Évaluations clients
Très bons et beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Amandine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺Bien à vous. Maxime
Maison sérieuse, bien plus que certaines aussi connues et qui arnaquent leurs clients avec des promesses de cadeaux ou de gains. Becquet ne rentre pas dans ce genre de démarches et du coup je reste fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cécile, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Je vous souhaite un bon après midi. Maxime
Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité et respect de la comande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'en dirais moins de bien que par le passé. C'est dommage qu'ils ne fassent pas davantage attention à leurs fidèles clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, tout d'abord, nous tenons à nous excuser pour ces désagréments. Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Suite à votre réclamation, je viens de vous envoyer un mail. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
Réponse de A ASignalerJe vous remercie, mais je n'ai pas reçu votre mail, merci de me le renvoyer. Mireille Ammer
Très déçue de la communication sur les ruptures et les délais de livraison. À la base 1ère commande début décembre pour une livraison mi-février sans aucune explication. J'ai dû contacter le service client à plusieurs reprises. Délais ensuite prolongés sans avoir été prévenue. J'ai dû annuler ma commande et commander un autre article. Je ne pense pas recommander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, mon soucis n'est pas sur le fait que vous ayez des articles en rupture mon soucis est sur votre manque de communication à ce sujet. Je n'ai pas accepté que vous ne preveniez pas que j'allais être livrée en février puis en mars pour une commande début décembre. C'est la non communication qui me dérange. Et pourquoi bloquer tout une commande pour juste le drap housse en rupture de stock ? Ce genre d'information doit être communiquée. Ce n'était pas à moi d'aller à la pêche aux infos. Bonne journée
il manque des torchons à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame Merci pour ce retour, je suis sincèrement désolée. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Bien à vous, Aline
Réponse de A ASignalerBonjour Madame, j'ai déjà envoyé ma réclamation via la rubrique "Nous contacter" je n'ai toujours pas de réponse. Je vais recommencer, mais je trouve cela regrettable. Votre service client n'est pas très professionnel. Cordialement Murièle BLINEAU SCHENA
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Aline
C'est pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Bon après-midi, Aline
Belle qualité
RAS Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a des petites taches marron sur les couettes. Comme elles sont sales. J'ai envoyez un message à Becquet tout de suite ( et reçu un avis de réception) et à ce jour, aucune réponse . Alors, je ne suis pas contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Je vous informe que votre mail de réclamation a bien été traité, je vous invite a vérifier vos courrier indésirable de votre boite mail. Concernant votre produit, Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous pouvez décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Nous espérons que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
articles manquants dans mon 1er colis après réclamation, envoi de votre part sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité Becquet toujours au rendez vous. Toujours satisfaite.
bien
Pas mal Le livreur nul 👎
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant la livraison de votre commande. Vous nous faites part d'une erreur de dimensions sur une taie reçue. Afin que nous puissions faire le nécessaire, je vous invite à nous préciser la référence concernée. Merci pour votre retour, Pauline.
Réponse de A ASignaler2 Taies 63x63 réf 362801
de très bonnes opportunités et des articles de qualité à des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis plus de 20 ans , toujours satisfaite des produits comme des livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Belle journée. Maxime
Très bien, bonne communication entre la commande et son suivi.
OK en general
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Bonne journée. Maxime
Bons produits mais toujours disponibles dans un délai raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Je vous présente toutes nos excuses. Bien à vous. Maxime
Réponse de A ASignalerAttention il fallait lire bons produits mais « pas » toujours disponibles dans des délais raisonnables ( le mot « pas » manque )
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai très long pour marchandise en stock. Cadeau non joint car rupture et je n'ai pas reçu les 70 points promis en compensation. Hésite à passer une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Simone, Nous regrettons que vous n'ayez pas été tenu au courant de cet écart de stock ce qui a retardé l'expedition de votre commande et j'en suis sincèrement navré. Je vais vous offrir les points promis afin que vous puissiez bénéficier sur demande d'un bon d'achat. Je vous souhaite une belle journée. Maxime
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. Sincèrement je ne m'y attendais pas. A bientôt. Simone Freis
Qualité irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison un peu trop long
delai beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Carine , Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Votre avis nous servira à améliorer nos services. Belle journée. Maxime
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DELAI DE LIVRAISON TROP LONG - DESESPERANT DE COMMANDER CHEZ BECQUET !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien a part les couleurs des housses trop flache
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre avis. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix mais fictif car les articles ne sont pas livrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patrick, je comprends votre deception. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Belle journée. Maxime
J'ai retourné la housse de couette en suivant les indications or à ce jour aucun remboursement malgré mes deux réclamations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, nous regrettons cette situation. Suite à votre réclamation le remboursement a bien été enregistré ce jour. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Belle journée. Maxime
Parure qui correspond à la photo du catalogue. Par contre, un peu légère. Belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien même si le délai de livraison m a paru long (6 jours).
