Becquet est reconnu pour son excellent rapport qualité-prix et la satisfaction des clients concernant la qualité de ses produits. Les articles sont souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur esthétique et livrés rapidement. Les clients expriment une satisfaction générale envers la marque.
1 juil. 2023
Avis vérifiéprise de commande ok, par contre délai de traitement et livraison assez longs : 2 semaines
Avis vérifiéRAS
Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
1 juil. 2023
Avis vérifiédélai de livraison un peu long : colis arrivé après mon départ alors que tout était "disponible"....sur le site lors de ma commande
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Annie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
1 juil. 2023
Avis vérifiéRAS comme d'habitude on a un suivi de commande impeccable
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Mireille, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir En vous souhaitant une bonne journée, Mireille
Avis vérifiéRas
Bonjour Odile, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
1 juil. 2023
Avis vérifiétissu et coupe un peu décevant délai de livraison beaucoup trop long : 3 semaines
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Chantal, Je suis sincèrement désolée de lire votre déception et vous présente toutes nos excuses. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d'améliorer la qualité de nos articles. Dès lors ou un article ne convient pas il ne faut pas hésiter à nous le retourner. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
1 juil. 2023
Avis vérifiéAucun souci : livraison conforme
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARYSE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéTout est bien
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Avis vérifiéBelle qualité
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Christine, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
1 juil. 2023
Avis vérifiéArticle commandé (couette légère) en tous points conforme à mes attentes, très beau motif et jolies couleurs. Un seul bémol : le délai de livraison, bien plus long que prévu initialement.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Corinne, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services ainsi que de nos articles. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Myriam
1 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à mes souhaits
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
1 juil. 2023
Avis vérifiéL’expédition a été un peu longue suite à un inventaire (il aurait fallut le préciser avant l’achat) et malheureusement la couleur des rideaux que j’ai commandé ne correspondaient pas à la couleur affichée sur le site. Les nappes sont ok.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Megane, Je suis sincèrement désolée de lire votre déception et vous présente toutes nos excuses. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos services. Afin d'effectuer un échange je vous invite à nous retourner votre article gratuitement par un point de retrait Colissimo le plus proche de chez vous. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
1 juil. 2023
Avis vérifiéAucun souci pour la commande, le paiement et la livraison
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité mais délais bien trop longs. Il faut avoir le temps d attendre
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Benoit, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Myriam
1 juil. 2023
Avis vérifiéQuestion services, très bien.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Catherine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Avis vérifiéRAS
Bonjour Gregory, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles de ma dernière commande qui sont jolis et conformes à la description et aux photos du site. Pas de soucis pour la navigation sur le site et les renseignements sur les articles. Juste quelques difficultés d'ajustement pour la livraison qui a été retardée, sans réelle visibilité sur la nouvelle date de réception, m'obligeant à finalement modifier le point de retrait alors que j'étais en déplacement et souhaitait recevoir mes articles sur ce lieu
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Alain, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
1 juil. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison trop longs
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Marie-Paule, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer les délais de livraison. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
1 juil. 2023
Avis vérifiépaiement par carte bancaire e-carte bleu, acceptation de la commande, relance de ma part car pas de nouvelle au bout de 10 jours, s'aperçoivent que ma carte a été rejetée (étonnant car pas de souci d'approvisionnement), me demande à nouveau de générer un autre numéro de e-carte bleue, attente encore une semaine pour recevoir ma commande . Total presque 20 jours c'est totalement inadmissible, je ne commanderait plus à Becquet.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Yannick, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que je transmets vos remarques immédiatement au service concerné en vue d'une amélioration continue. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida