Évaluations clients
commande effectuée en novembre2020, reçue en février 2021- le cadeau offert devait être un plaid, j'ai reçu un coeur minuscule avec décor de Nôel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre mécontentement. Toutefois, comme nous l'indiquons sur nos documents, Becquet se réserve le droit de changer le cadeau du mois par un cadeau de valeur équivalente, lorsque le succès du cadeau entraîne une rupture de stock. Je reste à votre disposition, Catherine.
Une livraison d'articles beaucoup trop lente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition, Catherine
Dommage que la livraison d’un produit ait été aussi longue... J’en avais presque oublié mon achat! Ce qui me conforte c’est que les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour mais je me permets de vous répondre car il s’agit d’un second achat pour le même produit qui mets toujours autant de temps à être livrée.. La situation actuelle modifié effectivement nos mode de fonctionnement mais sur ce produit spécifiquement il me semble qu’il n’y a pas d’impact. Bien cordialement
Très déçu car la bande des motifs sur les bords n est que sur 2 côtés et non sur les 4 côtés pour une nappe carré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que la nappe ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous la retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée Cédric.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée, Cédric.
Becquet offre un grand choix d'articles qui ne m'ont jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne jorunée, Cedric
Articles de qualité Avantages nombreuses Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Vos produits sont de TRES bonne qualité. Le seul bémol est votre accueil téléphonique : les interlocuteurs sont très corrects et de bonne volonté mais il me semble qu'ils ne soient pas en France. Cela se ressent dans la compréhension et le traitement des demandes plus spécifiques (modif. d'une erreur dans l'adresse ou proposition d'un virement bancaire). Je comprends néanmoins cette politique qui vise à réduire les coûts et ce choix semble s'imposer.. Bien cordialement. B.T.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous avons bien pris en compte vos remarques. Nous les transmettons à nos responsables. Je reste à votre disposition, Catherine.
Conforme rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis m'a été envoyé un mois après la date de commande. Il abrite perdu la veille du jour où devait me parvenir. Je leur ai écris pour demander de me renvoyer ma commande mais suisbrestee sans réponse. Presque deux mois plus tard, je n'ai toujours rien recu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons procédé à un nouvel envoi le 29/01/2021. Le transporteur nous indique vous avoir livré le 30/01/2021. Je reste à votre disposition, Catherine.
Ne commanderais plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons procédé à un nouvel envoi. Je reste à votre disposition, Catherine.
Excellent rapport qualité prix. Livraison rapide .Enseigne fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien arrivé, malgré le sac plastique du plaid explosé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée, Cédric.
Très mauvais dans la gestion des commandes
COMMANDE TOUJOURS PAS RECUE AU 31/01 ALORS QUE COMMANDÉE LE 07/12/19
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de votre parure. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 08/02/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Les produits sont conforme à mes attentes, mais les délais de livraisons sont souvent beaucoup trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours pas reçu. Si je l avais sus à la commande j'aurais choisi un autre modèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de votre parure. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 27/03/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Délais annoncés tenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas reçu le reste de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Je regrette cette attente et vous prie de bien vouloir nous excuser. Vos articles sont en ruptures de stock jusqu' à début mars. la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour et merci beaucoup pour votre réponse je vais être patient je vais en profiter pour Noël prochain j ai dû trouver d autres articles afin palier le manque j aurais aimé avoir un message de votre part bien avant
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonne réactivité de l'envoie des colis. Très Bonne qualité des produits. A voir dans le temps même si je connais la marque depuis un certain temps (baisse de qualité ou pas). Juste un point toutefois c'est l'achat de produits en stock qui au final ne l'est pas est un peu déroutant.
Tout s’est très bien passé.
