Évaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfaite des commandes que je passe chez Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée, Cédric.
Trés bien beaucoup de choix
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne diversité dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu une autre commande de ce que j'avais commandé et je devais avoir un plaid rouge en cadeau et je n'ai rien eu, c'est de l'arnaque. J'ai contacté le site à plusieurs reprises sans résultat!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous invitons à nous indiqué les articles reçus par erreur et ceux que vous auriez du recevoir par mail à l'adresse suivante : espritservice@web.becquet.fr afin de faire le nécessaire. Je reste à votre disposition, Catherine.
Correspond exactement à la commande et elle est très jolie
Articles de belle qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Bonne journée, Cédric
Commande faite en décembre reçu que le 13/02/21.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerJe suis contente j ai reçu ma commande ,enchantée de mon achat.belle qualité.je n’ai jamais été déçue.merci. Bon après midi.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de commande. Conditionnement des produits impeccable.
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée, Cédric
Délai beaucoup trop long !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition, Catherine.
Bonjour, Bien mais la qualité n'est plus comme avant flanelle si on veut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très utile que l'on peut recommander
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message Cordialement
Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma 1ère commande à été satisfaisante Mais très déçue de ma 2ème commande : à savoir lorsque j'ai repassé la housse de couette il semblerai que les 2 parties ne soient pas identiques (en longueur) et il y a un morceau de tissus en plus qui n'est pas très esthétique et qui n"apparait pas sur votre catalogue que je viens de vérifier !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. En revanche, nous vous invitons à nous retourner l'article concerné afin que nous puissions faire un échange si vous le souhaitez. Je reste à votre disposition, Pauline.
Produits de qualité. Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons bien pris en compte votre demande. Notre but est de vous satisfaire. Bonne journée. Christelle
produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses.. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric.
La housse de repassage n’avait pas les dimensions indiquées. Je l’ai retournée. La nappe doit être repassée, ce tissu n’est pas infroissable. Il n’est plus d’aussi bonne qualité qu’il y a quelques années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés que vos articles ne vous donnent pas entière satisfaction. Vous nous indiquez avoir fait le retour. Dès réception chez nous, nous procéderons au remboursement ou à l'échange selon votre choix. Je reste à votre disposition, Catherine.
De bonne qualité
Produit de bonne qualité
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand Choix mais pas assez de détail sur la qualité et photos ne reflétant pas forcément la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre article. Soyez assuré que nous en ferons part au service concerné. Je reste à votre disposition, Catherine.
Un peu déçu car j’avais commandé des articles sur ce site espérant avoir mon colis pour Noël ou bien vers le début février car cette commande était pour ma fille . Toujours pas livré mais avec le covid tout est décalé ou différé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Bonne journée, Cédric.
Les descriptions sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLes coutures des taies ne sont pas droites. Il en va de même pour la housse de couette. Quant à la qualité n'est plus au rendez-vous habituelle !
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric
Réponse de A ASignalerBonjour Madame, Malheureusement,habituée depuis de longues années à acheter Becquet,j'ai l'avé,repassé plusieurs fois ces articles,aussi cela serait inconvenant de vous les retourner.Sachez que la qualité n'est pour ces articles ne sont plus à la hauteur de votre renommée.Trés,très déçue.Merci pour votre réponse.Bonne fin de journée. B-H G
Comme d’habitude satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Bonne journée Cédric.
délai toujours plus long que prévu (même sans covid)
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivee tres en retard. Peu d infos pendant la livraison. Quand j ai appele pour connaitre l etat d avancement la personne qui ma repondu etait peu aimable. Cependant les produits sont de bonnes qualites et conformes a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client incompétent au possible, énorme retard dans ma commande (arrivée après Noël...) que j'avais pourtant effectuée suffisamment à l'avance mais suite à un «bugg du site» la validation seule a duré 14 jours. C'est dommage de souffrir de problèmes informatiques en période de fêtes pour un site de vente à distance, et surtout, cela ne pourrait qu'encourager le service client à être à l'écoute, ce qui n'a pas du tout été le cas, au contraire (Becquet a tout bonnement annulé ma commande sans même me demander mon accord au préalable...). Cliente depuis plus de 20 ans, je n'ai jamais été aussi déçue. Un pur délabrement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Cependant, votre commande a bien été validé et vous a été livré. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre réponse. Oui, ma commande m'a bien été livrée, mais largement après la date prévue (comme je l'ai indiqué dans mon commentaire) et surtout, après avoir été contrainte de la repasser, puisqu'annulée par l'un de vos conseiller sans même me concerter (un passage par votre service client dont je me serais passée volontiers...). Vous souhaitant bon courage pour l'amélioration de vos services vu la marge de manoeuvre. Cordialement
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre déception et je vous prie de nous en excuser. Votre commande a été enregistré le 15 décembre pour une livraison au tarif normal ( compris entre 10 et 15 jours hors week-end et jours fériés ) et livrée le 28 décembre soit dans les délais indiqué pour ce mode de livraison. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
J'ai été agréablement surprise par la rapidité du traitement de la commande.
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Près de 2 mois pour recevoir la totalité de ma commande, trop long. Ceci dit, les produits sont conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition, Catherine
Très bien Toutes commandes au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Bonne journée, Cédric.
PRODUITS QUI SONT TOUJOURS DE TRES BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien présenté avec beaucoup de choix dans diverses catégories.
9 toujours satisfaire des produits commandés cliente depuis plus de 40ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Bonne journée, Cédric.
Livré 1 mois après la,date de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés. Bonne journée. Maxime
LA COMMANDE SE FAIT ATTENDRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce délai de commande. Votre colis est parti de chez nous le 05/02/2021 et vous a été livré le 11/02/2021. Je reste à votre disposition, Catherine.
Beaucoup d’hésitation dans les dates de disponibites des articles commandés
.rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la qualité est le premier point qui me fait acheter les produits. les commandes sont conformes aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande étant différée depuis trop longtemps, j’ai dû l’annuler . Je n’ai donc pu tester cas articles
Qualite des produits
Service, choix, qualité
Très simple d'utilisation. Convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et qualité des produits
Produits de qualité
Produits conformes au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a des produits sympas mais il faut revoir vos prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande du 15/12 Livraison 11/02 Même en différé c'est beaucoup trop long J'ai pas eu l'habitude chez Becquet d'attendre un article si longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Je reste à votre disposition, Catherine.
Les produits sont d excellente qualité. les prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire concernant nos produits. Bonne journée. Christelle
peu de choix pour jeunes en literie 140
Très belle qualité ,
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Cependant, vous avez omis de préciser votre code avantage lors de l'enregistrement de votre commande. C'est pourquoi aucun cadeau n'a été joint. Sachez que nous venons de faire le nécessaire pour l'envoi d'un cadeau de remplacement étant donné que le plaid est épuisé. Je reste à votre disposition, Pauline.
Réponse de A ASignalerFaux j'avais bien indiqué code 154513 et avant validation de ma commande il avait ete pris en compte, puis curieusement, après validation est devenu 214000 ??????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité est excellente ainsi que les finitions
Sérieux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site proposant des produits diversifiés avec un bon rapport qualité prix.
Mauvais suivi client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre déception, à l'approche des fêtes, notre transporteur a du retard dans l'expédition de nos commandes, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous vous dédommageons les frais d'express. Je reste à votre disposition, Catherine.
Je n’ai pas eu le drap de bains que j’avais commandé et qui devait être utilisé en même temps que la serviette que j’ai eue...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception. Nous sommes désolés de vous informer que l'article commandé n’est plus commercialisé. Nous vous avons envoyé un courrier pour vous l'indiquer. Je reste à votre disposition, Catherine.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis quelques années. Très satisfait dans l'ensemble. Apprécie moins la qualité du simple coton en linge de lit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. J'ai juste une petite remarque en plus: vous ne proposez pas de draps housses individuels dimension 200X80. Les draps housses attachés de cette dimension ne me conviennent pas entièrement.
Serieux
Problème de commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vus invitons à nous retourner une des deux commandes. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci, mais les dépôts Mondial Relay sont trop éloignés de chez moi !!
je n'ai pas reçu ma commande complète , attend toujours un produit, ai fait une réclamation sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de votre décoration murale. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 06/04/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerLe 6 avril????????? Est-ce une blague? Chère Catherine, lorsque j'ai commandé, le produit était mentionné "en stock".....d'où ma surprise, déception, et un peu colère!! Est-il possible d'annuler ce produit et d'obtenir le remboursement? Merci de votre réponse Mme Cuvelier
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous en excuser. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception de votre commande " Nous vérifions la disponibilité de vos articles". Je vous informe avoir annulé cet article qui n'a pas été prélevé. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerJe vous remercie de votre réponse.
site bien clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons bien pris en compte votre demande. Bonne journée. Christelle
Produit de piètre qualité et très cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que le protège canapé ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous le retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je ne trouve pas d'accès au bon de retour ??
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je viens de vous envoyer un e-mail avec un bon de retour et un lien vous permettant de créer une étiquette de retour qui est indispensable pour le point relais. Bonne journée. Maxime
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les autres commandes étaient convenables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric.
