La marque offre une bonne qualité de service et des produits durables, avec un choix varié et des promotions attractives. Les clients apprécient la rapidité des livraisons et la conformité des articles.
6 mai 2023
Avis vérifiéIl y a malheureusement eu une erreur d'étiquetage de la housse de couete qui ne correspondait pas à la bonne taille, j'ai donc fait un retour avec demande d'échange
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Nadège, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Dès réception de votre retour le nécessaire sera fait pour vous donner entière satisfaction. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
6 mai 2023
Avis vérifiéLe site Becquet est bien organisé facile pour choisir... J'Aime !!! Je recommande !!
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Liliane, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam
C'est moi qui vous remercie, je suis toujours satisfaite quand je reçois mes colis . Cordialement
6 mai 2023
Avis vérifiéTout est OK pour moi commande livraison qualité des produits
Réponse de Becquet.fr
Bonjour NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
6 mai 2023
Avis vérifiéCommande très vite envoyée 👍
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Monique, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam
6 mai 2023
Avis vérifiéMalgré un délai un peu long, contente des produits
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Marie Helene, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Myriam
6 mai 2023
Avis vérifiéJe commande depuis longtemps chez Becquet car j'aime leurs produits et, à part une fois, je n'ai jamais eu aucun problème.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARTINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
6 mai 2023
Avis vérifiéDélai mal indiqué 2 fournisseurs différents pas prévenu, au final livraison correcte malgré les indications données au tel
6 mai 2023
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Avis vérifiéTbien
Réponse de Becquet.fr
Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
6 mai 2023
Avis vérifiéPour les 2 dernières commandes les colis ont été remis tardivement à la livraison alors que les produits étaient en stock.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Marie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer les délais de livraison. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
6 mai 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, belles matières
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Nordine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam
6 mai 2023
Avis vérifiéje. n'ai jamais été déçue des articles commandés;la qualité est au rendez-vous.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour ALAIN, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
6 mai 2023
Avis vérifiéContente dans l'ensemble. Facile de commander sur Le net....petit bémol au niveau de la livraison....
Réponse de Becquet.fr
Bonjour VERONIQUE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
6 mai 2023
Avis vérifiéle site est très bien fait, mais la livraison a été longue.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Valérie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien , je recommande
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Roselyne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam
6 mai 2023
Avis vérifiéLivraison redirigée à domicile, le point relais proposé étant finalement indisponible. Heureusement, présente le jour de la livraison.
Avis vérifiéTrop long
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Pierrette, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
Avis vérifiébien aucun soucis
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam
6 mai 2023
Avis vérifiéJ ai retourné mon colis car il ne correspondait pas à ce que je souhaitais et mon l instant, je ne suis pas encore remboursé.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Sylvie, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet de nous améliorer. Dès réception de votre retour le nécessaire sera fait pour vous donner entière satisfaction. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
Bonjour, Vous avez reçu mon retour le 26 avril 2023 donc j attends mon remboursement. Cordialement
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Becquet.fr
Bonjour ANNE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très bientôt. Abir.