Bien surtout par catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits et délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service toujours impeccable et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très beaux articles et super cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis vraiment déçue de mes dernières commande chez becquet. Déjà la livraison est vraiment longue plus d'un mois pour recevoir mes commandes. J'avais commandé tout mon linge de maison car j'eménagais en janvier. Je n'ai reçu que la moitié. C'est exagéré quand même. Ensuite j'ai commandé deux peignoirs avec une broderie . Sur l'un des peignoirs il n'a pas était écris ce que j'ai demandé. Ils se sont trompés sur une lettre. On s'est permis de me dire que ce n'était pas de leur responsabilité. Ce qui m'agace cest qu'on continue à m'envoyer des prospectus pour que je commande alors que je n'ai toujours pas reçu les commandes précédentes. Concernant la qualité des articles je ne peux pas encore la commenter. Je ferais un retour une fois que j'aurai tout reçu et que je les aurais utilisé. Faut pas être dans l'urgence avec Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre déception et je vous prie de nous excuser. À ce jour, vous avez reçus tous les articles hormis trois articles qui sont en attente pour le 19/2 ( drap housse et housse de couette ) et pour le 5/3 pour le distributeur film alimentaire. Concernant l'article brodé, je vous invite à nous envoyer une photo de la broderie afin que l'on puisse faire le nécessaire Belle journée. Maxime
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour J'ai également commandé des serviettes avec le compte de ma mère (kenza khouani) je n'ai reçu que les gants. Cela fait plus de deux mois. Pouvez vous me dire où ça en est s'il vous plaît ? Concernant le peignoir avec la broderie j'ai renvoyé l'article avec une lettre dedans pour bien expliquer ce qu'il fallait Merci Mona Khouani
Services de qualité
Tre
non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons les soucis rencontrés avec votre article et vous prions de nous en excuser. Je vous invite à nous le retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour échange situé au dos de la facture. Une étiquette retour ( pour le point relais ) devrait être disponible dans votre colis. Bonne journée. Maxime
Je ne sais trop loin la commande donc je ne me rappelle mêmes difficultes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour votre avis. Nous prenons en comptes vos remarques. Bonne journée. Maxime
Très mécontente. J ai commandé début décembre.. Commande reçue qu une partie que le 20 janvier.. L imprimé n est pas aussi beau que sur le catalogue.. Et je dois attendre le 26 mars pour le reste.. Je ne commanderai plus chez Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Becquet comprend votre déception. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception de votre commande " Nous vérifions la disponibilité de vos articles". Cependant le reste de vos article seront pris en charge d'ici quelques jours et non en Mars. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse en espérant être livrée au plus vite Cordialement NADINE NAJOTTE
Commande prévue pour le 20 janvier environ, passee depuis mi-décembre, toujours pas arrivée, aucune info pro active de la part du site... en leur écrivant j'ai appris que la commande arriverai en mars... a peine un mot d'excuses. Suivi catastrophique, 1ere et dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre mécontentement et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cette attente. la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée du à la situation que nous vivons. Je vous souhaite une belle journée. Maxime
Réponse de A ASignalerMerci je bosse dans le ecommerce moi aussi. La situation et les difficultés des fournisseurs, les tensions sur les matières premières et les hausses des ses mêmes matières je connais, les retards d'appro et les containers dont les prix explosent je connais. Ça n'empêche pas de prévenir le client du retard qu'il va subir avec un delai estimatif et de revoir sa politique commerciale avec un geste co d'excuses quand on rajoute un mois et demi de délais.
Je suis toujours dans l'attente du reste de ma commande, je n'ai reçu que les 2 taies d'oreiller. Il manque le drap housse la couette et les 2 autres taies depuis décembre 2020.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je regrette cette attente et je vous prie de nous en excuser. L’expédition des articles allaient s'effectuer cependant un soucis a été rencontré. De ce fait, je vous invite à nous contacter au 0320101796 ( numéro gratuit prix d'un appel local ). Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerDe quel souci s'agit il ?
Très mauvaise expérience. Commande faite le 12 décembre 2020 (cadeau de Noël) toujours pas livrée le 25 janvier 2021.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre mécontentement et vous prions de nous excuser. Conforment à votre demande faite par e-mail, l'annulation a été effectuée et une réponse dans ce sens vous a été transmise. Les articles étant en rupture jusqu' à la mi février nous n'aurions pas pu vous les livrer dans les jours à venir comme demandé. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
J’ai fait une commande de 5 article j’ai reçu que 3 et l’as de suite de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser pour cette attente. Les deux articles restant à vous livrer sont en attente de livraison en stock pour la mi février. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour, j’attend le mois de février pour voir la suite de la commande merci pour la réponse Cordialement
Je commande tout mon linge de maison chez vous pour la qualité, le choix et la possibilité de payer en 3 fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'une parure pour lit: les couleurs ne correspondent absolument pas à celles du catalogue!😪😪
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Je regrette votre insatisfaction cependant la photo sur notre site et ou catalogues ont été prises dans des pièces très lumineuse mais les articles sont bien conformes. Comme indiqué dans le mail, je vous invite à nous les retourner gratuitement via un pont relais. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Délai de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons votre insatisfaction et vous prions de nous excuser. Le premier colis vous a été livré à votre domicile car le point relais ne pouvait prendre en charge le colis. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
La communication avec le service clientèle laisse franchement à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons votre insatisfaction et vous prions de nous excuser pour ces désagréments. Nous ferons remonter cela à nos responsables. Je vous souhaite une belle journée. Maxime
BELLE QUALITE DE LINGE CONFORME AUX PHOTOS DU SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien cela fait des années que je commande chez vous et je n'ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits annoncés dispo finalement non et autres délais d’envoi prolongés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Becquet comprend votre déception. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception de votre commande " Nous vérifions la disponibilité de vos articles". Becquet vous remercie de votre compréhension. A bientôt. Maxime
Produit correspondant à mon choix
Mediocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons votre insatisfaction et vous prions de nous en excuser. Votre article était en rupture de stock ce qui a retardé votre livraison. Concernant votre deuxième commande, je vais vous faire parvenir un e-mail afin de vous donner des informations complémentaires. Bonne journée. Maxime
POUR CETTE COMMANDE IL Y AURA EU 3 LIVRAISONS SOIT PLUS D'UN MOIS DE DELAI. HEUREUSEMENT QU'IL N'Y A PAS EU CONFINEMENT ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
seule une partie de ma commande du 14/12/2021 a été livrée. Un article été annoncé différé de 5 semaines lors de ma commande et finalement ce sera deux articles qui seront en différé. Aujourd'hui n'ayant pas reçu ma commande je viens de téléphoner pour savoir ce qu'il en est et on m'annonce que je devrai patienter encore un petit peu jusqu'à .....début mars ! Si je n'avais pas appelé je n'aurais pas eu cette information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre déception et je vous prie de nous excuser pour ce retard. Nous prenons en comptes vos remarques afin de les faire remonter. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Belle parure, conforme à mon attente.Satisfaite de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide pour la livraison
Très bien cliente depuis plus de 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Bonne journée, Cédric.
Qualite
NORMAL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Nous prenons en comptes vos remarques. Bonne journée. Maxime
Commande toujours en attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous en excuser. L'article est en rupture de stock jusqu'au 4/02. Une fois l'aval du service qualité, nous vous ferons parvenir votre article. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerJe ne peux pas attendre je souhaite annuler la commande et bien évidemment qu' aucun retrait soit effectué sur ma carte bancaire Dans l'attente de votre réponse Bien cordialement
on ne reçoit pas toujours la totalité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons cette situation et vous prions de nous excuser. Je vous invite à nous indiquer par mail quel article il vous manque afin que le nécessaire soit fait. Veuillez également nous transmettre une photocopie de la facture en entourant l'article manquant. Bonne journée. Maxime
très satisfaite
zéro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons votre insatisfaction cependant le transporteur nous indique vous avoir livré le colis le 18/12. De ce fait, une enquête a été ouverte auprès de Colis privé. De mon coté je vais vous faire parvenir par mail un documents à remplir et à nous retourner. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour, nous n'avons jamais vu de transporteur car nous etions absent de notre domicile à cette date.C'est un magicien Nadine Treilhou
Je n'ai toujours pas reçu ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. Votre colis a été pris en charge par Colis privé le 28/1. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Très bien tres contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignaleronjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée, Cédric
intuitif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non reçue après un mois d'attente et aucune nouvelle. Donc je relance et comme par hasard la commande est repassée en préparation. Bref aucun suivi donc ytrs déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes navrés pour ce désagrément. Votre commande nous a été retourné par le transporteur. Nous avons procédé à un nouvel envoi. Je reste à votre disposition, Catherine.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour et de rien. Vos produits sont de belle qualité et les couleurs sont très agréables. Bonne journée. Je ne manquerai pas de recommander votre site. Cordialement
Commande passée le 11/12/2020 et toujours pas reçu au jour d’aujourd'hui 22/01/2021 2 mails de réclamation envoyés et rester sans réponse J’ai du faire la réclamation de ma commande par téléphone avec un numéro payant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément une enquête est actuellement en cours pour avoir le suivi de votre colis. Dès la réponse apportée, nous reviendrons vers vous. Je reste à votre disposition, Catherine.