L'envoi de publicité à mon domicile non souhaitée. Impossibilité de supprimer son compte Becquet directement par le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que vos articles ne vous donnent pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous les retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Déçue
👍 ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Bonne journée, Cédric
La couette chouette des neiges cousue avec un tissus coté endroit et les chouettes coté envers,c'est vraiment pas fort,trop de déception ,une fois les couleurs,une autre les dessins.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que vos articles présentent un défaut. Nous vous invitons à nous les retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
bien
j'attends ma commande depuis 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de votre couette. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 27/03/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Peu de disponibilité dans les produits même si cela nous est annoncé à l'avance.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, merci votre retour. Bonne journée. Christelle
de bons produits a des prix raisonnables
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons bien pris en compte votre demande. Bonne journée. Christelle
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème de stock !! commande faite fin novembre, je n'ai toujours pas reçu la totalité de la commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de votre housse de couette. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 17/03/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Très contente de la couleur des taies d'oreiller achetés?
service impéccable,sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison beaucoup trop long: j'ai attendu plus de 2 mois pour des articles qui étaient notés disponibles lors de la commande sur internet. Commande faite le 24 novembre pour des cadeaux de Noël, livraison faite fin janvier....
Super qualité
Site sérieux et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il ne répond pas aux réclamations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que la housse de couette présente un défaut. Nous vous invitons à nous la retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerJ’ai signalé que j’avais vu le défaut après lavage. Donc que faire ? Par contre vous ne répondez toujours pas sur ma commande d’une couette commandée avec un galon et reçu avec un bourdon sur le pourtour . Je devais aussi recevoir 2serviettes une trousse pas reçu ! Réclamation faite après livraison , toujours sans réponse ? Peut-être ce n’est pas la bonne couette . Roselyne Jouan
jamais déçue,je recommande Becquet à mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais informé rapidement qu'il y aurait un retard de livraison. J'en suis maintenant à 2 mois d'attente, aucunes nouvelles de l'entreprise malgres 2 mails. C'était pour un cadeau d'anniversaire il y a 2 semaines, et j'ai toujours les mains vides. J'ai probablement pas de chance mais je suis extrêmement déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, vous êtes dans l'attente de votre parure. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 17/02/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Commande passée le 7/12/20 qui comprend une parure de lit (housse de couette, taies d'oreiller et drap-housse), 2 gants de toilette et 2 serviettes de toilette. Les serviettes ne sont pas dispo et doivent être livrées fin janvier. Le reste est soi-disant en stock. Cool vu que la parure de lit est un cadeau de Noël ! Je reçois 2 emails les 10/12 et 18/12 m'informant que Becquet attend la livraison imminente d'un article (sans préciser lequel) et que tout est mis en œuvre pour me livrer la commande le plus rapidement possible. Finalement, le 22/12, je reçois un email me disant que les 2 gants de toilette sont en cours de préparation, que leur coût et les frais de port de 7 euros m'ont été facturés et que le reste de ma commande est indisponible et me sera livré plus tard. J'appelle Becquet immédiatement qui m'informe que la date de livraison pour la parure de lit est maintenant repoussée à février. Je demande donc à annuler la totalité de ma commande. Apparemment pas possible d'annuler les gants de toilette. Quand je me plains de payer 7 euros de port pour un article à 3 euros, on me dit d'écrire pour demander un remboursement des frais de port ou de renvoyer le colis lorsqu’il arrivera Au final, je reçois les gants de toilette fin décembre (une semaine après mon appel), donc il était certainement possible que Becquet annule cette partie de la commande aussi. J'ai gardé cet article car sinon, je pense que j'aurais de toute façon été facturée des frais de port. Je n'ai jamais reçu confirmation par email de l'annulation du reste de la commande, comme je l'avais demandé. Je trouve que Becquet a été fondamentalement malhonnête dans sa communication, d’abord en me faisant croire que la parure de lit était en stock alors que ce n’était pas le cas, en ne détaillant pas spécifiquement les articles manquants pour laisser planer l’ambiguïté et puis en envoyant un article à 3 euros avec les frais de port pour une commande plus conséquente pour s’assurer que je n’annulerai pas le reste de la commande. Cette dernière tactique n’a non seulement pas marché mais de plus Becquet m’a à présent définitivement perdue comme cliente, comme bien d’autres à la lecture des avis d’autres ex-clients. Je pense que la viabilité de la société Becquet est totalement remise en cause vu sa performance en ce qui concerne son service-client ces derniers mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons cette situation. La livraison de votre parure était prévue pour le 16/02/2021. Nous vous dédommageons les frais de port. Je reste à votre disposition, Catherine
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que le peignoir ne vous donne pas entière satisfaction. Nous l'avons reçu et avons procédé au remboursement directement sur votre compte bancaire. Je reste à votre disposition, Catherine.
Très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 article commandé en nov. livré le 5.02 ça fait un peu long. Les prix sont très élevés Médiocre qualité des meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que le valet ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous le retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.