Évaluations clients
Drap reçu dans les délais. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite des produits que je commande
BONNE QUALITE
Housse de Couette deja decousue au bout de 2 lavages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que votre housse de couette présente un défaut. Nous vous invitons à nous la retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonsoir Il reste des étiquettes de retour cependant je n’ai plus. Le bon de garantie car j’ai déjà fait un retour sur la même commande numéro : 210205718465 Comment puis je faire ? Cordialement
à consulter pour la quaité et la diversité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul , produits reçus de très mauvaise qualité ,on dirait une plaisanterie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Aline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, beaucoup de choix, bonne qualité et envoie rapide. très satisfaite
Bien présenté
Aucun problème
correspond
Satisfaisant dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble sauf délai de livraison.........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Aline
Jolies choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Améliorer la communication sur l'avancement de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Aline
Délai trop long de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Noëlle Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
PAS DU TOUT SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elise Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne soirée, Aline
Réponse de A ASignalerComme je l ai déjà précisé, il m'était impossible de retourner les articles commandés (besoin urgent de ces articles). Mais suite à ma réclamation, je n'ai pas eu de réponse satisfaisante concernant un dédommagement ou un remboursement que j'attendais. Donc pour moi Becquet est rayé de ma liste de relations. !!
Satisfaite de ma commande
BIEN
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client satisfaite. Commande livrée en temps et en heure. Bon contact avec le point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plus de 3 semaines entre la commande et la livraison, çà n'encourage pas à renouveler!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
Produits de qualités
Cf réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour armelle Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Aline
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse Merci pour votre message. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer et nous mettons tout en oeuvre pour y remédier. Aline
Site classique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Severine Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Aline
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de bonne qualité, site convivial mais délai de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryline Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne soirée, Aline
Qualité en rapport avec le prix.
Tres beau linge
Super texture, parfaitement adapté
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile et exécution rapide ! très satisfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les articles que j'ai reçus sont très bien et de belle facture. je les recommande.
délai trop long !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josette Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
produits commands conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de très bonne qualité mais un délai de livraison non respecté ( plus d'un mois d'attente )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernadette Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travaille et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marchandise de qualité conforme au catalogue.
Sérieux, professionnel, beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 commande passer 1 la première 1 produit manquant La deuxième commande, j’ai annulé, car toujours pas expédié au bout d’un mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Aurélien Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Becquet espère que cela n’altérera en rien nos bonnes relations. Aline
A connaître
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité par contre 15 jours de délai... un peu long mais très satisfaite de mon achat
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Delphine Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. A très vite sur becquet.fr Aline
très bien, RAS, livré comme commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, conforme aux photos, draps de qualité. Très heureuse de ma première commande.
TRES BIEN
Produit de bonne qualité
Qualité et choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de sollicitations (courriers, mails)pour des offres promotionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Je reste à votre disposition, Catherine.
Articles de qualité mais client pris pour un pigeon avec les cadeaux en rupture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre mécontentement. Toutefois, comme nous l'indiquons sur nos documents, Becquet se réserve le droit de changer le cadeau du mois par un cadeau de valeur équivalente ou de points fidélité, lorsque le succès du cadeau entraîne une rupture de stock. Je reste à votre disposition, Catherine.
Bon produit dans l'ensemble . Mon avant avant dernière commande était une housse de couette où certains fils n'étaient pas arrêté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je commande depuis longtemps et je n'ai jamais eu de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 5 semaines pour recevoir seulement une partie de la commande et en plus celle ci est abîmée. Il faut faire des pieds et des mains pour réussir à avoir le service après-vente qui n'a aucune solution à nous donner. Jai demandé un échange jattend encore et ca fait 4 semaines. 9 semaines depuis la commande initiale cest lamentable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de votre panier à linge. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 05/04/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonsoir. Je ne sais pas trop quoi répondre. Je crois avoir perdu tout espoir de recevoir un jour ce panier.
De qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'avais que la moitié de ma commande ! et pas de geste commercial en retour. Ré expédition des éléments manquant sans rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Émilie Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navrée. Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Aline
Réponse de A ASignalerJ envisageait une prochaine.commande mais étant déçue...je ne suis pas motivée à réitérer l experience. Et pas le moindre dédommagement. C est incroyable !
Très bons produits
Produit de qualité satisfaisante
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Linge de bonne qualité, couleurs conforme aux photos. Je recommande !
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai passé commande pour un drap le 14 janvier. J’ai reçu mon drap le 12 mars.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme tjrs conforme aux photos et la qualité reste au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de retard , d'ailleurs commande pas reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Lou Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
très bien toujours satisfaite de mes commandes
Très bon sce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité, conforme à mes attentes
Dans l’ensemble bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente information sur le suivi de la commande. Un article était en rupture de stock, j'ai reçu les autres. Les différents produits ne m'ont été facturés qu'au moment de leur envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à consulter, aéré...nombreuses promotions...
Livraison Beaucoup trop longue Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition, Catherine.
Vous promettez des cadeaux mais rien avec la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Liliane Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Notre but est de vous satisfaire, c’est pourquoi je vous ai expédié un cadeau d’une valeur équivalente. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Aline
bien, je souhaiterais trouver plus de linge en percale, 78 ou 87 Fils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
2 mois pour une commande trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite. Toutefois, quand des articles sont différés, j'aimerai être renseigné sur les délais plus précisément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime ce site car il y a du choix et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matière ne correspond pas à mes attentes ,je voulais une parure en flanelle et j'ai du coton.. L'imprimé de la parure est joli et le site est sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que vos articles ne vous donnent pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous les retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité est toujours au rendez-vous
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai assez long entre commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivée en bon état mais temps long entre la commande et l'arrivée à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle à becquet depuis plusieurs années , j'ai rarement été déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui les articles sont bien travaillės
très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée dès que possible du fait du délai repoussé par le fabricant
SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique pour voir la disponibilité des articles choisis.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits mais délais de livraison vraiment trop long,on en oublie nos commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. .Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
Les bras m'en tombent ,je vous ai laissé 3 messages sans réponses et vous osez me demander mon avis........Les essuies mains n’essuient guère les mains et je n'ai donc jamais reçu ma jetée de lit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, votre colis est incomplet. Veuillez nous transmettre la partie droite de votre facture dûment complétée au verso par courrier ou email. A réception, nous traiterons votre demande d'article manquant dans les meilleurs délais. Je reste à votre disposition, Catherine.
très satisfaite !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais rencontré de problèmes avec Becquet et leur service de livraison jusqu'à présent alors ne changez rien.
Très bien. Envoi rapide. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d'accès mais on ne vous précise pas si les articles sont dispo ou pas. Du coup j'ai été obligé d'annuler la moitié de ma commande car la livraison d'une partie était prévue 2mois et demi après !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navrée. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Bonne journée, Aline
Je suis désolée mais le stock de certains articles à l'air d'être difficilement gérable vu l'attente : je viens de recevoir le drap ! 2 mois de délai ! Il faut comprendre qu'on ne fait une nouvelle commande que quand la dernière a été honorée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
Réponse de A ASignalerPas de souci, je reste fidèle à Becquet et à son équipe bien sûr ! La situation n'est pas facile pour tous... faisons bien attention à rester en contact . Bon courage ! Martine
Afficher les commentaires Masquer les commentaires