Avis clients de becquet.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 11689 avis obtenus sur les 12 derniers mois

146233 avis depuis le 21/04/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations becquet.fr

• Société

Becquet

• Description

Créateur en linge de maison, Becquet vous propose des collections exclusives de linge de lit, linge de bain, linge de table et d'accessoires déco. Qualité et choix.

• Adresse

Rue François Arago 59930 La Chapelle-D'armentières

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

un des articles commandés n'avait pas les bonnes dimensions.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Anne, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.

• 3 / 5

Lenteur de la prise en charge de la commande. Manque de clarté dans les réponses suite réclamation. Et tout cela malgré un montant de commande consequent !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christiane, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.

Réponse de Philippe V

Il ne s'agit pas du délai de l'envoi mais de la préparation de la commande !!!

Délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Belle journée.

• 5 / 5

jamais déçue par mes commandes chez Becquet.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée

Réponse de becquet.fr

Bonjour Danielle, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous lire.

Bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 3 / 5

déçue par la taille des serviettes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nicole, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.

Réponse de Christophe M

Je garde malgré tout les 6 serviettes de toilette mais n’affichez pas dans le catalogue de fausses mesures ou mentionnez qu’il y a un retrait de 3 cm au lavage à 30 degré Mais je ne les avais pas mesurées à la réception

• 5 / 5

Rapide et contente du produit

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 3 / 5

la qualité n'est plus ce qu'elle était, la preuve avec mon dernier achat.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sabine, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.

• 5 / 5

Articles conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylvie, Merci pour votre message, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos articles! Au plaisir de vous lire .

• 2 / 5

Mauvaise qualité du tissus, délai de livraison très longs

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Christine, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.

Réponse de Augustin D

Bonjour, J'ai déballé la parure de drap et je l'ai lavé donc trop tard pour l'échange, je ne commanderais plus chez vous et pourtant j'ai fait longtemps des commandes chez vous durant que j'étais jeune fille et c'était formidable. Là déception totale. Bonne Journée

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de becquet.fr

Ravis de lire votre satisfaction

Réponse de Charles L

Parfait merci

Réponse de becquet.fr

Becquet vous remercie pour votre confiance.

Qualité et prix...

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Pierrette, Merci pour cette superbe note . Ravis de lire votre satisfaction! A votre disposition .

• 3 / 5

suite a ma demande, pourquoi la livraison n était pas possible en point retrait resté sans réponse à se jour.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Alain, votre commande n'est pas livrable en point à cause de sa dimension. Bonne journée, Catherine.

• 5 / 5

site clair, facile, bien organisé livraison tenue dans le temps, sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Chantal, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Ravis de vous savoir satisfait ! Bonne journée.

• 3 / 5

Pas très satisfaite car pas eu ce que j ai commandé ou que je croyais avoir commandé par contre l étiquette de retour est dans le paquet donc très pratique

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Yvonne, nous sommes navrés que ne vous donne pas entière satisfaction. Vous nous indiquez avoir fait le retour. Dès réception chez nous, nous procéderons au remboursement ou à l'échange selon votre choix. Catherine.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

TRES BONNE QUALITE ETBONNES DIMENSIONS

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Annie, Ravis de lire votre satisfaction! A votre service!

• 3 / 5

suite a ma commande je trouve que les délai sont trop long presque 1 mois pour avoir une housse de couette je trouve ca un peu léger surtout quand les encaissement sont effectuer bien a l'avance eu....

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Didier, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Nous avons un peu de retard dans la préparation de nos commandes. Je vous renouvelle toutes nos excuses. Bonnes journée, Catherine.

• 4 / 5

Convient bien à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame PATRICIA, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée.

• 2 / 5

La commande devait être livrée à Crots 05 et a été livrée à Guillestre 05 soit à 25 km ....le colis était ouvert même s'il était complet .

