Évaluations clients
Tres beau linge. Beaucoup d originalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super aucun problème bonne dimension couleur bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait par contre j'aimerais recevoir le livret car j'ai des points fidélité afin que je puisse choisir un cadeau. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits d'excellente qualité. Livraison selon les délais annoncés. Je recommande ce site
commande facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas sérieux. Tromperie sur la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons votre insatisfaction.et vous prions de nous en excuser Je vous invite à nous retourner le ou les articles concernés gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour échange situé au dos de la facture. Nous prenons en compte vos remarques.Bonne journée. Maxime
Bien : bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article complètement déchiqueté au premier lavage ; réponse service client achat de plus de 14 jours aucun recours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons cette situation et je vous confirme que vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement via un point relais. Nous prenons en compte vos remarques. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.Bonne journée. Maxime
Moins de parures qui me plaisent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue plus rapidement que prévu ! Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien toujours une très bonne qualitée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bons produits j'attends mon diffuseur comme cadeau oublié dans la commande mais j'ai reçu les huiles
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude sauf qu'il y avait un article en rupture de stock, ce qui n'avait pas été signalé lors de ma cde. Donc un peu surprise de l'apprendre en ouvrant mon colis !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis déçue par ma commande je n ai reçu qu une partie de ce que j avias commandé et ai été facturé de la totalité d autre part les produits commandés se sont révélés decevants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je regrette cette situation et vous prie de nous excuser. Suite à votre réclamation, nous vous avons envoyé les articles manquant. Concernant les taies, vous avez la possibilité de nous les retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
Super et livraison rapide
livraison rapide aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue de la qualité du peignoir que j’ai commandé , l’éponge n’est pas de belle qualité comme prévue. Prix trop élevé pour la qualité. J’ai fais une réclamation et j’attends toujours la réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je regrette votre insatisfaction et je vous prie de nous excuser pour cela. Des réponses vous ont été apportées par mail. Je vous invite à vérifier dans vos courriels indésirables. Concernant vos articles vous avez la possibilité de nous les retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour, je n’ai reçu aucun message à ce jour. Je ne peux vous renvoyer le peignoir car c.était un cadeau que j’offrais à ma petite fille et je lui avais promis qu’elle l’aurait aux vacances. De ce fait je lui ai offert même si la qualité n’est pas super car l’éponge peluche. Cordialement
Absolument commerçant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre mécontentement cependant votre commande n'a pas pu être honorée car nous n'avons pas eu de reglement. Les cartes virtuelles ne sont pas prises en compte par notre systeme car les commandes sont soumises à la disponibilité des articles qui sont facturés au départ des colis. Bonne journée. Maxime
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée rapidement les torchons ont l'air solides et les essuie-mains en éponge correspondent tout à fait à mes attentes. Je suis très satisfaite
Bonne qualité
service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très ancien et sérieux. Bonne qualité du linge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu la totalité de la commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. A ce jour, la totalité de votre commande vous a été livrée. N'hésitez pas nous faire partager votre expérience après quelques utilisations. Bonne journée, Aline
Réponse de A ASignalerOui merci je viens de recevoir la couette qui manquait Cordialement Mme Bossi
Un seul produit à envoyé et pas la bonne couleur ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, je comprends votre deception et je vous prie de nous excuser. Je vous invite à nous retourner cet article de couleur vert grisé , gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
tres contente et encore plus mes enfants car c etait pour eux
Très sérieux je recommande à 100 %
Rapidité et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La housse parfaite juste déçu des taies en 50 par 70 qui n on pas le jolie feuillage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée, Aline
Il y a quelque temps, j’ai constaté une baisse de qualité pour certaines pièces de linge que j’avais retournées. Ce problème paraît résolu, en tout cas pour mes dernières commandes. Cordialement.
2 appels et delais tres long sans info
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Bonne journée, Aline
délai de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
Service correct.
Parfum agréable
Très correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Draps de bonne qualité, coloris qui vieillissent bien aux lavages, produits emballés proprement, promotions régulières. Il manque des parures de draps plus "modernes", aux looks contemporains. Et des dimensions de 200 cm pour les draps housse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas encore été déçue par la qualité des produits Becquet... je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site parfait la prise de commande ???????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre deception cependant toutes nos offres sont soumises à des conditions. Les articles en soldes ne peuvent généralement pas bénéficier de remises supplémentaires. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Facile à utiliser et Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage délai trop long attente commande
je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, mais faites que les cartes bleues avec filigranes qui changent soient pris en compte
Livreur très d désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser pour ces désagréments. J'ai transmis votre réclamations au service compétent afin que le transporteur soit au courant de ce qu'il s'est passé. Belle journée. Maxime
Attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison catastrophique : première commande livrée en deux paquets, en retard malgré le paiement du supplément 72h et aucun geste en contrepartie ; deuxième commande j'attends toujours ! Pour la troisième j'irai acheter ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, je comprends votre mécontentement cependant le premier colis a été livré dans les temps impartis mais effectivement le second a mis un peu plus de temps et j'en suis navré. Concernant votre dernière commande en tarif normal ( 10 à 15 jours hors week-end et jours fériés ) la livraison a rencontrée du retard. Je vous prie de nous excuser pour ces désagréments. Le remboursement des frais d'express vous parviendra prochainement.Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour, Pas besoin de me rembourser les 2 euros ; cela coûtera plus cher en démarche et résume bien votre attitude commerciale : pathétique. Merci de supprimer mes données de vos fichiers et de me le confirmer. Cordialement. Bernard Delcour
commande passée le 5 février, alors que Becquet annonce une livraison sous 15 jours - au 8 mars , toujours rien - appel che Becquet : ai été reçu comme un chien et la personne m'a raccroché au nez ! Les 2 * sont pour les produits mais en aucun cas pour l'accueil téléphonique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de consulter votre dossier et je vous invite à consulter votre messagerie, Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée Aline
Concernant mes deux dernières commandes je suis satisfaite des articles reçus. Ceu-ci sont de bonnes qualité.
