Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que les articles sont de bonne qualité
ras.
Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yasmine Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Aline
De très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que les gens soient très patients, car commande toujours pas reçu au bout de plus d un mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement ce délai d'attente. En effet, je constate que notre transporteur a déclaré la perte de votre colis. Une réexpédition a donc été enregistrée. Vous recevrez votre commande dans les prochains jours au relais. Un mail vous avertira de la disponibilité de votre colis au relais. Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerOk, je compte sur l envoi et la réception de celui ci assez rapidement Bonne journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois apres avoir passé commande, j'ai enfin reçu mon pauvre tapis de salle de bain. 1ère fois que je suis autant déçu d'un site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant votre commande. En effet, nous avons eu du retard sur l'expédition de nos colis. Vos remarques vont nous permettre d'améliorer nos services. Je reste à votre entière disposition, Pauline.
un site tres bien qui ne m a jamais decu a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Katia Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne soirée, Aline
Très bonne qualité, choix important des modèles, des coloris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le panier ne reprend pas sa forme initiale, il reste tout plat. Je vais devoir faire une ossature en bois pour qu'il soit comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre message. Nous regrettons votre insatisfaction et prenons note de vos remarques. Bonne journée, Aline
Ce sont de bons produits
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très sérieuse ;Les employés ont bien fait leur travail; à dire quand on est satisfait.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement fiable et de bonne qualité
Bonne qualité
Articles d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison, et pour être précise, de soit disante facturation, trop long ! 3 semaines rien que pour franchir l'étape de la facturation. Un colis livré prés d'un mois après la date de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. En effet, nous avons eu du retard sur l'expédition de nos colis en envoi standard. Il faut savoir que vous devez compter 15 jours pour cette livraison. Néanmoins, nous prenons en compte vos remarques afin d'éviter à nouveau cette situation. Je reste à votre disposition, Pauline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article très mal fini, tissu mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés de vous décevoir concernant la qualité de ce produit. C'est pourquoi, suite au retour de vos articles, je constate qu'un remboursement a bien été effectué le 16/03/21 par virement. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Très jolie qualité, facile d'entretien, bonne tenue et belle couleur, conforme au catalogue. Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau et belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comme d'habitude :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, à la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Je vous invite à nous retourner l'article gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour/ échange situé au dos de la facture. Belle journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour il est trop tard car je me suis servie de la couette mais je ne ferai plus de compte chez vous cordialement Mn Giordanella
Réception et produits de bonne qualité : linge de lit .
Très belle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons produits mais livraison tardive, suivi de commande inexistant, interlocuteurs sans aucune compétence et arrogaants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Aline
Réponse de A ASignalerC’était pas la peine de répondre d’une façon aussi fuyante et donc sans aucun professionnalisme... je saurais en tenir compte à l’avenir
Grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. A la lecture de votre message, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Afin de pouvoir échanger sur votre mauvaise expérience et de trouver une solution, je vous invite à nous envoyer un mail (espritservice@web.becquet.fr). Bonne journée, Pauline.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception un peu longue.. mais livré à la date prévue et prélèvement effectué après l'envoi
Bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Tres bons produits, qualité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander sur internet qui me fu livré très vite Parure de bonne qualité à voir sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas pu avoir la chemise commandée faute de réassort en disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. En ce qui concerne l'article épuisé, je remonte votre mécontentement afin que cette situation ne se reproduise plus. Bonne journée, Pauline.
La qualité de la couverture est excellente. En revanche la couleur est vraiment décevante. Annoncée nude elle est en fait abricot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour toutes ces remarques. A la lecture de votre message, nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant la couleur du produit. Néanmoins, je remonte vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Bonne journée, Pauline.
Toujours très satisfaite des articles BECQUET
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés belle parure de couette je pensais que le coloris été noir mais il est bleu marine peut être n'ai je pas bien lu le descriptif à la commande? c'est joli quand même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit manquant, pas d'indication sur un premier colis, modification de commande et remboursement par la suite. Aucun dédommagement pour frais d'Expedition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, l'article manquant est épuisé et c'est pour cette raison qu'un remboursement a été effectué. Sur cette même commande vous avez dû régler les frais de port, néanmoins, vous avez bénéficié d'une remise supplémentaire sur l'ensemble de votre commande. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site et du service.
