Évaluations clients
Produits différents à ceux commandés auparavant. Tissus plus fin et coutures mal cousues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Au plaisir de vous servir prochainement Aline
Je pense que Becquet est responsable sinon des articles mais de leur qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Liliane Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Bonne journée, Aline
excellent
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci à recommander.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles toujours attendus. Aucune livraison à ce jour. Quand vais-je recevoir ces articles commandés depuis début janvier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de vos statuettes. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 07/04/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Pour une commande faite le 14 janvier , livraison différée le 3 mars; j'ai été dans l'obligation de téléphoner le 8 mars dernier pour demander quand je serai livrer, on m'a répondu que je le serai fin mars!!!! je viens seulement de la recevoir; 3 mois c'est long; J'espère que la housse de couette arrivera comme prévu le 17 mars!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
Je suis toujours satisfaite
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en attente depuis plusieurs semaines de ma commande alors que vous nous envoyez régulièrement des publicités. Commencez par honorer vos commandes. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Je reste à votre disposition, Catherine.
J'ai commandé en janvier un ensemble de literie.Le drap de dessus, au moment de la commande, était disponible. Mais, à la réception de ma commande, il m'était précisé que ce drap ne me parviendrait que fin mars.Pourquoi n'était-il plus disponible? La gestion de vos stocks est à revoir! J'espère qu'il me parviendra bien à la date indiquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception "sous réserve de disponibilité lors de la facturation". Je reste à votre disposition, Catherine.
Les produits ne sont pas à la hauteur
Bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée Aline
pas d'avis
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des articles ok mais pour ce qui est du relationnel 0. commande faite début novembre pour Noël..... reçu il y a 4 jours !!! Abusé . Lorsque j'ai contacté les services on m'a dit ,:.attendez c'est tout ! Ce sera pour Noël prochain ,!! Je ne recommande absolument pas cette enseigne et ne commanderai plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos produits son convenables. Le seul gros souci votre livreur "colis privé" dont le professionnalisme laisse vraiment à désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Therese Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant au service apporté votre commande. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Je vous remercie de votre compréhension. Bonne journée, Aline
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité des produits, souvent originaux ; un peu cher mais amoindri par les promotions, chèque cadeau etc..
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Adeline Merci pour votre message. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. En vous souhaitant un bon après-midi. Aline
Pour le linge, je n'ai rien à redire. Par contre, pour les objets de décoration, je ne suis pas tout à fait satisfaite. Voilà maintenant 2 mois, je j'attends ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Natacha Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
bon site facile d'accès très clair les articles classés en famille de produits donc pas de perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne qualité service relativement rapide et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec 2 iéme partie d'une commande - reliquat qui aurait dû être livré le 5 mars - aucune réponse malgré appel téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Carmen Vous êtes dans l’attente de la seconde partie de votre commande. Je comprends votre impatience et nous vous présentons nos excuses. Bonne nouvelle, votre colis est en cours de livraison au relais. Vous serez informez de la disponibilité de vos articles par mail et/ou sms. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Becquet vous remercie de votre confiance. Aline
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai pris acte de votre communication. Je vous rn remercie. Cordialement Mme Herzog
je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai extrêmement long pour être livrée alors que le produit commandé (une protection de martelas) fait partie des produits basiques et n'est pas tributaires de la nouvelle collection, raison invoquée par BECQUET pour justifier son retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sophie-caroline A la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. En vous souhaitant une bonne journée, Aline
Tres satisfaite de la qualité du coton, du rendu et des couleurs des parures qye jai achetées
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolis modèles et matières de qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée en janvier reçu en mars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christelle Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Nous constatons actuellement des anomalies dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande faite sur des produits que vous ne possédez pas. Pas normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Roland Nous regrettons cette situation et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Merci pour votre compréhension. Aline
Réponse de A ASignalerBonjour. Oui mais je trouve anormal, que cela ne soit pas indiqué en temps réel pour les acheteurs. Je reste aujourd’hui avec des taies d’oreiller sans couette et j’en avais besoin. Autant les acheter en boutique que d’attendre trois mois pour les avoir
je n'ai toujours pas reçu ma commande depuis 2 mois et vous ne me donnez aucune information, alors ne me posez pas de question sur ma satisfaction!!!!
