Évaluations clients
Yres jolied figurines mais delai de livraison insupportablement lon ka commande a ete passée avant Noël ! J ai reçu y a 3 semaines environ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison longue pour un article en stock
Livra lente
site standard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que vos articles ne vous donnent pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous les retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très mauvaise expérience avec cette couette de qualité douteuse surtout qd c'est pour offrir. Comment se fait il que ce ne soit 3la même qualité de tissu endroit/envers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que la couette ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous la retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerD'accord pour ce retour sachant que mon fils a hélas utilisé la couette n'ayant pas osé nous dire que la couette avait deux accrocs...
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition, Catherine.
C est un peu compliqué au départ mais la possibilité d avoir tout ce qui concerne une parure de lit et cochez ce qu on veut est super.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits proposés sont de belles qualités.
Médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous faisons remonter votre mécontentement auprès de nos responsables et de Mondial Relay afin que cette situation ne se répète pas. Je reste à votre disposition, Catherine.
Rarement (voire jamais) déçue par les articles Becquet
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop d'attente pour reception de mes colis
Sérieux
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande modifiée car le choix des produits n'était pas dispo. Malgre de modifier les choisx avec des produits dispos, la commande n'a pas pu etre livrée, produits non dispos J'ai annulé la commande alors que l'on me proposait une livraison à plusieurs semaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerla covid 19 n'a pour moi rien a vor et l' on utilise l'argument bien trop souvent, dans le cas qui nous interesse c'est la mauvaise info sur la disponibilité de vos produits Mon premier choix se portait sur des produits non dispo , j'ai change et apres ma commande ces produits n'etaient pas dispo non plus, vous n'etes pas les seuls ,si ca peut vous rassurer
Site agréable à consulter beaucoup de choix. Bonne qualité
ca va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous procédons à l'envoi d'un plaid. Je reste à votre disposition, Catherine.
Comme lors de toutes mes commandes, j'apprécie le sérieux et la rapidité de livraison chez becquet.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu de retard de livraison par rapport aux dates proposées initialement
originalité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une commande, vous envoyez beaucoup trop de publicités papier et virtuelles. on n'achète pas une couette ou un drap tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité /prix quand il y a les promotions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande enregistrée avec délai de livraison reportée jusqu'à 2 mois pour enfin me dire que la commande ne pourra être honorée faute paiement alors que payé par carte bancaire.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon article hormis les délais de livraison...plusieurs semaines...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service commercial au top on pris mes remarques en considération et on réagit très vite et toujours la qualité
bien
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la qualité du linge est inégale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des housses de couettes que j ai commandé.
Service client déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception "sous réserve de disponibilité lors de la facturation". Je reste à votre disposition, Catherine.
J'ai passé deux commandes depuis début janvier et je n'ai jamais été livrée. Dommage, jusqu'à ces dernières commandes j'étais enchantée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande, cependant votre paiement n’en permet pas la validation. Il s’agit probablement d’une erreur sur l’un des chiffres enregistrés. Nous vous avons envoyé un mail le 05/01/2021 qui est resté sans réponse. Nous vous invitons à nous contacter afin de vérifier vos coordonnées bancaires. Je reste à votre disposition, Catherine
J'ai attendu 2 mois, mais j'étais prévenue lors de la commande. livraison à la date annoncée. Très bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais je souhaiterais recevoir moins de démarchages commerciaux par mail, trop souvent identiques.
Satisfaite
trés bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit, très bonne qualité, couleur actuel, pas démodé
Articles satisfaisant io
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés déçue !! car j'ai reçu des galettes de chaises de couleur que je n'avais pas commander ,sans qu'on me demande mon avis !!! car apparamment le coloris souhaiter n'étais plus disponible !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Soyez assuré que nous en ferons part au service concerné. Je reste à votre disposition, Catherine.
Très bonne publicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Je reste à votre disposition, Catherine.
Commande passée sur internet très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur la 1 ère commande il me manque 2 articles. Le délai de livraison est trop long. En revanche c'est de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe comprends parfaitement ! Mais comment faire par rapport aux deux références manquantes 359243 et 359114. J'ai été débitée sur mon compte et j'attends toujours... Merci de votre compréhension
EXCELLENT
je n'y reviendrai pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerIls ont déjà été utilisés ce qui me donne un avis d'utilisatrice. Je confirme mon premier commentaire : je n'y reviendrai pas.