Non livraison de ma commande et non remboursement. Aucun service après-vente! A fuire !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes navrés pour ce désagrément. Une réponse à votre réclamation vous a été apporté par mail le 20/01/2021. Je reste à votre disposition, Catherine.
commande passée le 5 décembre 2020 et toujours pas de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de votre couette. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 11/02/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
réception colis dans les délais annoncés. Livreur agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends toujours la housse de repassage commandée fin novembre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignaleronjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous vous informons que votre colis est annoncé livré le 05/02/2021. Bonne journée, Cédric.
22 janvier 2021. Désolée d'en arriver à mettre une si mauvaise note (et encore j'ai hésité à ne mettre qu'1 étoile). J'ai passé commande le 5/01 pour des couettes et protections matelas et je ne peux qu'exprimer mon mécontentement : outre le délai trop long, (colis scindé en 2 alors que tout était dispo, donc 2 dérangements) je me suis adressée à une conseillère par fil, pour un échange suite à erreur de taille,(limite aimable). J'ai remis mon colis au point relais il y a 15j environ, et là, aucun suivi, pas d'accusé de réception de retour, pas de nouvelles du nouvel envoi !!! j'ai envoyé 2 messages, restés sans réponse alors que l'on vous promet une "réponse dans les meilleurs délais" !!! Il est vrai qu'au vu des critiques également sur la qualité du linge, on est tenté d'aller voir ailleurs, ce que j'ai fait pour du linge de lit. Continuerais-je à me servir chez Becquet, là est la question!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons envoyé votre commande en deux colis car elle contenait des articles volumineux. Cependant, ils vous ont été livré en même temps. Le délai pour un retour est de 3 à 4 semaines. Nous vous invitons à nous indiquer par mail, ce que vous souhaitez en échange afin d'anticiper le retour. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerJe crois que j'ai été assez claire dans mon retour. Je veux l'échange de 2 couettes Helsinki 500gr 200x200(ref684403) pour 2 couettes Helsinki 500gr 140x200, mais aux mêmes conditions, soit remise effectuée lors de ma commande initiale. Pour infos j'ai payé 30,54€ la couette. Cdt
Commandée le 04/12, soit disant expédiée le 10/12, JAMAIS ARRIVEE. Accueil téléphonique déplorable, aucune explication et en plus désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, votre premier colis a été perdu par le transporteur. Nous avons précédé à l'enregistrement d'une nouvelle commande. Cependant votre parure est actuellement différé jusqu'au 12/03/2021. Nous regrettons cette situation, Catherine.
Réponse de A ASignalerNous sommes contents de l'apprendre puisque lors de nos deux appels auprès de vos services la seule réponse que nous avons eu :"il faut être patient"!!! Vous comprendrez qu'une livraison mi-mars, pour un cadeau de Noël, c'est peut-être tard!!!
Articles conformes à la description et aux photos. Seul petit bémol. Ma commande comprenait plusieurs articles. Il a fallu attendre plusieurs jours pour avoir sa confirmation. Ensuite, plus rien, silence. Je comprends que pour éviter des frais de port supplémentaires, les articles soient envoyés une fois la commande complète. J'aurai juste apprécié le savoir. Cela m'aurait évité d'aller vérifier si tout se passait bien. Malgré cela, je recommande Becquet, articles de qualité et sympas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de mauvaise qualité. Ne répond pas aux attentes d'articles assez onéreux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que votre parure ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous la retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Produit bon rapport qualité prix mais certain produit toujours pas livré un mois après...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Je reste à votre disposition, Catherine.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous avons bien pris en compte vos remarques. Soyez assuré que nous en ferons part au service concerné. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci mais il faut lire et mettre mes autres commentaires sur les avis!
Cde livrée en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
peu satisfaite pour le moment !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de votre parure. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 05/03/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour Madame, Merci pour votre réponse en espérant que cette commande sera bien expédiée à la date indiquée et non différée pour la ultime fois.... cordialement
Prix très élevés au regard de la qualité du linge. Les délais de livraisons sont terriblement longs. Commande du 12 octobre 2020 reçu début janvier 2021. Finitions des coutures médiocres. On est loin de la qualité d'il y a 20 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous transmettons votre remarque à nous service qualité. Pourtant, nous travaillons avec les mêmes fournisseurs depuis de nombreuses années mais la qualité du coton peut varier selon les années et avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition, Catherine.
aucun suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de vos double-crochets. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 01/03/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Tres mauvais a cause du site de livraison Je n'ai toujours pas réceptionné mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons procédé à un nouvel envoi de votre porte-manteaux. Le porte serviette est différé jusqu'au 28/01/2021. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre reponse...j'attends avec impatience le porte manteau puisqu'il a été envoyé. Espérons que je recevrai le porte serviette avant la fin du mois Merci et changez de livreur
jusqu'en 2019 j'étais très satisfaite mais en 2020 , j'ai reçu ma cde d'un autre coloris ne me plaisant pas du tout, de dimensions ne correspondant pas du tout à ma cde, sans pouvoir la retourner (confinement)- pochette plastique déjà ouverte et recollée. En décembre 2020 j'ai commandé une housse de couette et 2 oreillers,pour cadeau fin d'année, dont la date de livraison est toujours reportée (5 mars..) JE SUIS TRES MECONTENTE de ces faits et me promets de rayer Becquet de mes fournisseurs . Salut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonsoir, Merci de votre dernier message qui réitère ceux déjà reçus pour m'informer des reports successifs. Je comprends, mais : 1 -vous ne répondez pas à ma 1ère phrase, 2 - je m'aperçois que ma cde en attente de livraison est payée à un prix supérieur aux produits proposés actuellement à la même date de livraison. Serait-il possible de me gratifier d'un geste commercial en y ajoutant par exemple le drap housse en 140 ? Je vous en remercierais. Fr. Bodin
J'ai annulé la commande car délai trop long et produit pas en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition, Catherine
Le changement de dépositaire ,le matériel non disponible ne sont pas une bonne façon de vendre une marchandise.Désolé.Salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément, nous faisons remonter vos remarques à nos responsables. Je reste à votre disposition, Catherine.
bon site article de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonjour de rien avec plaisir bonne fin journée
très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçu échelonnée et finalement la parure ne sera complète, j aurai préféré ne pas avoir pu commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de votre taie. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 25/01/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Petits problèmes sur la livraison, certainement dus au contexte "Covid".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour cette partie de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai un peu long vue que c’était pour un cadeau de Noël ‘nnn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déçue par les délais commande non livrée entièrement mais prélèvement effectué
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Becquet vous remercie pour votre commande, cependant votre paiement n’en permet pas la validation. Il s’agit probablement d’une erreur sur l’un des chiffres enregistrés. Nous vous avons envoyé un mail le 11/06/2020 qui est resté sans réponse. Nous vous invitons à nous contacter afin de vérifier vos coordonnées bancaires. Je reste à votre disposition, Catherine
Réponse de A ASignalerBonjour, je suis surpris que vous m'avez envoyé un mail en juin pour une commande passée en décembre. Où est passée ma commande ?
Pas de sérieux sur livraison malgré vos messages !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Je reste à votre disposition, Catherine.
Ca fait plus d un mois que j ai passé 1 commande pour plusieurs articles, non seulement j ai toujours rien reçu mais en plus ils se viennent de se servir presque 8€ sur mon compte sans me prevenir pour des frais de port supplementaires. Je trouve ça inadmissible sachant que j ai commandé plus pour avoir droit aux frais de port offet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour cette confusion. Nous n'avons pas débité des frais supplémentaires sur votre compte. Les 7.67€ correspond au film alimentaire qui est parti de chez nous le 18/01/2021. Pour le reste de votre commande, La livraison est prévue pour le 01/02/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
TRès moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles n'étaient pas disponibles .Pourtant à la commande, j'avais la certitude que le stock était effectif. ce mensonge m'agace énormément .La livraison a été différé de plusieurs semaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception "sous réserve de disponibilité lors de la facturation". Je reste à votre disposition, Catherine.
toujours satisfaite de la qualité Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonsoir, c'est la vérité pour l'instant. J'aime la qualité Becquet. Par contre je trouve qu'il y a moins de choix nouveau au niveau de la décoration .Moins de choses originales ...
colis envoyé dans le délai annoncé. Très satisfaite de ma commande,correspond à mes attentes. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est la première fois que dans une commende faite qu il manquait un article une taie d oreiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes navrés pour cet oubli. Nous avons procédé à un nouvel envoi. Je reste à votre disposition, Catherine.