TRES BIEN
Commande livrée en 2 fois mais prévenue à l'avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes contents de la qualité des produits
très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gérard, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
Livraison correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PUBLICITE MENSONGERE ! lors de ma commande je devais recevoir en cadeau un édredon sherpa.A réception de ma commande ce cadeau était épuisé et non remplacé par un article de même valeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne-Marie , je comprends votre déception . Ce cadeau a rencontré un vif succès, il est maintenant épuisé. C'est pourquoi nous vous avons offert des points fidélités à place pouvant vous donner droit à des bons d'achats. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Belle journée. Maxime
navigation agréable, choix des produits, qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas satisfait service apres vente pas du tout professionnel et délais livraisons longs pour la dispo des produits ------- plus jamais de commande chez becquet
COMMANDE TOUJOURS INCOMPLETE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise expérience : les délais n'ont pas été respectés, erreur de prélèvements bancaires, j'ai finalement dû quasiment tout refuser car je n'ai reçu qu'un rideau sur les deux et les frais de ports des multiples envois de leur part ne m'ont pas été remboursés. Ce qui m'a le plus dérangée et de ne pas être tenue informée par Becquet des problèmes de stock et des délais. En soit les rideaux étaient très beaux, mais pour le coup, je vais aller les acheter ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée. Cédric.
tres bien
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien. Becquet a de bons produits de qualité. quand je cherche la qualité, j'achète chez Becquet, je suis tranquille
Sérieux et de qualité
cde passée 15.01, livrée le 18.03
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de partager votre expérience, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons apporter. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses, et comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric
line jolie de qualité et bonne promo
RAS.
Jolies couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Délais respectés linge de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site fiable et sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de temps entre le retour et l'échange!!! Plus d'un mois....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bien à vous, Aline
Réponse de A ASignalerJe l'espère ,pour vous, car cela pourrait bien me freiner un peu si nouvelle commande...
Pas de problème à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une commande dispersée sur le temps et étalée sur 3 mois avec l'oubli pur et simple d'une taie d'oreiller pourtant payée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes confus de lire votre commentaire. Nous tenons à ce que nos clients reçoivent des articles en parfait état. Les articles subissent un contrôle à l'expédition. C’est pourquoi nos équipes préparent vos colis à la main avec le plus grand soin. Malheureusement, il arrive parfois qu'un oubli soit commis, bien que nous soyons très vigilants sur le sujet. Nous avons bien procéder à la réexpédition de votre produit. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
livraison rapide produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé la livraison poste assez longue c'est pour ça que j'enlève une étoile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis fidèle cliente chez becquet, et je n´ai jamais été déçue par les articles, la qualité est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les couleurs ne sont pas toujours fidèles. Les serviettes de toilette ne sont pas bien absorbantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de partager votre expérience, notre objectif étant de répondre à vos attentes, vos suggestions nous seront utiles. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à l'habitude très positive, produits de qualités à un prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les délais de livraison, entre la commande et la réception de la marchandise, sont beaucoup beaucoup trop longs : si je commande, c'est que j'en ai besoin ; si je dois attendre ma marchandise pendant 2 mois, j'ai le temps d'aller la chercher ailleurs que chez Becquet ... il y a d'autres fournisseurs de linge de maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de votre témoignage. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
drap housse déchiré au bout de 15 jours d'utilisation et le photophore jamais reçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Suite à notre conversation téléphonique, nous avons bien pris en compte votre réclamation et procéder à la réexpédition de votre produit. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
très belle table de repassage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue partiellement, sans information sur la disponibilité de l'article manquant ni sur le site, ni par courrier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lionel, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. L'article restant à livrer est en attente de réapprovisionnement au 03 Mai. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Belle journée, Cédric