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Danielle, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Suite à l'indisponibilité de votre point relais au moment de la livraison. Mondial Relay a du changer son lieu de livraison. Nous vous renouvelons nos excuses. Bonne journée, Catherine.

produits trés DECEVANT!!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christiane, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.

BON RAPPORT QUALITE / PRIX

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 4 / 5

Petit bémol, délai de livraison un peu en long

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame CATHERINE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.

Commande passée normalement

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

• 5 / 5

très contente de BECQUET de la commande à la réception . De la qualité des produits et des prix (code remise)

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie, Merci pour cette superbe note. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.

Super qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame DELPHINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bonne journée.

• 5 / 5

Très satisfaite, la société communique bien, les rideaux que j'ai achetés sont de très bonne qualité, la livraison par Mondial Relay est très fiable.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

Réponse de Brigitte T

👍

• 4 / 5

La navigation sur le site est parfaite, les produits sont chers mais de très bonne qualité. Les délais de livraison ont été un peu longs, mais peut-être était-ce exceptionnel ?

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame CHRISTINE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.

Ras,tout fut correct

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Belle journée.

• 3 / 5

Le service client devrait prendre contact par téléphone lorsqu'ils n'ont pas le produit commandé même lorsqu'il s'agit du coloris

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Clairette, Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.

• 3 / 5

La qualité est au rendez-vous aid le délai de livraison est toujours un calvaire … beaucoup trop long ! La logistique est à revoir .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Dolores, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.

Réponse de Rémy M

Bonjour, Plus de 3 semaines pour un envoi standard , cela est excessif comparé aux autres sites que j’utilise en envoi standard !

• 4 / 5

manque un peu de "naturel" branches eucalyptus

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 4 / 5

j'espère que ce sera bien après lavage

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 4 / 5

pas de problème lors de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame ISABELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

• 4 / 5

produit bien dans l ensermble

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame ELI, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bonne journée.

• 4 / 5

Les sets de table sont conformes au catalogue. Belles couleur et beau motif.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons . A votre disposition.

• 5 / 5

Sérieux et rideaux de très très bonnes qualités. J recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 5 / 5

Cliente régulière, toujours très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN E. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Jose, Merci pour ce retour,nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous lire

• 5 / 5

Cliente fidèle depuis des années et compte l'être encore longtemps

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Florence, Becquet vous remercie de votre confiance et et de votre fidélité! A votre disposition!

• 4 / 5

Site riche, clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame EVELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Belle journée.

Livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame CLAUDE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.

• 5 / 5

Correspond très bien à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 5 / 5

RAS Tout se passe pour le mieux

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

• 3 / 5

Au moment de la commande, les produits sont disponibles et lorsque vous recevez la commande ils sont indisponibles. Donc 1 mos d'attente

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Geoffroy, je comprends votre déception et vous prie d'accepter nos excuses pour ce délai . C'est au moment de la facturation de votre commande que nous pouvons voir si un article est disponible ou non . Bonne journée , Blandine.

• 5 / 5

tres bien mais le questionnaire penible

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de David P

Bonjour Nous sommes trés satisfaits de Becquet et c'est pour cela que nous répondons aux enquetes satisfaction, par contre la rédaction obligatoire est de trop. Il faudrait pouvoir simplement noter 1 à 5 étoiles.

• 4 / 5

Site facile à consulter, livraison à domicile

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame THIERRY, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée.

trop d'attente

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Richard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Temps L est confus de lire votre déception. Nous sommes conscients que nos délais de traitement n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité, Nous espérons qu’à l’avenir, l’acheminement soit davantage à votre convenance. Bonne journée, Blandine.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Assez satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame COLETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Belle journée.

• 3 / 5

toujours aussi difficile de noter les réductions celle de la new lester !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour, en vous inscrivant à la newsletter, vous recevez un mail où figure le code réduction . Sachez que les codes avantages ne sont pas cumulables entre eux. Bonne journée, Blandine.

