Réponse de becquet.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
20 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Très bon article
Réponse de becquet.fr
Bonjour JULIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je suis très satisfaite.
Réponse de becquet.fr
Bonjour YOLANDE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
20 mars 2023
Avis vérifiéSite convivial mais lorsqu’on appelle une référence article on s’y perd un peu avec les tailles et/ou couleurs.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Très beaux produits. Toujours très belle qualité. Je recommande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéparfait
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
20 mars 2023
Avis vérifiéUne fois de plus ravie de ma commande chez becquet. Site facile, beaucoup de choix. Mes draps sont très beaux. Pareils à la photo sur le site.
Réponse de becquet.fr
Bonjour JOSIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
20 mars 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, durable dans le temps, beaucoup de choix, modernité
Réponse de becquet.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avec plaisir. Bonne continuation !
Avis vérifiétrès satisfaite
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNICK, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiéreçues 2 taies non conforme à ma commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour chère Madame, Vous indiquez les articles de votre commande du 31/01/2023 ne sont pas conformes à votre commande, j'en suis sincèrement navré. Chaque expérience compte pour Becquet ! Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.becquet.fr/conditions-de-vente#cgv-retour. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de becquet.fr
Bonjour PAULE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
20 mars 2023
Avis vérifiépas assez de clarté / points ou cadeaux possibles
Réponse de becquet.fr
Bonjour chère Madame, Vous indiquez que la couleur de votre article ne correspond pas à celle du catalogue, j'en suis sincèrement navré. Chaque expérience compte pour Becquet ! Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. N'hésitez pas à consulter nos conditions de retour sur notre site https://www.becquet.fr/conditions-de-vente#cgv-retour. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité de serviettes de table...
Réponse de becquet.fr
Bonjour PASCALE FABRICE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéensemble satisfaisant
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHANTAL, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiéCouette plus petite que 260x240
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente... R A S
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
20 mars 2023
Avis vérifiéRéception des produits commandés conforme à ma commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
20 mars 2023
Avis vérifiéDommage qu'il faut attendre si longtemps pour avoir la totalité de la commande. De mars à mai? Autrement rien à redire
Avis vérifiéoui très bien
Réponse de becquet.fr
Bonjour JEAN-PAUL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.