Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous vous informons que votre colis est expédié ce jour. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
J'ai trouvé qu'il n'y avait pas d'information au sujet de l'attente de certains articles manquants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous faire partager votre expérience. Nous regrettons que vous n'ayez pas été tenu au courant de cet écart de stock et j'en suis sincèrement navré. Bon après-midi, Aline
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse mais après échange de mails, tout était rentré dans l'ordre. V. Q.
site sérieux et fiable.DEPUIS DES ANNEES.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle enseigne qui propose des produits de qualité. Service rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Becquet!! Je recommande ce site !! La qualité des produits à des prix raisonnable !! Le sérieux, le suivi et la livraison toujours corrects et dans les temps !! Je suis très satisfaite, je reste cliente !! Merci Becquet !!!
déçue par le colori
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre déception concernant ce produit. Vos suggestions sont utiles et vont nous permettre d'améliorer la qualité de nos services. C'est pourquoi, je n'hésite pas à remonter votre commentaire auprès de mes responsables. Bonne journée, Pauline.
Très déçue par ma dernière livraison d'une nappe ovale. Dès son arrivée les pliures très marqués persistent encore aujourd'hui après des semaines et des semaines de mise en place sur la table. D'autre part la qualité n'est pas du tout identique aux précédentes commandées hors soldes. Confiance perdue dans vos produits, dommage car j'en étais satisfaite jusque-là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Réponse de A ASignalerCédric, Votre solution « renvoyer le produit »... au moment des fêtes, j’avais autre chose à faire. De plus pour ce produit, la rigueur de vos services n'a pas été au rendez-vous... testez la même nappe sur une table de vos bureaux et vous verrez que cela ne correspond en rien à celles vendues habituellement, et deviner que les fameuses pliures seraient encore présentes des mois après, je ne pouvais pas le deviner à la réception. Face aux justifications que vous me donnez aujourd'hui et qui banalisent mon propos, sans vérification de mes dires, je ne regrette pas d’avoir choisi Ma solution… ne plus commander chez vous. Je gagne ainsi du temps en évitant des palabres inutiles. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement chez ce vendeur et je n'ai jamais eu de problème. Bravo, continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lamentable Soi disant paiement rejeté ils ont un sacré problème d encaissement moi ma carte fonctionne très bien ailleurs bizarre non commande jamais livrée du coup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Suite à notre conversation téléphonique, nous avons bien pris en compte vos demande. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons apporter. Bonne journée, Cédric.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien excecuté déçu de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et nous regrettons votre insatisfaction concernant la qualité des produits reçus. Sachez que je remonte toutes vos remarques auprès de mes responsables. Cela va donc nous permettre d'améliorer et de vérifier nos articles auprès de notre fournisseur. Si vous n'êtes pas satisfaite, je vous invite à nous retourner les produits gratuitement en relais. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes, délais de livraison corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai fait une commande fin janvier , et je n'ais toujours pas reçu la totalité de ma commande , j'ai reçu un message qui me dit que le reste de ma commande sera livré mi avril faute d'approvisionnement , je trouve le délais un peu long pour un drap
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. L'expédition du solde de votre commande sera envoyé le 21/04/21. Bonne journée, Pauline.
Tres contente du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Articles conformes à mes attentes.
Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Notre seul intérêt réside dans votre satisfaction. En vous remerciant, Pauline.
Qualité au rdv
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ☼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est magnifique, belle couleur
sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerbonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Le délai de livraison n'a pas été respecté et le livreur n'a pas trouvé notre domicile qui est référencé sans probleme sur les GPS. C'est une maison individuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Becquet regrette profondément cette situation et vous transmets ses sincères excuses. Suite à notre conversation téléphonique, votre colis est bien livré. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric.
Super
Bonne qualité des produits
Bien pas de probleme
Satisfait
qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous regrettons sincèrement que la qualité des produits ne soit pas à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail pour nous indiquer vos remarques vis à vis de ces produits. Bonne journée, Pauline.
L'envoi de mes produits a été très long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, nous regrettons cette situation. Les délais en tarif normal sont compris entre 10 et 15 jours ( hors week-end et jours fériés ) c'est pourquoi nous proposons également des livraisons ( traitement inclus ) plus rapides tels que les points relais ( sans suppléments ) et le domicile express ( 2 € de plus ). Veuillez nous excuser pour cette attente. Bien à vous. Maxime
J'ai commandé cet article en janvier et à la fin des soldes, environ le 9 mars je recevais un mail m'indiquant que cet article était épuisé !!! Très en colère contre cette société qui encaisse le prix de l'article, puis envoie un mail pour dire que c'est épuisé et nous rembourse ensuite seulement. Pas très commerçant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Envoi un peu tardif mais objet conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean, je comprends votre déception et je vous prie de nous excuser pour cette attente imposée suite à l'attente de réapprovisionnement de votre article. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre article. Bonne journée. Maxime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suivi commande et délai de réponse trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A plusieurs références à proposer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais d'acheminement du colis beaucoup trop longs
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site de qualité et élégance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé 2 parures de draps en lin Lauréat; ce n'est plus du tout la même qualité, le lin est trés fin , il n'y a pas de poids dans le tissu comme c'était le cas dans les draps que j'avais commandé l'année dernière... je suis très déçue car je devais les offrir; et le prix est toujours le même, cependant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerj aimerais bien vous les retourner mais comme ce sont des cadeaux les personnes les ont déjà lavés... trés déçue, vraiment
Délai de livraison trop long j 'attend depuis deux mois les deux articles que j'ai commandé et je ne sais toujours pas quand ils vont arriver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Monsieur Nous regrettons votre déception. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Cédric.
Commande du 21.1 2021 toujours pas livrée ce jour soit plus de 2 mois plus tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons votre déception. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Cédric.
j'ai demandé un catalogue l'anné dernière que je n'ai toujours pas reçu, et j'ai commandé des articles que je devais recevoir 15 jours plus tard, en appelant on m'annonce que ce sera que le 29 mars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison de plus en plus long chez Becquet si vous ne payez pas les 2 euros pour le service de livraison rapide pour mon cas commande le 21 janvier livré seulement le 16 février pour une livraison annoncée sous 2 semaines ça fait juste le double 4 semaines qui dit mieux que becquet pour une livraison lente mais alors très lente si vous n êtes pas pressé alors choisissez becquet dans le cas contraire éviter ou payez les 2 euros supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente. Nous sommes bien conscients que nous avons dernière beaucoup de retard sur la préparation de nos colis en envoi standard à domicile. Nos services font au mieux pour raccourcir ce délai. Toutefois, pour une livraison rapide, nous proposons également les livraisons en relais sans frais supplémentaires. Comptant sur votre compréhension, Pauline.
Tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans le passé, Becquet avait des bons produits, de qualité, ce qui n'est plus le cas à présent ⁹
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Vos suggestions nous permettront d’améliorer la qualité de nos offres commerciales et de mieux répondre à vos attentes. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Beaucoup de choix, produit correspondant à ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite pour les produits mais néanmoins un petit bémol quand à la livraison des articles trop longue.
Tres bien..
Bonne qualité
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Belle journée. Maxime
Client régulier, je reste satisfait de mes achats sur ce site.
zéro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons votre insatisfaction. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter": https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Bonne journée, Cédric.