• 3 / 5

Couleur encore une fois différente de la photo. Et les "broderies" se dépiotent. Ce dessus de lit laisse des morceaux de fils un peu partout. Il y a écrit "à laver 3 fois". A voir si ça s'arrange après 3 lavages.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. nous sommes navrés que votre article ne vous donne pas entière satisfaction . Sachez que si un article ne correspond pas totalement à votre attente, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement via un relais afin d'en demander le remboursement. Bien à vous, Blandine.

• 5 / 5

Respect des choix et références sans aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

rien à signaler, jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

• 5 / 5

Produits conforme aux attentes (sauf un qui est moyen). De bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

site agrteable

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

BONNE QUALITE

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. A très bientôt .

• 4 / 5

Bizn mais un peu déçue sur la qualité du jeté de canapé canapé

Avis du , suite à une expérience du par DENIS E. *

• 5 / 5

Très bons produits, livraison rapide🙂

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour ##FIRSTNAME# Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée, Aline

• 3 / 5

Pour le drap housse, le tissu est bien trop fin... mais le prix était attirant....

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Blandine.

• 4 / 5

Date de livraison non respectée !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 2 / 5

Pensez vous me livrer le dessus de lit avant l été ? Éviter de lancer des catalogues si vs ne pouvez honorer les commandes je ne suis pas du tout satisfaite dans l attente de vs lire

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie-José, Je comprends votre déception et vous présente nos excuses pour ce délai. Votre colis est prévu en expédition le 16/11/2022. Un mail confirmant l'expédition vous sera adressé afin que vous jouissiez suivre l'acheminement de celui-ci. Merci de votre compréhension. Sabrina.

• 4 / 5

Dans l ensemble c est bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Claire, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. En vous remerciant.

• 5 / 5

Très jolie et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 5 / 5

tout est parfait qualité prix livraison

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Trop long 10 jours pour préparer ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sonia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. A très vite, Sabrina.

• 5 / 5

Site très bien conçu, commande facile

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Tres chaud et jilie

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 5 / 5

Trés satisfaite par les 2 articles reçus..

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 4 / 5

RAS avis mitigé suivant les articles

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

• 5 / 5

Linge de bonne qualité. Reçu rapide de la commande

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

xxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 4 / 5

Pas de problème concernant la navigation sur le site Becquet, ni au niveau du paiement en ligne. Livraison faite dans le délai annoncé. Produits conformes à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *

• 4 / 5

bon service même si les articles ont été longs à être disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 5 / 5

Site facile bien conçu, navigation parfaite!

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

belles qua:ite des produits;

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos articles. Au plaisir de vous servir prochainement !

• 5 / 5

2ème commande, toujours aussi satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Satisfaite en tout point.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Service beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Josiane, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Sabrina.

Qualité du linge.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

BONNE

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 4 / 5

Livraison un peu lente. Sinon, des produits de qualité à des prix intéressants lorsqu'ils sont en promotion

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 4 / 5

Un peu déçue un des torchons était troué dans un coin du tissu sinon le reste de la commande était sans defaut

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 3 / 5

délais de livraison trop longs

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Hélène, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. A très vite, Sabrina.

• 4 / 5

Les delais de livraison sont trop longs

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

• 5 / 5

Articles parfaits, conformes à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 5 / 5

Conforme à ma commande et à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Bon qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

commande et livraison parfaites

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 3 / 5

Le délai et la qualité du tissu n’est plus pareil

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Françoise, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque aux différents services . Sachez que si un article ne correspond pas complétement à vos attentes, vous pouvez faire le retour de celui-ci gratuitement en relais afin d'en demander le remboursement, un avoir ou un échange. Bien à vous, Blandine.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

satisfait de l' ensemble de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

Cliente depuis un moment je suis toujours satisfaite de mes achats chez becquet

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *

• 3 / 5

Les produits sont bien, mais le traitement de la commande est laborieux

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Estelle, Merci pour votre retour. Votre ressenti nous est très précieux et nous permet de nous améliorer, A bientôt, Sabrina.

Articles de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *