La marque est appréciée pour la facilité de commande et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la qualité de certains articles et un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéTB.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour NICOLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
19 juil. 2023
Avis vérifiéPour la navigation sur le site très bien par contre délai de livraison beaucoup trop long
Réponse de Becquet.fr
Bonjour, Marinette, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la date de livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos articles. Je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Amélia.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour THIERRY, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiésatisfait
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARIE-THERESE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour NATHALIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéCommande vite traitee
Réponse de Becquet.fr
Bonjour JOCELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour NADINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiédraps d'excellente qualité
Réponse de Becquet.fr
Bonjour JEANNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour NADINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
19 juil. 2023
Avis vérifiéCommande très facilement passée sur le site.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MYRIAM, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
C'est sincère.
19 juil. 2023
Avis vérifiéCompliqué , j'ai déjà commandé j'avais des références la recherche par ces renseignements ont été infructueuses ou alors je n'ai trouvé comment faire , la navigation sur le site n'est pas simple il faut vraiment que vous reagissiez ...
Réponse de Becquet.fr
Bonjour, Monsieur, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que notre site ne répond pas à vos attentes. Afin de l''améliorer pourriez-vous m'apporter plus de précision de ce qu'il vous a déçu. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Cordialement, Amélia.
J'ai déjà commandé et j' ai regardé vos factures il y a des références d'articles comme je voulais les mêmes j'ai tapé dans la barre de recherche ces références mais les articles qui apparaissent ne sont pas les mêmes !!?!?
19 juil. 2023
Avis vérifiéde bonne qualité, les élastiques du drap housse un peu lache
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARIE-EMMANUELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits sont toujours biens et respects les informations du catalogue
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARIANNICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit très satisfaite
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MICHELE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTout est au top ! Merci becquet...
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
19 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu des mois mon sur matelas payé cher et pas terrible Aucun geste commercial pour ce retard de la part de becquet
Réponse de Becquet.fr
Bonjour, Delphine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de livraison. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Afin qu'un geste commercial vous soit apporté je vous invite à contacter notre service clientèle au n° de téléphone non surtaxé le 03 20 10 17 06 Dès lors où vous avez une demande n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Cordialement. Amélia.
19 juil. 2023
Avis vérifiéDu linge de très bonne qualité. Les couleurs restent vives après lavages. Je commande des housses de couettes depuis plus de 10 ans chez Becquet, et toujours aussi lumineuses.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Produits de qualité correspondant bien à la commande. Délai de livraison respecté.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour COLETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour BERNADETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.