau du transporteur. Commande reçue en 2 fois ( 1 mois de délai ...)
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travaille et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Aline
site agréable et lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travaille et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Il y a eu une erreur pour le tapis : ça n était pas la bonne couleur et je n ai tjs pas reçu le bon alors que la femme que j ai eu au tel m a dit qu elle m en envoyait un .... Je n ai tjs pas reçu le linge de lit alors que je devais le recevoir le 23 mars Jj ai été obligée d appeler plusieurs fois le service après vente pour qu on comprenne que dans les étiquettes retour qu on trouve dur le site, il manque le code barre . Je n ai pas eu de nouvelles depuis le retour que j ai fait du tapis de bain que j avais reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Becquet regrette profondément cette situation et vous transmets ses sincères excuses. Suite à notre conversation téléphonique, nous avons trouvé une solution pour votre commande. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Réponse de A ASignalerMerci de votre réaction rapide. J'attends maintenant les produits pour confirmer l'efficacité de la réaction. Bien cordialement Chantal Georges
très bien
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Pauline.
Je commande souvent par via net
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette superbe note. C'est toujours une joie de lire votre satisfaction. Excellente journée, pauline.
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité constante et de jolies matières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, communication de Becquet sur les retards éventuels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommande pas ce site qui vend des marchandises qui ne sont certainement pas fabriquées en France.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Vos produits sont en attente de réapprovisionnement jusqu'au 27 Avril. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Belle journée Cédric.
Bonne qualité et jolis motifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travaille et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Excellente journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerC'est normal. Je suis ravie de ma commande. Merci, bonne journée à vous aussi.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerRavie de lire votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
Déçu de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travaille et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée. Maxime
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LABORIEUX, Pourtant cliente depuis des années, autant la qualité et le choix ont toujours été au rdv, autant depuis quelques mois c'est devenu du grand n'importe quoi côté SAV. Nous avons passé commande le 21 janvier 2021, 1 article était disponible, l'autre prévu début mars... Mais ça c'était en janvier. Nous navons recu que notre 1 ère commande, la suite devrait arriver fin Mars. C'est dommage, mais je pense qu'ils ont trop de clients. Pour ma part, terminé Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l’attente de votre commande et je comprends votre impatience. Je tiens à vous rassurer votre carte bleue ne sera débité qu'au départ du colis. Concernant la parure de lit elle est actuellement en rupture de stock jusqu'au 26 avril. Veuillez accepter nos excuses pour cette attente imposée. Belle journée
Site correct , facile en recherches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
flou dans le délais de livraison. Prise en compte de la commande le 22/02/21, livraison le 11/03/2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous faire partager votre expérience. Nous vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Bien à vous, Aline
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Au plaisir de vous revoir, Pauline.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. A très vite sur becquet.fr, Aline
ne respecte pas les délais de livraison alors que vous payez un supplément pour une livraison en 72h le colis arrive 15 jours après et la qualité des draps est vraiment décevante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Veuillez accepter nos excuses pour cette attente imposée. Belle journée, Cédric.
Réponse de A ASignalerje vous ai demandé de sortir de vos références clients vous n'avez pas eu la politesse de me rembourser les 2 euros vous m'avez envoyé un avoir de 2 euros pour acheter à nouveau chez vous ce que je ne désire plus faire du tout
Jolies créations.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Linge de lit de très bonne qualité et très élégant : aucun problème sur ce point. Par contre, délai de livraison affreusement long (plus de 2 mois). Aucune mention sur le site quant à la non disponibilité immédiate des articles: le client est mis devant le fait accompli et doit patienter. Couac sur la livraison : transporteur pas sérieux, suivi de livraison laissant à désirer. J'hésite fortement à passer une future commande pour ces raisons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Émilie, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer.Nous regrettons que vous n'ayez pas été tenu au courant de cet écart de stock et j'en suis sincèrement navré. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Bel après midi. Maxime
améliorer la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerle produit en attente de livraison est une statuette de chien en résine suite a une commande du 6 février 2021 n°210206710884 dont la livraison a été repoussée a plusieurs reprise - j'attend avec impatience cette statuette que j'ai promis d'offrir pour un anniversaire du 20 février Cordialement Jacques CHIGROS
Je regrette qu’il n’y a pas de fentes passe mains pour un enfilage plus facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles conformes à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos produits. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
ras bien
Livraison souvent très longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes confus de lire votre déception. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Je vous invite à nous retourner votre article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée Cédric.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma commande correspond a ma demande.
bien
Bon fournisseur bons produits
Produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Commande bien emballee et reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire sur le traitement des commandes et la qualité des produits. quelques bugs sur les cadeaux
très bien
livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. L'article restant à livrer est en attente de réapprovisionnement au 30 Mars. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Belle journée
Pour le site ok mais la qualité ce n est plus trop top (coutures mal faites) De plus ma soeur à été déçu par le manque de solidité de ces draps en lin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée Cédric.
beaucoup de choix dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super qualité mais délai de livraison très long !
La Qualité est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre retour. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Les couleurs sont trop foncées par rapport à votre site internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Passez une belle journée, Aline
inégalé par sa lenteur si vous n'avez pas un article ne le mettez pas en vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Énorme retard de livraison (2 pis d’attente) et produit déformé durant le transport (meuble d’appoint)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. De plus, Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Je suis très déçue de ma commande , j’ai du annulé la couette car 1mois après la commande je n’avais toujours rien reçu alors que m’articules était disponible sur le site ... J’ai reçu u le drap housse que j’ai retourné et je ne suis toujours pas remboursé depuis 40 jours Je suis très déçue et je ne recommanderai plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous vous informons également que votre retour est bien traité dans nos service, votre remboursement vous parviendra sous quelques jours. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Produits toujours de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Ravie de lire votre satisfaction, Pauline.
