Évaluations clients
Cliente depuis de très nombreuses années, je suis aujourd'hui très déçue par le service client. J'ai dû annuler ma dernière commande qui était initialement prévue avant Noël (articles disponibles à la commande) et qui s'est retrouvée, sans aucun avis informatif, reportée au 11 mars !! Et ce n'est pas une blague... Je l'ai appris en téléphonant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerSi c'est tout ce que vous avez à me répondre compte tenu de l'ABSENCE TOTALE d'informations fournies en ce qui concerne ce délai INACCEPABLE de livraison qui a été mis à ma connaissance PARCE QUE JE VOUS AI TELEPHONE, considérez que votre service est MINABLE... Je suis très très déçue...
passez votre commande avant le 18 décembre vous serez livré avant Noel mensonge commande passée en novembre sera livrée en février !!!!!!! vous auriez prévenu avant j'aurai pris d'autre disposition pour Noel????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la qualité de vos services, ainsi que de vos produits : ) ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée plus vite que prévue! Tout est ok!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
emballage parfait, , article conforme, cadeau très joli et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les infos ne sont pas à jour sur le site. 2 mois pour recevoir la première moitié de commande, estimation du reste à 2mois. C'est lamentable et dommageable car les produits sont de qualité.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai passé une commande le 26 novembre pour être sûre de les avoir pour Noël: les produits étaient tous marqués disponibles; une semaine après Becquet m'annonce que la livraison est retardée et que je n'aurai rien pour Noël; super les cadeaux de Noël en janvier; Suite à un mail incendiaire de ma part une partie a été livrée le 24 décembre et le reste début janvier; je ne peux plus faire confiance à Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais service clientèle. 3 Produits sur 3 disponibles lors de la commande fin nov pour un cadeau de Noël. (Message 8 jours après : 1 produit sur les 3 indisponible) 3 semaines plus tard, suite à appel de ma part au service clientèle, j'apprends que ma commande ne me sera livrée qu'en ... FEVRIER 2021 et l'opératrice me dit : "Madame, il faut être patiente". Réclamation annulation de ma commande par messagerie de ma part. En retour, je reçois un simple message de confirmation d'annulation de ma commande (à ma demande), sans un mot d'excuse, ni même une allusion aux problèmes d'approvisionnement. C'est lamentable !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très belle qualité de linge,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair et agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site mais colis toujours pas livré !! C'était des cadeaux de Noël. J'ai fait une réclamation auprès du transporteur mais apparemment mon colis serait en retard de livraison mais quand même il est arrivé sur leur plateforme le 23/12, peut être faudrait-il penser à changer de transporteur ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. Les deux articles ont été considérés comme perdu. De ce fait, nous avons envoyé un nouveau colis. Les autres articles sont quant à eux en attente de livraison en stock pour la fin du mois de Janvier. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée Bonne journée. Maxime
Rien à redire. Je recommande.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tapis conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très, très bien ! Avec Becquet, toujours pleinement satisfait !
Pas de problème rencontré
Articles de qualité. Entière confiance
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon compte a ete piraté après achat sur votre site. Je ne repasserai plus commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Cependant, nous avons un système sécurisé. Nous le signalons au service concerné. Je reste à votre disposition, Catherine.
Livraison rapide et produits bonne qualité
Qualité irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits proposés assez chers pour une qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous la retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolis articles, mais trop chers pour certains .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LAMENTABLE. Ne respecte pas les délais de livraison. Commande passée le 13 décembre et toujours pas reçue ! Alors qu'une parure était soit disant disponible sur le site ! C'était pour offrir, donc cadeau raté !! grosse déception...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Monsieur Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Nous constatons actuellement des anomalies dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Cédric.
Réponse de A ASignaler15 jours pour la prise en compte de la commande jusqu'à la plateforme colis Privé 9 jours pour livrer ! Un message blablabla désolé...qui ne sert à rien ! Toutes les mesures sont prises pour y remédier, ah bon ! Bonne nouvelle ! J'ajoute que le livreur a presque défoncé et bloqué la boîte aux lettres pour faire rentrer le colis en forçant alors qu'il suffisait de téléphoner j'étais présente !!! Service livraison zéro aussi !!
Très beau produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontent de n’avoir reçu qu’un oreiller sur 2 et d’apprendre sur le bon de réception que le 2e est en rupture définitive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément. Soyez assuré que je fais remonter votre dossier à mes responsables afin que cette situation ne se répète pas. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci du retour. Mais au final je n'ai qu'un oreiller sur 2...
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente du suivi de commande ainsi que du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous faisons remonter la qualité de la livraison auprès du transporteur afin que cette situation ne se répète pas. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message. Comment peut on expliquer que d'autres fournisseurs similaires à Becquet aient pu livrer rapidement alors que les commandes ont été passées le même jour? La moindre des choses était de me tenir informee. D'autre part il était inscrit sur votre site lors de la commande que la livraison était garantie pour Noël... tant pis pour moi malheureusement je suis trop déçue pour recommander chez vous. Cdt
Très clair et d’une grande facilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles sur catalogue correspondent bien
Pratique
Sérieux. Bon rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RIen à dire. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras seulement pour récupérer le colis , j'ai fait plus de kilomètres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolie produit, globalement de qualité
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, livraison dans les temps et contenu de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annoncé en stock à la commande et une fois le paiement validé :1 mois de délais et encore on n'est pas certain que ce ne sera pas repoussé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En cherchant sur Internet j’ai trouvé le produit que je cherchais chez Becquet et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide facile , mais faire attention à la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais livraison trop long !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre retour . Vos délais longs sont récurrents hélas ... et encore plus en cette période de fin d’année ... Je pense que vous avez à faire quelques progrès à ce sujet : gagner deux jours serait mieux ... Courage !