Très bien fait,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de beaux objets de décoration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très complet de bonnes explications..des mesures exactes..je recommande Becquet
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Aline
Pas toujours à l'hauteur du prix payé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Sachez que nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de faire le retour gratuitement en relais. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
C'est un bon site, on y trouve ce que nous souhaitons avoir et bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la réception de ma commande il manquait un article : Une housse de couette. Je l'ai signalé. On m'a répondu qu'on envoyait l'article manquant immédiatement. Malgré plusieurs réclamations de ma part ...TOUJOURS RIEN; UN MANQUE SERIEUX DE VOTRE PART. MERCI DE FAIRE LE NECESSAIRE;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous tenons à nous en excuser. Après vérification, je constate que votre réclamation a bien été prise en compte. Cependant, nous avons le regret de vous informer que cette housse de couette est épuisée. Vous disposez donc d'un avoir correspondant au montant de cet article. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Pour avoir commandé a plusieurs reprises je sus déçue cette fois ci . J hésite a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Aline
Vendeur à l'écoute et très accessible si questions à poser
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits disponibles à la commande. Commande qui traîne (plus de 10 jours pour préparer 4 mugs une nappe et 3 foutas)et resultat produits en rupture pour lors de l'expedition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Après vérification, vous avez bien réceptionné la première partie de votre commande. Cependant, je constate que la fouta commandée est épuisée. Sachez que la somme de cet article n'a pas été débitée. Nous vous remercions de votre compréhension, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai bien vu que la somme n'avait pas été débitée. Je vous reproche les délais de préparation de 4 produits(plus de 15jours)qui fait que certains produits sont passés en rupture alors qu'ils étaient dispos la commande...
Belle qualité et jolie couleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. De qualité. Satisfaite.
Super bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux articles, manque toujours un peu d'informations supplémentaires...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Baisse progressive de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif étant de répondre à vos attentes, vos suggestions nous seront utiles. Si vous n'êtes pas satisfaite du produit reçu, je vous invite à nous le retourner gratuitement en relais. Je reste à votre disposition, Pauline.
Bonne réception Produit en phase avec mes attentes
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Nous prenons en compte vos remarques afin que nous puissions améliorer la mise à jour de nos stocks sur notre site internet. Suite à cet incident, je viens de vous envoyer un mail. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cette gêne occasionnée, Pauline.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse mais je suis tout de même déçue car sur cette commande je n ai vraiment pas fais une affaire ce n est pas la peine de mettre des réductions à moins 70% et de ne pas assumer la commande que j ai passé avec les frais de port facturé Vous pourriez faire un geste commercial j apprécierai étant une cliente fidèle vous comprendrez ma déception . Cordialement
conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux linges de toilette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tapis de bonne qualité. Correspond bien à la photo et à mon attente.
Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne qualité parfait en dimensions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité/prix, rapide, je ne peux que recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu je ne recommande plus chez vous vous dites article disponible et vous envoyé autre chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Nous prenons en compte vos remarques vis à vis de l'information qui vous a été donnée. Je transmets votre mécontentement afin que cette situation ne se reproduise plus. En espérant que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Réponse de A ASignalerMerci mais très déçue je ne recommanderais plus
Bon produit, livraison rapide et facilité de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis enchantée de ma parure,mais la livraison a été interminable.
Beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre avis, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services et produits. Excellente journée, Aline
Vérifiez votre envoi si correspond à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons ce désagrément. Nous vous invitons à nous le retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue sur le délais de ma dernière livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Au nom de toute l'équipe, nous vous présentons nos plus profondes excuses pour ce délai d'attente. A cette période, nous avons eu un retard sur le traitement des colis en envoi standard. Pour une livraison plus rapide, il est préférable de choisir l'express à domicile ou en relais. Je reste à votre disposition, Pauline.
Seule la moitié de ma commande m'a été livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. En effet, nous avons pu honorer qu'une partie de votre commande. Le boutis est épuisé et l'information vous a été donnée sur votre facture. Néanmoins, je remonte vos remarques afin que nous puissions améliorer la mise à jour de nos stocks en ligne. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
impeccable parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai connu Becquet par mon travail et j'en ai toujours été contente notamment pour la qualité des produits
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais moins de choix qu'auparavent sur le linge de toilette enfant
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en 3 fois au bout de 3 semaines un produit incomplet que !´ai du ramener au point relai et que je n’ai toujours pas reçu en retour. Très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre déception concernant le délai de livraison de votre commande. En effet, votre commande a été expédiée en 3 colis pour des raisons de dimensions et de poids. Vous indiquez avoir effectué également le retour d'un article reçu incomplet. C'est pourquoi, afin de traiter votre demande d'échange, je vous invite à nous préciser par mail (espritservice@web.becquet.fr) la référence retournée. Je reste à votre disposition, Pauline.
Commande conforme, produit correspondant parfaitement a mes attentes ; toutefois j’estime la livraison plutôt longue à l’heure où il est possible de recevoir des articles en moins de 72h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne cette note du fait de la taie de traversin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons cette situation et vous prions de nous en excuser. C'est avec plaisir que je vous fait parvenir dans les meilleurs délais un nouvel article. Belle journée. Maxime
Beaux articles de qualité Service soigné
Bonne qualité, ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie depuis de nombreuses années les produits Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait De bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, sinon je n'y reviendrai pas
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits mais délais de livraison bcp trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, produits de bonnes qualités mais prix un peu élevé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et bien emballé , les draps housses sont conformes aux photos que j'ai vu sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple mais produit expédié non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cécile A la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée, Aline