Délai de livraison abominable, commandé début janvier et reporté (pour la dernière fois) à mi-avril...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience déplorable de À à Z...à l’appui de mon témoignage j’invite Becquet à prendre connaissance de mes mails et échanges téléphoniques enregistrés (ça sert à cela). Stock annoncé disponible lors de la commande, finalement non, attente de plusieurs semaines alors même que le stock figurait réapprovisionné sur le site...le transporteur annonce avant 8h du matin livraison le jour même entre 8h et 19h et essaye de livrer avant 8h...je n’avait pas eu l’info. Erreur dans mon code postal impossible à rectifier sans repasser par Bacquet qui ne la rectifie pas...je reçois des mails automatiques manifestement personne ne lit ce que j’écris...finalement je reçois le colis mais mon paiement est rejeté dixit le service client c’est un bug courant...je dois encore écrire, sans réponse pertinente (comment régler par carte? Je n’ai pas de lien) et donc rappeler mais la conseillère n’a pas de réseau ! Ça ne s’invente pas...finalement je rappelle le le demain, je paye par tél et je ne reçois pas comme prévu le mail de confirmation que tout est fini et bien fini avec Becquet!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock. En espérant que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
TBien
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danièle, malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Belle journée. Maxime
Choix et couleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Nous constatons que votre commande a fait l'objet d'un retour, dont une réexpédition est effectué le 22 Mars 2021 vers votre relais. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
je voudrais bien mais je n'ai pas ma commande. le livreur m'a appelé mais étant au travail je n'ai pas l'avoir; il m'a dit que j'aurais un message pour reprendre rendez vous et au final j'ai eu un message comme quoi j'avais ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christelle, malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Bien à vous. Maxime
Je ne recommande pas du tout, pas professionnel. Commande passé début Janvier j’ai du les harceler pour que mon colis soit déclaré perdu mi février. Les produits étaient en stock ils devaient me les renvoyer et mi mars toujours pas de colis, j’ai du les harceler pour annuler ma commande et être remboursé,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric
Tres bonne Qualite du produit commande
Toujours très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'achat me convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Zéro Incapable de régler un problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Becquet regrette profondément cette situation et vous transmets ses sincères excuses. Nous avons débloqué la situation de votre colis ce jour et procédons à un envoi express au domicile. Nous espérons que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Ravie de ma commande, qualité toujours impeccable Rapport qualité prix très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais interminables, livré 2 mois après la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande n'est toujours pas arrivée, ça commence à être long !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre inquiétude et je vous présente mes excuses au nom de toute l'équipe. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. L'étagère murale est donc disponible le 12/05/21. Si vous souhaitez apporter des modifications à votre commande, merci de revenir vers notre service client. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
Réponse de A ASignalerJe vais patienter, j'aime trop cette étagère 😊
aucun suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Cédric.
Franchement heureusement qu’on a becquet pour les DOM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 mois de délai pour recevoir mes articles et en plus qualité plus que moyenne : la housse de couette présentait un défaut de finition. J'ai dû faire intervenir une couturière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. De plus, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric
C’est très facile d’envoyer des mails types
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Vous pouvez nous joindre au 0320101796 (appel non surtaxé). Bonne journée, Cédric.
Commande retardée de 2 mois pour vous dire que la carte bancaire est refusée alors que commande validée au départ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, À notre grand regret nous n'avons pas pu vous servir comme il se doit et vous prions de nous en excuser. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Bonne journée. Maxime
Plutôt pas mal mais assez cher. Ma commande a mis quasiment 3 mois avant d'arriver à destination. Dommage que les colis pour les outre-mers prennent le bateaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé. Et soyez-en assuré! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Au plaisir de vous servir prochainement, Bonne journée, Cédric
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Élisabeth, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travaille et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Maxime
Ça peut aller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommanderais plus,livraison trop longue, livreur qui soit disant passe sans sonner à 2 reprises.Tres déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christelle, malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Une nouvelle expédition a été enregistrée. Nous prenons en comptes vos remarques afin d'améliorer nos services. Veuillez nous excuser pour les soucis rencontrés. Bonne journée. Maxime
Je recommande ce site. Un peu long à mon gout pour le traitement des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Vos suggestions nous permettront d’améliorer la qualité de nos services et de mieux répondre à vos attentes. Bien à vous, Aline
Je suis dessus de ne pas avoir eu le motif que j'avais commandé en ce qui concerne la qualité elle semble bien, il faudra voir avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lenteur dans la livraison date non respectée et pas d'information donnée malgré deux appels téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Laure, malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Du retard a été constaté et vous prions de nous en excuser. Je vous souhaite une belle journée. Maxime