ma commande a été annulée sans me demander mon avis je surveille que le prélèvement correspondant n'a pas été effectué Si c'était le cas je déposerai une plainte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour cette confusion avec notre service clientèle. Nous vous invitons à passer de nouveau votre commande. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci pour cette réponse type et impersonnelle. Je m'attendais à recevoir une réponse explicative sur l'annulation de ma commande par vos services sans que j'en sois informée.
beaux articles et de bonne qualité
rapidite
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente chez becquet depuis presque 40 ans avec des adresses différentes puisque j'ai déménagé souvent. Je suis très contente des produits j'ai des housses de couettes qui ont 35 ans et qui sont toujours en service. Vraiment de la bonne qualité
Super
????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et service clients déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalerUne livraison payée pour être livrée à Salon de Provence l'a finalement été à Miramas.27Km aller et retour. On vous rappelle sous 48H. Personne n'a rappelé ni vous ni le transporteur. Avisé à 17h passé, alors que j'avais récupéré mon colis à 15h. Ce n'est pas nous, c'est le transporteur. Lequel savait depuis une semaine que ce point relais à Salon ne fonctionnait pas pendant les fêtes. J'en passe et des meilleures dont les communications téléphoniques payantes. Merci
Bon site,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous invitons à nous faire un mail à l'adresse suivante : espritservice@web.becquet.fr en nous indiquant l'article concerné, la copie de la facture et des photos afin de faire le nécessaire auprès du service broderie. Je reste à votre disposition, Catherine.
Produits de qualité surtout les serviettes éponges
bonne prestation
TRES BIEN
tout s'est bine passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme mais livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'article est de qualité, conforme àl'imag.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis désolée de n'avoir pas reçu toute ma commande, surtout la serviette de bain brodée au nom de JULES mon petit-fils ;les galettes de chaises peu importe je peux attendre. Mais la seviette c'était pour NOEL et en plus vous les proposez toujours!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, vous êtes dans l'attente de votre serviette. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 20/01/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfaite de ce que j acheté chez Becquet de plus il est possible de payer en 3 fois sans frais. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonsoir j'ai commander et payer un matelas en date du 13/12/2020 toujours pas reçu!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes navrés pour ce délai. Cependant, comme indiqué sur notre site et dans nos conditions générales de vente, le délai de livraison pour un matelas est de 5 semaines. Nous vous invitons à patienter encore un peu. Je reste à votre disposition, Catherine.
la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes navrés pour ce comportement. Nous signalons à GLS ce dégréement afin que cette situation ne se répète plus. Je reste à votre disposition, Catherine.
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande du 13 décembre 2020, toujours pas reçue le 03j anvier 2021. Des délais de livraison sans cesse repoussés, maintenant au 25 février 2021.
Très bons produits
bien
Bien sous tous rapports
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai reçu une partie de la commande que j ai dû refuser . Le colis était ouvert et le carton totalement éventré, ce qui m a permis de constater que la poignée du caddie était abîmée. J ai depuis fait un mail au service client de becquet et au livreur mais depuis plus d une semaine j’en ai pas de réponse de la part de becquet alors que la somme d argent a été retirée de mon compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous procédons à un nouvel envoi. Je reste à votre disposition, Catherine.
tout est parfait comme d'habitude
Tres bien
Déçu par l’article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que la couette présente un défaut. Nous vous invitons à nous la retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Très bonne qualité, service et livraison sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon épouse est décédée en 2019 étant apparemment satisfaite de vos services j'ai voulu commander des articles, je vous ai envoyé un mail vous expliquant ma situation vous m'avez demander d'ouvrir un nouveau compte ce que j'ai fait. commander le 12/12/2020 je suis toujours dans l'attente de mon colis par contre je reçoit toujours par courrier de la pub.au nom de mon épouse je ne peut pas recommandé votre site tant que je ne serai pas livré. dommage vous avez de bons articles fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous avons fait le nécessaire sur le dossier de votre épouse. Lorsqu'il s'agit d'une première commande avec un montant supérieur à 100€, celle-ci passe systématiquement par un contrôle supplémentaire. Suite à votre appel du 05/01/2021, nous avons annulé votre commande. Je reste à votre disposition, Catherine.
Non déçue des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme et reçu dans les délais indiqués
TROMPERIE SUR COULEUR ET DIMENSION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons que vos articles ne vous donnent pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous les retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Réponse de A ASignalermerci retour effectué ds l attente MME LABALLE
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de réponse de leur part suite à ma réclamation et au renvoi de l'article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous venons de procédé au remboursement de votre commande directement sur votre compte. Je reste à votre disposition, Catherine.
commande correspondant à mes attentes, très satisfaite
Nickel, au top
xxx
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les couleurs d'une parure ne correspondaient pas , sinon la qualité des draps est de bonne qualité et ils sont bien coupés Le dessus de lit est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excusez-moi, la note que j'ai donnée hier ou avant-hier ne vous concernait pas. J'attendais deux colis et celui de la poste n'a pas été livré comme convenu. Je n'ai eu aucun problème avec vous.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mon avant-dernière commande , je ne l'ai jamais reçue au point-relais comme prévu .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous invitons à nous indiquer la commande concernée car notre transporteur nous indique vous avoir livré toutes vos commandes. Je reste à votre disposition, Catherine.