Bon site . Rapport qualité-prix correcte et large choix d'articles
Très sérieux
Article correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis 2007..Livraison en vrac dans le hall de l immeuble. Disparition de la commsur internet. SAV a l etranger, incompetent et pas aimable. Remboursement effectué au bout de 6 semaines et apres 5 demarches. Une petite galère!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous signalons votre mécontentement auprès de nos responsables et du transporteur afin que cette situation ne se répète pas. Je reste à votre disposition, Catherine
Coussins de très mauvaises qualité et ne correspondant pas au niveau de la couleur à la photographie sur le site - Rapport qualité prix non satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés que les coussins ne vous donnent pas entière satisfaction. Nous avons bien reçu votre retour et avons procédé au remboursement. Je reste à votre disposition, Catherine.
Très correct. Sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras tout était parfait prix livraison rapide
J aime bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un bon site de linge de maison avec des produits de qualités .
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLa commande a été faite début janvier, elle a fait un aller retour dans votre entrepôt à cause d un livreur incompétent. Tout cela a pris un mois, une honte !
TRES MOYEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalercela a deja ete retourne mais je retire ma clientele
Cliente depuis près de 50 ans et très satisfaite par la qualité de vos produits, je recommande votre enseigne sans hésitation !
produits de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mon attente. Belles finitions.
très sérieux
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis cliente becquet depuis de nombreuses années et j'ai toujours été satisfaite par la variété et la qualité des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme aux photos du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long en comparaison des autres sites de vente par correspondance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, merci de votre réponse, j’en prends note.
Réponse de A ASignalerBonjour, merci de votre réponse, j’en prends note.
Bien, pas de problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été obligée d’acheter un drap plat ,pour faire des housses d’oreillers ,cer il n’y en avait plus pour assortir avec la housse de couette et le drap plat
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a de très beau produit
Tres bien
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite... Dommage que la housse de couette ne soit plus disponible ni référencée
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et préparation des commandes parfaites jamais decue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien ravie de l'ananas, je ne le voyait pas si grand et si beau sur le catalogue, il n'est pas assez mis en valeur, (si vous me permettez de dire cela) je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite en général Qualité des produits très bonne
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais livraison très lente
Réponse de A ASignalerMerci
Site sympa avec de jolies choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horrible. Becquet à boycotter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons procédé au remboursement de votre couverture. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour Oui sauf que là encore il y a un problème, il y a deux commandes à rembourser, si vous aviez bien consulté mon dossier vous auriez vu que la commande juste avant de 96,92€ est également toujours en attente de remboursement. Vous pourrez comprendre une fois de plus que tout cela est vraiment fâcheux!
Site serieu rapide et articles de qualité
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai très long Après un mois vous recevez un mail qui vous dit (nos fournisseur ont du retard sur les approvisionnements Et 8 semaines après je regarde sur mon compte client et la stupéfaction Un message me dit ( nous ne pouvons vous livrer pour cause d’arrêt de fabrication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je m'en suis servie le WE dernier et franchement , j'ai eu des compliments de ma table..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La couette commandée en décembre étant en rupture de stock, celle ci nous a été remboursée ok . nous avons fait une deuxième commande livrée en février dernier ok. Pourquoi la première commande nous a été livrée mercredi dernier sans notre accord? et de nouveau prélevée sur notre compte?.104,93 euros!!!! Nous vous demandons le remboursement immédiat de cette commande !. de quel droit vous prélevé cette sommes sans notre accord !!!! nous avons refusé la livraison!!! pour rembourement. slts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous invitons à nous retourner une des deux couette afin de procéder à un remboursement. Je reste à votre disposition, Catherine.
La housse de BZ ne correspond pas du tout à la description faite et à la photo. J'ai déjà donné mon avis sur le produit dès sa réception. Les jolis rebords n'existent pas et En plus elle est très étroite. La qualité du tissu n'y est pas et les housses de coussins sont carrément trop justes. Donc, grosse déception...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe ne retournerai pas les articles en question, je les ai reçus il y a déjà deux mois, je n'ai pas gardé les emballages. Je m'en suis arrangée mais je suis vraiment déçue sur la qualité et les dimensions sont très justes. Je suis cliente depuis au moins 30 ans et Je constate avec regrets que la qualité de vos produits a beaucoup baissé. J'hésite maintenant à commander....
Pas toujours satisfaite de la lenteur de la livraison.
Pas de problème
conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle qualité je recommande cette nappe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Linge ou déco de qualité mais un peu cher. J'attends souvent les promotions pour valider mes achats
très bon site
Rien à redire