Tout est conforme, la couleur, les dimensions, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité d'achat et toujours excellente qualité
Satisfaite, bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles très bien, correspondent aux photos et envoi soigné
Satisfaite
très bien jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée il y a de 2 mois. 1 mois après, 1 mail pour dire qu'il y a du retard le mois passe... toujours rien pas de réponse à un de mes mail que dire...quel dommage j'ai dû annuler ma commande je tiens à dire merci à la personne que j'ai eu au téléphone patiente, calme (malgré ma mauvaise humeur )! Pas de geste commercial alléchant appel téléphonique à mes frais non y a pas à dire Becquet n'est pas très crédible par rapport à la concurrence ! Pour une première transaction bof bof l'hésitation sera grande pour une prochaine commande dommage les articles me plaisaient bien!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Très déçue,si la commande a bien été livrée ,le cadeau qui allait avec ne m'est toujours pas parvenu depuis ma commande du mois de janvier.Et en plus becket m'a aviséede en attente et que je devais envoyer un chèque d'environ 14€ pour avoir cette commande que je n'ai jamais passée..Voir mes réclamations. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Becquet regrette cette situation et vous transmet ses sincères excuses. Nous procédons à la réexpédition de votre cadeau ce jour et votre dossier client est bien régularisé. Bonne journée, Cédric
Je suis accro à la qualité et au choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur une commande qui remonte à presque 2 mois, un article était manquant, bien que payé. Il était annoncé par un mail qu'il arriverait plus tard. Depuis, aucune nouvelle (il s'agissait d'un porte-revues)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Cédric.
Réponse de A ASignalerBonjour Cédric, Je viens de voir votre réponse sur ma messagerie.Vous évoquez un e livraison probable en juin! Il n'y aura jamais que près de 6 mois de retard. Et je remarque que l'article figure toujours sur vos catalogues papier et sur votyre site SANS AUCUN AVERTISSEMENT. Ca n'est pas correct Bonne journée
Super couleur et la matière excellente
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame Merci de nous faire partager votre expérience. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
Très bon choix et très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non reçu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous regrettons la situation rencontrée. Etant donné qu'il s'agit d'un envoi vers les DOM, le délai de livraison est allongé. Nous sommes conscients que cela peut pénaliser nos clients et c'est d'ailleurs pour cette raison que notre direction travaille dessus. Votre colis a finalement été livré le 23/03/21. Nous espérons que vous êtes satisfaites des produits reçus. Bonne journée, Pauline.
Délais de livraison inadmissibles pour des produits qui était en stock a l ecran. C etait ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison trop long ( presque 4 semaines) sinon les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Aurélie, je regrette cette situation et vous prie de nous excuser pour cette attente. Croyez bien que nous en sommes navrés et que ne nous manquerons pas d'en aviser l'équipe logistiques. À bientôt. Maxime
Choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma dernière commande, au bout de 3 semaine, on m'annonce que ma housse de couette était définitivement indisponible. Résultat, j'ai raté les soldes et j'ai du renvoyer les housses d'oreillers qui étaient assorties. Dommage car les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons apporter. Votre retour est bien traité, vous recevrez votre remboursement sou peu. Bonne journée, Cédric.
Délai livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Je comprends votre deception et je vous prie d'accepter nos excuses. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Excellente journée. Maxime
Réponse de A ASignalerFaites un effort de livraison pour l étagère que j ai encore en attente de livraison
De bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre commentaire. Nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Pauline.
Le site est clair et les remises apparaissent directement sur le panier après identification
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site incontournable pour le linge....
Trop de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Bien, ça me réconcilie avec Becquet, car j'ai eu des problèmes de délai de livraison avec une précédente commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un choix important, de beaux. produits mais la qualité du linge de maison en en baisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis Contente de mes articles... Bonne qualité... Je vous remercie..... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande parfaite delai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison super long
Très beau catalogue ..j adore
conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue de ma commande . Délai plus long que prévu et défauts sur certains articles qui ne devraient exister. La qualité BECQUET n'est plus la même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes Nous vous informons que votre retour pour échange est bien traité dans nos service. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Les produits sont de bonne qualité, mais déçu des livraisons, j'ai reçu que la moitié de ma commande, et plus de nouvelle, bonne journée
Conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Housse matelas pas vraiment respirante, linge de toilette de belle qualité mais délai de livraison beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annik, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Je vous présente nos excuses pour cette attente. Belle journée. Maxime
Je suis satisfaite et cela correspond à ce que j'attendais. Merci
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite au bout de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous vous moquez de vos clients Nos commandes traînés en longueur et vous livrez que ce qui vous reste sans vous soucier des depareillages je ne recommande pas votre site