Évaluations clients
les produits sont de bonne qualité mais le suivi de commande des articles si ils ne sont plus disponibles est très mauvais et si nous appelons le service téléphonique aucune compréhension du problème ni service rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric
Je trouve depuis de nombreuses années du linge de maison d'un très bon rapport qualité-prix avec beau choix de styles et de qualités
Très contente de becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme mais livraison trop lente. On m’a demandé de confirmer mon adresse de livraison alors que je l’avais déjà indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis vraiment déçu par becquet , couette commandée avec 50 euro de réduction , on m'envoi un colis contenant les cadeaux et un email problème approvisionnement de la couette puis d'un seul coup remboursement de la couette donc je pense qu'elle ne sera pas livrée . Du coup j 'ai reçu un cadeau j ai payé les frais de port et ma réduction envolée . Bravo on frôle l'abus de confiance la .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous prions de nous excuser. Je tiens à vous rassurer l'article est toujours présent et non annulé donc rien n'est perdu. Il s’est avéré que lors de la demande de prélèvement l'article n’était plus en stock , d'où le remboursement . La couette est en attente de livraison en stock pour le 3/02. Nous vous l'enverrons en priorité. je vous souhaite une belle journée. Maxime
Livraisons trop longues et souvent incomplètes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours dans l’attente d’une partie de ma commande et livrée selon Becquet qu’en février J’ai du moi même demander où était le reste de ma commande. Aucun mail pour prévenir... Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons cette situation et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée Cédric
Très satisfaite
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas toujours facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric
Répondre aux courriers envoyés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Cédric
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à ma demande
très bon article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à la cde tout était clair et net - livraisons rapide -
Toujours parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison respectes. Produits de qualité conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité mais la couleur est un peu terne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La couleur reçu ne correspond pas à ce que j'ai commandé. Au lieu d'un beau bleu j'ai reçu un vieux bleu gris. J'ai fait un retour, on m'a renvoyé le même article sans explication puis j'ai fait plusieurs mail et on me répond que c'est la couleur normale. Or j'avais déjà commandé cette couleur donc je sais que ce n'est pas la bonne couleur. Bref je suis très déçu. C'était pour compléter l'ensemble des serviettes de mon fils et résultat il n'a pas la même couleur. Et becquet répond toujours à côté de mes mails de réclamation. Je ne commanderai plus j'ai eux. Quitte à payer plus cher ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons votre insatisfaction. Je vous invite des que vous aurez reçu vos nouveaux articles, à faire des photos des articles et de nous les envoyer afin que l' on puisse envoyer cela au service achat s'occupant de cela. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerDans un précédent mail j'ai déjà envoyé une photo de l'article reçu avec la couleur qui ne convient pas avec à côté l'article que j'avais acheté précédemment. On m'a répondu que ce n'était pas la même référence alors que si.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, en effet j'ai retrouvé la photos que vous nous avez envoyé que j'ai transmise au service achat et qualité car il y a eu manifestement un souci quelque part. La serviette reçue grise au lieu de bleue est actuellement en rupture jusqu' à début février. Je vais enregistrer l'envoi d'une nouvelle serviette à nos frais pour nous excuser pour le désagrément. Je vous souhaite une belle journée. Maxime
Réponse de A ASignalerOk je vous en remercie. J'espère qu'elle sera aussi personnalisée au nom de "Timoty" Cordialement
Très bon produit. Par contre la livraison trop longue...!!
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
COMMANDE NON REÇUE QUEL AVIS FAVORABLE ATTENDEZ-VOUS DE MOI ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons cette situation et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Bonne journée, Cédric
Réponse de A ASignalerMERCI PUR VOTRE MESSAGE. APRÈS RÉFLEXION J'AI ANNULÉ LA COMMANDE HIER. DONC A LA DATE D'AUJOURD'HUI JE N'AI PLUS DE COMMANDE EN ATTENTE CHEZ VOUS; CORDIALEMENT
Problème de disponibilite, problème de livraison, problème de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Nous regrettons votre insatisfaction et prenons note de vos remarques. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Bonne journée, Cédric.
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si on ne bénéficie d'une promotion, les tarifs me paraissent relativement élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité, et envoi très rapide
Parfait.
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix est régulièrement renouvelé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien délai respecté bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une des taies d'oreillers livrées n'est pas dans le coloris souhaité, comme celui décrit sur votre site. D'ailleurs un papier l'indiquait dans la livraison. Mais il aurait été beaucoup mieux de l'indiquer avant la commande, car c'était un cadeau de Noël pour ma fille et elle a été très déçue que le coloris qu'elle avait choisi soit remplacé par un autre. Je reste perplexe par le fait que vous ne nous prévenez pas au moment de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric
très bon suivis malgré la période des fêtes de fin d'année ,et une personne polie nous a déposé le colis de main à main Merci!
Toujours satisfaite
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Bonne journée, Cédric
Dommage que les articles n'arrivent pas en même temps et que la commande est si longue à venir.eb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons cette situation et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric
Réponse de A ASignalerJe vous remercie et vous souhaite une Très Bonne Année 2021
Variété des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aime les produits proposés, la qualité les prix et cadeaux
Articles de qualité
Bon produit
Site facile à consulter
TRES BIEN
Très bon service
Satisfaisant
Tres réactif,toujours la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur Becquet sauf la prestation du transporteur - Colis Privé. Je ne commanderai plus chez vous tant que la prestation de transport sera assurée par cette Sté au dessous de tout. Je n’ai jamais rencontré un si mauvais service : 2 rendez vous non honorés ( 2 jours bloqués pour rien de 8 à 19 h) pour finalement demander une livraison en point relais (le seul possible) au bout du monde. Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Nous regrettons votre insatisfaction. Vous aviez choisi une expédition dans votre point relais qui momentanément ne peut recevoir de colis. Pour ne pas retarder la livraison de votre commande, nous vous l’avons expédié à votre domicile. Toutefois, vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric
Réponse de A ASignalerMonsieur, Je tiens à corriger votre conclusion : Je n’ai rien choisi, le choix de la livraison m’a été imposé et c’est vous, en l’absence de point relais avez décidé de me livrer à domicile... Votre transporteur - Colis privé n’a ensuite pas assuré son travail. Là est la vérité.
Très bien marchandise de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison toujours pas arriver
Du bon et du moins bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les critères de satisfaction sont réunis: conformité des produits à la commande , délais tenus, envoi soigné , distributeur très agréable dans le respect des gestes barrières.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Vendre des articles qui ne sont pas en stock et devoir attendre une partie de la commande pendant 2 mois ne me satisfait pas. Le linge en attente me serait très utile dans cette période hivernale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons cette situation et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire, Bonne journée, Cédric
Le choix et la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'ai passé commande de 11 décembre pour un peignoir devait m'arriver en 48 heures et surtout Marie dit pour le 24 descendre nous sommes le 31 décembre toujours pas reçu le peignoir de plus j'ai envoyé un mail pour le remboursement des frais de port il me semble un geste commercial tout à fait juste La réponse que j'ai eu ne correspondait pas du tout à ma question .donc très déçu de mon expérience Becquet .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons cette situation et vous prions de nous en excuser. Je vous envois un e-mail le plus vite possible afin de vous donner une date de livraison en stock de votre article. Concernant le geste celui ci sera effectué sur le montant total qui vous sera prélevé au départ du colis. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour Maxime Je vous remercie de l intention porté à mon mail Merci pour le geste commercial J'espère que vous en tiendrai compte à l'expédition de mon colis Sincères salutations Mme Calloch Nolwenn
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site efficace, suivi livraison parfait, localisation point relais parfait pour moi
De bons produits
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes toujours satisfaits et content des objets commandés...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de sérieux dans l'affichage et la gestion des stocks disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Monsieur Merci pour votre message. Nous regrettons votre insatisfaction. Vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric
Nous avions commander 3 articles ( 2 tables de chevet et une commode, un ensemble, avec le même motif) pour au final n'en recevoir que deux (un chevet et la commande) avec un mot nous disant que l'autre chevet n'est plus disponible ( non mentionnés sur le site) ET pour finir , on nous a balancer le colis a travers le portail alors que nous avions pas donner notre accord pour une remise de colis sans signature ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Nous regrettons votre insatisfaction. Vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric
Livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons cette attente et vous prions de nous en excuser. L'article reste à vous livrer est en attente jusqu'au 22/02. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
C’est la première fois que je suis déçue par un produit Becquet. Les 2 housses ne s’adaptent pas sur le canapé et le fauteuil. Elles sont tro grandes et glissent et se froissent quand on s’assoit. Seule la couleur délicate me convient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons votre insatisfaction. Je vous invite à nous retourner l' article gratuitement via un point relais. Bonne journée. Maxime
un mois apres nous attendons toujours la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. Votre article est actuellement en rupture de stock jusqu'à début avril. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Aucun problème
9/10
toujours satisfaite des produits
Super Je suis une fidèle cliente Super qualité bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je commande depuis plusieurs année je n'ai jamais été déçue
bonne qualitée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien. A dire .sauf pr l étoile un peu déçue surtout qu’elle soit a pile pr le prix
Clair un peu lent
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison tardive article principal manquant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. L'article que vous avez commandé n’est plus commercialisé. Nous regrettons votre insatisfaction et prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric
L'article est beau comme d'habitude, toutefois je regrette qu'il y ait une faute dans la broderie du prénom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis et regrettons l'erreur de broderie. Un geste commercial vous sera envoyé. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerJ'apprécie votre geste mais sachez que je n'aurais rien dit si vous ne m'aviez pas demandé mon avis.
Excellent: vaste choix, bons produits, prix honnêtes, nombreuses promotions, livraison rapide.
Pb de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Nous regrettons cette situation et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Toutefois, vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Partie de la commande manquante et prévision de livraison a trois mois.... Incroyable !!!! ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée. Maxime
comme d 'habitude, draps de qualité à un prix interessant et livré rapidement pour Noel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impecable le must serait de livrer les deux paquets le même jour cela m’éviterait de faire 2 fois 10 km/h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clair ,accès facile, agréable à parcourir
bons produits cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque je parle du site Becquet, c'est toujours en parlant "qualité" des produits. Autour de moi, les personnes savent que c'est vrai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traçabilité livraison et delais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J 'avais oublié de donner mon code cadeau dans ma commande par internet. J 'ai téléphoné pour le demander . Helas , c 'etait trop tard .J"etais déçue de ne pas recevoir ce cadeau que j avais vu sur le catalogue que je recevais par courrier postal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle statuette acheté pour faire un cadeau finalement gardé pour moi
conforme à la commande
Commande reçue rapidement
Très beau produits
produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric
Articles de bonne qualité et livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres contente, reçu un magnifique plaid en cadeau, beaucoup de grandes enseignes devrait prendre exemple, merci.
Site très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres decue je nai pas recu mon colis dans les temps alors que javais oaye un supplément de livraison pour le recevoir rapidement. Je nai pas pu offrir ce cadeau oiur un anniversaire. Malgre pkusieurs messages Becquet n''a pas repondu... jattenfs donc un remboursement des frais de port et un geste commercial. Merci de me contacter....