Les fixations sans clou, ni vis ne sont pas fournies alors qu'elles devaient être incluses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Réponse de A ASignalerJ'aurais plutôt apprécié de recevoir les fixations
Qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, à la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Je vous invite à nous retourner gratuitement vos articles via un point relais accompagné du bon de retour/ échange situé au dos de la facture. Bien à vous. Maxime
L'article reçu me convient, mais ma commande date du 22 janvier, j'ai reçu 1 article en janvier, je viens d'en recevoir 2 autres et le prochain doit arriver fin avril !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Je comprends votre impatience et nous vous présentons nos excuses. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Bien à vous. Maxime
articles de bonne qualité, en général. Livraison très longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n ai pas recu ma commande entierement ,le reste devait etre livre debut mars mais pas d e nouvelles pour le moment. Tres deçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Les article restant à livrer sont en attente de réapprovisionnement au 17 Avril. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Belle journée, Cédric.
Très insatisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour ce que j aurai aimé c est d etre livré en date et heure, avec un peu de retard par rapport au covid ou mais pas un mois. Et tout cela sans explication. C est vraiment une honte
Les dates de livraison ne sont pas honorées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
J'ai dû annuler ma commande car produits non disponibles et il a fallu que ce soit moi qui téléphones pour le savoir alors que tout était OK à la commande. Vous êtes nuls et je ne veux plus avoir à faire avec cette société. J'ai déjà eu pb il y a qq années mais rien ne change
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons apporter. Bonne journée, Cédric.
Très bien, service impeccable et soigneux. Articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delai de livraison trop long et deception a l arrivee du colis car une housse de matelas etait dechiree et j attends toujours le retour de cette housse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame Becquet regrette profondément cette situation, et vous transmets ses sincères excuses. Nous vous informons que votre retour est bien traité, vous recevrez votre échange sous peu. Nous vous invitons également à nous joindre au 0320101796 (appel non surtaxé) afin de régulariser votre dossier. Bonne journée, Cédric.
jamais déçu des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre retour et de votre fidélité. C'est toujours un plaisir de pouvoir répondre à votre attentes. Excellente journée, Pauline.
bon rapport qualite prix
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Lire votre commentaire nous fait plaisir. A très vite sur becquet.fr Aline
Bonne qualité. Prix un peu élevés...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais reçu ma commande du 22 janvier 2021. Dommage pour moi et aussi pour vous. J'ai annulé ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension.
Réponse de A ASignalerje comprend votre réponse et j'espère qu'une autre fois ce sera mieux. cordialement
toujours agreable de passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré la disponibilité du produit j'ai du faire une réclamation car il n'était pas expédié. Ce qui a été également le cas lors de ma précédente commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité excellente, adaptable sur toutes les chaises à dossier haut ( bonne élasticité dans tous les sens). Le rouge tire un peu sur le bordeaux et c’est ce que je souhaitais
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je sui satisfaite de cette commande. Couleur correspondant à la photo, matière de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est serieux , mais les délais de livraison ne sont pas respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous devons travailler sur nos délais de livraison actuels. Bonne journée, Pauline.
Bon rapport qualité prix Site assez facile d utilisation
Tissu très bonne qualité
Superbe parure !
contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaites de mon achat Aimerai trouver des couettes et housses pour lit de 180/200
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour trouver les articles
belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les articles ne sont pas totalement identiques!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, la commande reçue comme je l'espérais, produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas déçue rapport qualité/prix elle est vraiment bien chaude nous on adore. Merci. Seul défaut les commandes arrives au compte gouttes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de obtenir des informations sur sa livraison. Cela a nécessité de nombreux mails et appels téléphoniques pour réceptionner la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Nous regrettons votre insatisfaction. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric.
Site très sérieux à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire ! Qualité et tarifs au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire sur l'article commandé. il est de qualité. mais délai de livraison très très trèsb long. Article arrivé trop tard. plus d'un mois d'attente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime le choix des textures et des couleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, mais très grand flou sur les délais de livraison reportés à plusieurs reprises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. En espérant que vous ne tiendrez pas compte de cet incident, Pauline.
Des produits de très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belles serviettes très douces
Très bien. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à consulter et facile à utiliser pour choisir les articles et passer commande.
produit impeccable et joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande par papier et il me manque encore un article, la housse de couette, réception de la commande trop longue à chaque fois ou article indisponible alors que je commande des que le catalogue m'arrive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, je comprends votre déception et je vous prie de nous excuser pour cette attente. Nos catalogues sont édités deux à trois mois à l'avance et les articles sont également disponible sur notre site. J’espère néanmoins que vos articles vous apporteront entière satisfaction. je vous souhaite un bon après midi. Maxime
Bonjour, J’ai commandé plusieurs articles afin d’avoir une parure complète (housse de couette, taies, drap housse et drap plat) d’une même série en fonction de la disponibilité annoncée sur le site au moment de la commande et au final après commande et paiement on m’informe qu’il y a des ruptures de stock et que je n’aurai pas mon ensemble. Si j’avais su au moment de la commande je me serai abstenu de commander certains articles. Je me retrouve avec des ensembles dépareillés et non complet. Très déçu malheureusement alors que je pensais que la marque Becquet était sérieuse de ce côté là. Livraison trop longue et morcelée. Et même pas un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie très bien, ce produit est très léger.