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne opération commerciale. Aucun problème
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de bon rapport qualité/prix. Becquet propose souvent des promotions
Pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis relativement satisfaite de mes achats mais attention à la qualité de votre site décoration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien mais les articles disponibles ne le sont pas quand on commande et pas d info de suiv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Caroline Nous regrettons que vous n'ayez pas été tenu au courant de cet écart de stock et j'en suis sincèrement navrée. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Sachez que nous travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Merci de votre compréhension et j'espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Aline
Je recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sabine A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Nous regrettons que vous n'ayez pas été tenu au courant de cet écart de stock et j'en suis sincèrement navrée. Par contre, je constate que le mode de livraison que vous aviez choisi était "normal" et non "express". J'espère avoir le plaisir de vous servir prochainement et vous remercie de votre confiance. Aline
produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site à ne pas conseiller, vraiment la catastrophe !!! Les standardistes sont exécrables. Et n’ont pas appris la politesse ni le respect envers le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le traitement infligé au téléphone, soyez assurés que nous ferons remonter votre mécontentement à nos responsables. Je reste à votre disposition, Catherine.
Super qualité Grande variété de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualités et très beau
Clair et net
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ça correspond à ce que je recherchais
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
autant j'aimais beaucoup commander chez Becquet, mais maintenant je suis très déçue, il faut de 2 mois pour recevoir une commande, les articles échangés ne sont toujours pas livrés....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Aline
Délais de livraisons inacceptables, inexcusables, ridicules.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
solde de commande non livre délai annonce dépassé cela devient habituel vraisemblablement ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Je reste à votre disposition, Catherine.
Malgré des produits figurant comme disponibles, délais très longs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Sachez que nous prenons en compte vos remarques et nous les remontons auprès de nos différentes équipes. C'est d'ailleurs ce qui va nous permettre d'améliorer notre service. Je reste à votre entière disposition, Pauline.
Je ne suis pas contente d être bombardée de mails et publicités postales alors que j attends toujours ma commande passée en janvier et que j ai dû vous adresser un courriel pour avoir des nouvelles...
bien
Bien aucun problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
frais de port supplémentaires pour une livraison express qui omet de signaler que w-e et jours fériés sont déduits, soyez plus précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francoise Merci pour votre message. Vos suggestions nous permettront d’améliorer la qualité de nos offres commerciales et de mieux répondre à vos attentes. Bonne journée, Aline
délais de livraison interminable. D'ailleurs, j'ai annulé 2 articles et j'aimerais bien etre remboursé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop longue attente pour une commande. Ait été obligé de faire deux relances. Pas eu le cadeau prévu. Pas sur de rester client.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadine Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Par ailleurs, je comprends votre déception concernant le cadeau. Il a rencontré un vif succès, il est maintenant épuisé. Notre but est de vous satisfaire, c’est pourquoi je vous ai expédié un cadeau d’une valeur équivalente. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Aline
Réponse de A ASignalerBonjour je vous remercie pour votre réponse, mais en ce qui concerne le cadeau qui est porté sur la facture mais pas dans le paquet . Je comprend bien qu'il est épuisé, mais n'ayant rien en échange me semble pas très correct . A ce jour je n'ai pas reçu le cadeau d'une valeur équivalente, ou bien il es indépendant de la réception de ma commande.A quelle date l'avez vous expédié ? Je vous remercie Bonne journée Cordialement
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Becquet vend des articles modernes et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais trop longs , je n'ai plus confiance , apparemment becquet a bien changé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Nous sommes ravis que vous puissiez souligner la qualité de nos produits. Néanmoins, nous sommes conscients de votre déception concernant nos délais de livraison. C'est d'ailleurs une remarque que je remonte auprès de mes responsables afin que nous puissions améliorer cet aspect. Je reste à votre disposition, Pauline.
plus de 2 mois pour que la commande soit livrée !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement le retard concernant votre commande. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Bonne journée, Pauline.
Site très clair, très agréable à visiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, tissu de qualité.
Décevant et frustrant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. A la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement désolés de découvrir votre déception concernant votre commande. En effet, je constate que certain des articles commandés sont épuisés. Nous espérons que vous ne tiendrez pas compte de cet incident, Pauline.