PAS TOP AU NIVEAU DELAI DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
clair, pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympathique intéressant diversifié agréable concernant les produits Seul bémol la disponibilité des produits plusieurs fois il y a eu 3 à 4 mois d’attente et je suis actuellement encore en attente d’un produit commandé depuis l’année dernière au mois de novembre 2020
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité par rapport au prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison longue , les produits sont interressants et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Durée de prise en compte de la commande trop important, 13 jours avant prise en compte, 10 jours supplémentaire envant transmission à GLS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
Beaucoup de mails de pub et beaucoup de courriers de relance si vous ne commandez pas!!!! On ne risque pas d'oublier ce fournisseur de linge de maison. Des prix quelques fois un peu élevés par rapport aux matières.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je les transmets dès à présent. Bonne journée, Aline
le site est bien je suis déçue de ma dernière commande au niveau de la couleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Aline
Réponse de A ASignalerBonsoir, malheureusement je l ai utilisé pour mon lit mon mari m a dit que la couleur était horrible je la garde à contre cœur .Cordialement
Bon rapport qualité/ présentation/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandé le 5 02 21 reçu le 5 03 21 !!!!!!! on m'a averti d'un probleme de reglement 3 semaines apres ma commande , le temps que j'envoie le cheque , un mois de delai , un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je regrette cette situation et vous prie de nous excuser. L'anomalie de règlement a été constaté lorsque le colis aurait du partir. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Linge de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client pas à la hauteur, je commande en payant 2€ de plus pour une livraison en moins de 3 jours et au final c est 3 jours à partir du moment ou c edt chez le transporteur, belle manière d escroquer les clients en jouant sur les mots ! Ont refusé de me rembourser suite à mon appel, je ne commanderai plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous en excuser cependant il est bien indiqué dans nos conditions : •Expédition en 72H pour 2€ de plus : Recevrez votre colis chez vous dans un délai de 5 jours à compter de la date d'enregistrement de votre commande par BECQUET. Votre commande a été enregistrée le 8/2. Bonne journée. Maxime
pas de remarque négative
Très clair et convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delais tres longs erreur dans la commande et 4euros72 de communication telephonique pour reclamer LA TOTALE !!!! ce numero surtaxé c'est du vol finalement c'est une partie de ma remise qui s'envole
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons votre déception. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
0 pointé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour , je comprends votre mécontentement et j'en suis navré. Votre colis a effectivement été livré avec un jour de plus c'est pourquoi je vais vous rembourser les frais d'express. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie d'avance, mais avouer que cela et malheureux d'avoir à faire tant de mails(4), et appel tel (3)pour en arriver là, se n'ai pas pour les 2 € mais pour le principe un contrat est un contrat. Cordialement M. LEFEBVRE Christian
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de la qualité des articles commandés, cependant j'estime que le délai d'attente de 3 semaines entre la commande par internet et la livraison standard à mon domicile est beaucoup trop long. S'il y a une chose à améliorer, c'est bien celle-là. Je précise que les articles commandés étaient indiqués comme disponibles au moment de la commande.
Excelent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de qualité et délais de livraison bien respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide . contente de ma commande
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 mois de délai c’est trop....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée. Maxime
Aucun problème particulier. Toute ma commande est arrivée dans des temps raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais délai de livraison non respecté et trop long : 1 mois et demi . Site à éviter pour faire un cadeau d'anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Becquet comprend votre déception. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception de votre commande " Nous vérifions la disponibilité de vos articles". Becquet vous remercie de votre compréhension. A bientôt. Maxime.
Très bons produits généralement. La livraison est également rapide
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De beaux articles mais apparemment pas de stock nu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour,oui je comprends ,mais c'est un peu décourageant de devoir attendre ,comme dit ,la commande début janvier et à ce jour j'attends toujours un article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu du confort de l'oreiller par rapport à la description du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée, Aline
Le délai de réception a été particulièrement long...Dommage d éditer des catalogues alors que vous n avez pas le produit en dépôt.
Sérieux et créatif
Bonne qualité des produits
satisfaisant et abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, produits de bonne qualité, un peu cher!!!
Délai de livraison en 4 fois sans cadeau compensatoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le traitement de ma commande a été parfait. Dès le début, j'ai été averti d'un retard éventuel. J'ai été informé de la date de livraison, la livraison était conforme à ce que Becquet avait pu me dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site correcte, produits correctes mais trop de frais de traitement et d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et paquet toujours bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité, mais délai de livraison assez long. Il faut compter 2 semaines après la commande même si les articles sont en stock. C'est le petit bémol.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne communication pour la livraison du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop d'articles différés pendant trop longtemps et à des dates différentes (jusqu'à 4 mois) - j'espère avoir enfin un jour l'essentiel de ma commande - et se sera la dernière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée. Maxime
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons la situation rencontrée. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Belle journée, Aline
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mitigée. Délai assez long et commande pas conforme: la housse de couette: erreur de taille: au lieu de 140, j'ai eu 120. Alors que le drap housse était en 140.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée Aline
Réponse de A ASignalerTrop tard, j'ai déballé et jeté l'emballage avant de m'apercevoir que la taille n'était pas la bonne!Tant pis!
commande reportée à plusieurs mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, qualité et choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai deja fait plusieur commandes . tres bon produit .linge tres agreable et couleur au top . maison serieuse . je recommande