Becquet ressort comme une marque simple à utiliser au quotidien, avec des commandes rapides, un site clair et une livraison généralement fluide. Les clients apprécient surtout la conformité des articles et la sensation d’avoir reçu un linge de lit qui correspond à leurs attentes.
Livraison
"Impeccable. Produits conformes. Bien emballés. Ils étaient disponibles, la livraison a donc été rapide, en 3 jours"
"rapide et de qualite"
"Délai de livraison non respecté alors qu'il était disponible lors de la commande."
Expérience digitale
"Navigation aisée sur le site. Les délais d'envoi sont sarisfaisants"
"Site internet bien fait"
"site très accessible, et facile à utiliser."
Choix
"grand choix et surtout de la qualité"
"Large choix d'articles, site facile à visiter"
"Navigation fluide sur le site. Offre d’article variée, prix très intéressants pour une belle qualité."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapidité"
"Rapidité efficacité"
"Très bien, service impecable, soigneux. Je recommande"
"Très satisfaite de mon achat J’ai eu besoin de contacter le service client qui a été très efficace à ma demande. Tout est parfait"
"Enseigne sérieuse avec des articles de qualité"
"Très bien, service impeccable."
"Très bien, service impeccable. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable"
Avis vérifiéRas
Réponse de Becquet.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
15 sept. 2023
Avis vérifiéArticles conformes à ce qui était attendu
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
15 sept. 2023
Avis vérifiéProblème de délai de livraison
Réponse de Becquet.fr
Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
15 sept. 2023
Avis vérifiéGlobalement je suis satisfaite de tout
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARIE HELENE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARIE ELIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiétoujours excellent
Réponse de Becquet.fr
Bonjour FABIENNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
15 sept. 2023
Avis vérifiéParfait sauf les taies je n’aime pas le dessin des taies
Réponse de Becquet.fr
Bonjour LAURENT, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Abir.
15 sept. 2023
Avis vérifié2 draps housse commandés livraison de 1 et épuisé pour le deuxième !....
Réponse de Becquet.fr
Bonjour FRANCINE, Je suis sincèrement navrée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Après vérification de votre dossier, nous vous informons que l'article référence 571465 "DR.COTON UNI Dh 80x190x28 émeraude" n'est plus commercialisé ce qui explique pourquoi vous avez reçu une seule quantité. Nous comptons sur votre compréhension. Excellente journée. Abir.
Merci de votre réponse prévoir de ne pas envoyer 1 seul exemplaire si 2 cdes delai remboursement trop long
15 sept. 2023
Avis vérifiéLinge de très bonne qualité
Réponse de Becquet.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
15 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide du moment où l'article est disponible et en stock. Navigation sur le site très facile.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour JULIETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
15 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu des galettes de chaises tachées Impossible de s’en apercevoir car galette avec rabats et c’était dans les angles Une fois sur et l’autre a l’endroit J’ai mis du détachant , heureusement elles sont parti, j’aurais du prendre une photo J’ai toujours été satisfaite de Becquet mais cette fois , déçu. C’est peut-être du au niveau de la mise sous sachet en entrepôt
Réponse de Becquet.fr
Bonjour NADIA, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous invite à nous envoyer la photo de votre article par mail afin de voir cela ensemble. Voici notre adresse mail : espritservice@becquet.fr Il vous suffira de noter le numéro de la commande en objet. Je compte sur votre compréhension. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéRAS. Satisfaite. Correspond à mes attentes
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARTINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
15 sept. 2023
Avis vérifiéPas de problème de navigation sur le site, description précise des articles
Réponse de Becquet.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
15 sept. 2023
Avis vérifiéLa. Ou,dur reçue est gris clair et non pas beige, un autre client le signale aussi ….
Réponse de Becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiébien
Réponse de Becquet.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Abir.
15 sept. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site facile et agréable - commande facile à passer
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
15 sept. 2023
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçue de mes achats sur ce site, la qualité est au rendez vous, d'ailleurs tout mon linge et autres achetés depuis des années ne sont pas usés
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MICHELE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Avis vérifiéQualité du produit
Réponse de Becquet.fr
Bonjour CORINNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
15 sept. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix expédirion rapide
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARIE CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
15 sept. 2023
Avis vérifiéDes délais de livraison trop longs, et des commandes presque systématiquement livrées en 2 ou 3 fois (pour 2 oreillers et 2 sous-taies commandées !!). J'ai reçu un seul oreiller, puis 10 jours plus tard, le 2e, et les sous-taies.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour NADINE, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Au plaisir de vous servir prochainement. Abir.