A recommander. belle qualité d'éponge pour le peignoir et pyjama très agréable au niveau matière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
15 jours après avoir mis mon tapis sur le sol de la cuisine, je me suis aperçu que celui-ci était déchiré sur 10 cm environ. J'ai téléphoné à BECQUET et j'ai reçu un nouveau tapis. Très bon service après vente.
bon produit
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. En effet, nous étions en attente de livraison concernant les articles commandés. C'est pour cette raison que vous avez réceptionné votre colis plus tard que prévu. Je reste à votre disposition, Pauline.
tout est très bien
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des articles ne sont pas toujours conformes à la qualité Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits mais pas de suivi des commandes, en cas de retard c'est débrouillez vous, on ne prévient pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je comprends votre ressenti et j'en suis navré. Nous vous reçue votre commandes dans les indiqués en tarif normal c'est pourquoi nous proposons des expéditions plus rapide tels que les points relais ( sans supplément ) ou le domicile express pour 2 € de plus. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Produit très fragile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Vos remarques vont nous permettre d'améliorer certains de nos produits. Si vous rencontrez des soucis avec ces produits, je vous invite à nous les retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonjour, c'est bien de me répondre lorsque je dépose un avis car je vous ai envoyé un mail auquel je n'ai pas eu de réponse.
Ayant regardé le catalogue "papier" j'ai cherché le produit sur le site et ne l'ai pas trouvé au bon prix, j'ai donc fait ma recherche avec la référence du catalogue et là je l'ai trouvé et au prix du catalogue qui était moins cher !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence Merci de nous faire partager votre expérience. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bonne journée, Aline
Déçu du produit reçu, couleur très fade par rapport à celle des photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, à la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Je vous invite à nous retourner gratuitement votre article via un point relais accompagné du bon de retour/échange situé au dos de la facture. Une étiquette retour devrait être disponible dans votre colis et qui sera à coller sur le colis. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Produit de qualité fidèle au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
Très bonne qualité
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suite satisfaite des produits par contre les cadeaux en rupture, on nous promets des points de fidélités que je n'ai toujours pas sur mon compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande longue à arriver Arrivée en deux fois sans prévenir J’ai du appeler pour avoir des infeilation et ça al coûte de l’argent Ce n’est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à nous en excuser. En effet, votre commande a bien été expédiée en 2 colis puisqu'il y avait un article qui était en attente de livraison. Sachez que 2 mails vous ont été envoyés pour vous avertir de l'expédition de vos 2 colis. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Réponse de A ASignalerJe n’ai pas reçu ces mails Autrement je n’aurais pas payer un appel pour avoir l’information
QUELQUEFOIS UN PEU LONG
depuis les années 1970 que je commande chez BECQUET, je n'ai jamais été deçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à cette dernière commande je dirais que j'ai été très déçue, début mars n'ayant pas reçu de vos nouvelles concernant ma commande du 13 janvier je vous ai appelé, je suis bien entendu tombée sur une plateforme la personne me dit que je serai livrée fin mai comme je n'étais pas contente la personne me dit qu'elle ne m'entend plus je rappelle de suite je tombe sur la même personne qui me repose les mêmes questions et qui cette fois ci me dit que je serai livrée le 6 juin, je lui ai dit que je n'allais pas utiliser une couette d'hiver en juin et que je voulais que tout cela me soit notifié par écrit, la personne n'a pas du tout apprécié. Dans tous les cas, je suis désolée d'avoir été désagréable avec cette personne mais en fin de compte, j'ai reçu ma commande dans la foulée à savoir le jeudi 4 Mars.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement; Aline
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour. Bien entendu, je reviendrai vers vous à la prochaine occasion, car c'est la première fois que j'ai un problème avec vos services et je considère que tout le monde peut faire une erreur. Michèle
J'ai commandé plusieurs fois mais pour ma dernière commande je trouve que la qualité a baissée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d attente pour être livre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes confus de lire votre déception. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Veuillez accepter nos excuses. Belle journée. Maxime
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis plusieurs années, ce site est très agréable : choix, prix, livraison rapide sont des atouts principaux pour recommander ce site.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
COMMANDE 210113715551 toujours pas livrée sans aucune explication alors que celle-ci m'a été confirmée pour une livraison en 72h pour laquelle il a été rajouté 2€. Sur mon compte BECQUET, ne figure que la mention BLOQUE sans aucune raison annoncée. Pas un seule mail ou appel téléphonique reçu ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous nous en excusons. Cependant, nous avons constaté une anomalie sur le règlement de votre commande c'est pour cette raison qu'elle apparaissait bloquée. Un mail vous a été envoyé à ce sujet le 14/01/21. Suite à votre appel, nous avons donc validé votre commande et celle-ci est actuellement en cours de livraison. Bonne journée, Pauline.
Pratique
Très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison très longs d'autant qu'il en manque encore une partie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Belle journée. Maxime
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse Bon courage à tous.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires