Avis clients de becquet.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 11587 avis obtenus sur les 12 derniers mois

146233 avis depuis le 21/04/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations becquet.fr

• Société

Becquet

• Description

Créateur en linge de maison, Becquet vous propose des collections exclusives de linge de lit, linge de bain, linge de table et d'accessoires déco. Qualité et choix.

• Adresse

Rue François Arago 59930 La Chapelle-D'armentières

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Navigation facile, livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

maison sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

• 5 / 5

J’ai commandé 12 rideaux commande validée sur internet et surprise j’en reçois 11 l’autre étant différé mais aucun souci ma commande a bien été honorée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée

• 2 / 5

Déçue de mon achat renvoyé depuis plus de deux semaines et toujours pas remboursé. Par ailleurs, rien sur la commande ne permet de stipuler le retour produit. Seul un formulaire dans le colis pour le justifier, souhaitant qu il ne soit pas perdu !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Bénédicte, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Suite à votre retour, un remboursement a bien été effectué. Bien à vous, Pauline.

• 5 / 5

Bon rapport qualité/ prix.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame NADIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 4 / 5

J'apprécie la grande variété de couleurs et de motifs, toujours très beaux, du linge de lit (articles que je commande souvent), et j'ai maintenant plusieurs parures de lit très belles dans les tons roses, mauves, ou violets (couleurs de ma chambre). Je suis très satisfaite également de la qualité des articles.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Claire, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Ravis de lire votre satisfaction! A votre service.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Laurence, Merci pour cette superbe note! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous lire.

complètement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 5 / 5

RAS…tout c’est bien passé,de la commande à la livraison…nickel !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Martine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

Aucun problème particulier

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame SYLVIE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

colis très mal emballé

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie jeanne, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous regrettons de lire la situation rencontrée. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Bien à vous, Pauline.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Dominique, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Au plaisir de vous servir prochainement.

Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Claire, Ravis de vous savoir satisfait . A votre service.

• 4 / 5

Il est parfois difficile de se repérer parmi les différentes offres ou remises proposées lesquelles souvent se superposent...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée

• 5 / 5

Très contents de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame FRANCOISE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.

• 5 / 5

Une nouvelle fois la commande correspond à ce que je désire. D'autant qu'il s'agit d'un cadeau pour mon petit fils.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MARIE-CHRISTINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

• 5 / 5

très bien, les produits correspondent bien aux images

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Josiane, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. A votre disposition.

Bonne Qualité

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame BERNADETTE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.

• 4 / 5

je n'imaginais pas vraiment la couleur ainsi

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

produits de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Yvon, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Au plaisir de vous lire.

• 3 / 5

Le service livraison est beaucoup trop long dommage !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Valérie, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous faisons au mieux pour vous livrer au plus vite. Nous espérons que cela n'altérera en rien nos bonnes relations. Belle journée, Pauline.

• 2 / 5

Déçue par qualité du tissus ai effectué un retour

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour un traitement plus rapide concernant votre retour, n'hésitez pas à revenir vers nous par mail en indiquant le ou les articles concernés. Bonne journée, Pauline.

Toujours satisfaite des articles

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame KARINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

• 5 / 5

Produit de qualité, livré dans les délais. Information sur le pays de production découverte sur l'étiquette du produit (rideaux) elle devrait apparaître dans le catalogue en ligne, je pense.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour France, Merci pour ce retour,nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt !

Réponse de Anaïs L

Merci pour votre réponse! Nous savons râler quand rien ne va alors il nous faut également partager notre satisfaction!

Réponse de becquet.fr

Merci beaucoup madame FRANCE pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

• 4 / 5

Regrets pour mes sous-taies d'oreillers qui n'arriveront que début décembre !!!! Il est temps d'arrêter le commerce avec la Chine : empreinte carbone +++ Alors que nous avions tout en France , même des filatures!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

Site tres clair, délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 5 / 5

délai de livraison respecté bonne qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Evelyne, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous . Bonne journée.

• 4 / 5

en général je suis satisfaite de la qualité du linge de maison. cela fait plus de 20ans que je suis cliente chez Becquet.....pour moi et mes enfants et même mes petits enfants,.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie France, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. A votre disposition.

• 4 / 5

Marque Bequet linge un peu trop cher

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 4 / 5

Navigation aisée sur le site internet , grand choix et originalité des motifs

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Chantal, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous revoir très prochainement.

• 5 / 5

tout était parfait : informations sur le suivi de la commande suite à un léger retard de livraison, qualité des articles conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 5 / 5

Très beau jeté de lit très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Votre satisfaction est notre priorité! A votre service !

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Ghislaine, Ravis de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous lire .

Drap taché renvoyé

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail en nous précisant ce que vous souhaitez en échange. A bientôt, Pauline.

• 5 / 5

Rien à dire tout est correct satisfaite de commander chez becquet

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine, Merci pour cette superbe note! Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. A votre service.

• 3 / 5

deux mois de délai pour la livraison alors que le produit était signifié dispo

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Yvonne, Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente. Sachez que nous faisons au mieux pour vous livrer à temps. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations. Bien à vous, Pauline.

• 4 / 5

bon suivi rien à direparfait

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE O. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

• 4 / 5

Pas de problème pour la réception du colis

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Monsieur MICHEL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

• 2 / 5

qualité des produits bien dégradée

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction. Vos remarques seront transmises au service concerné. Sachez que nous faisons au mieux pour vous proposer des articles de qualité. Belle journée, Pauline.

• 5 / 5

Tout à fait satisfaite de mes commandes. Parfaite facilité de navigation sur votre site. Délais de livraison parfaite et parfois même en avance ! :-))

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame BRIGITTE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

• 5 / 5

Elle a été longue, mais maintenant je ravie pour avoir reçu mon colis

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Les produits sont satisfaisants et les livreurs sympa mais elle arrivée en 3 jours différents ce qui me bloque 3 fois

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Isabelle, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons . A votre service.

• 3 / 5

Becquet met un temps fou à rembourser les commandes renvoyées. C'est déplaisant.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Anne, Nous vous prions de nous excuser pour cette attente. Suite à votre retour, un remboursement a bien été effectué. Nous espérons que cela n'altérera en rien nos bonnes relations. Belle journée, Pauline.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 1 / 5

Commande précédente de très mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Jean Michel, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas vous satisfaire. N'hésitez pas à nous retourner les articles concernés gratuitement en relais. Bien à vous, Pauline.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Satisfaite,comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Lucette, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Au plaisir de vous lire .

• 5 / 5

Excellent site de vente avec de bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame ANITA ANNE MARIE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.

• 1 / 5

Il y a tromperie sur la marchandise.....

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, nous sommes navrés que votre article ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous informons que vous avez la possibilité d'effectuer le retour de celui-ci via un relais proche de votre domicile afin d'en demander le remboursement. Bien à vous, Blandine.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Cliente régulière, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 4 / 5

Rien à dire de particulier . C'est bien .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame SYLVIE, Merci d'avoir déposé votre avis. Bonne journée.

• 2 / 5

Article de très mauvaise qualité en vu du prix et la photo ne correspond pas du tout. Très déçu par ma. Dernière commande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Valérie, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.

Réponse de Pierre B

Bonjour Le retour à déjà été fait.

bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MONIQUE, Merci pour votre gentil retour. A très bientôt.

• 4 / 5

Réponse par téléphone et par mail à mes questions satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

Parfait , comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame BEATRICE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

• 5 / 5

Le service de livraison est vraiment pourris

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame GREGORY, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.

• 3 / 5

Lors du passage de ma commande tout était disponible et à la livraison tous les articles ne l’étaient pas. Je suis déçu car c’était un cadeau pour Noël

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nadine, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception "sous réserve de disponibilité lors de la facturation". Bonne journée, Catherine.

• 4 / 5

le rendu du produit n'est pas tout à fait comme sur le catalogue

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *

• 3 / 5

Habitant en Martinique le colis est arrivé le 17 novembre délai trop long pour l acheminement

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Monique, nous sommes confus de lire votre message. Comme indiqué sur notre site, la livraison vers les DOM TOM se fait par voie maritime , délai maximum de 28 jours à réception de la commande. Bonne journée, Catherine.

Réponse de Geneviève C

Bonjour c est vrai je commanderai toujours chez vous la qualité est bonne et les couleurs ne change pas

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame SILVEN, Merci pour votre gentil retour. A très bientôt.

parfait, comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *

• 3 / 5

Livraison longue et un article toujours pas livré après plusieurs semaines Procédure de retour pas vraiment simple ni très bien spécifiée Et un article non satisfaisant sur cette commande J'étais habituée à commander sur becquet les yeux fermés jusqu'ici, c'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sandrine, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. La disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE O. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame VERONIK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 4 / 5

visuellement ELA SEMBLE BIE LE COLORIS EST JOLI IMPOSSIBLE DE DONNER UN AVIS COMPLET IL S'AGIT D'UN CADEAU

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N. *

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande. Bien reçue et rendu comme sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame LAURENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 4 / 5

Avec un prix moins élevé, j'aurais mis *****.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Livraison des articles en 2 temps, je suis satisfaite des services effectués

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *

• 3 / 5

Les délais entre la confirmation de commande et des preparation sont long ce qui a chaque fois le delais De livraison noté sur le site n’est jamais réel

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sandra, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Nous avons un peu de retard dans la préparation de nos commandes. Je vous renouvelle toutes nos excuses. Bonnes journée, Catherine.

aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Thérèse, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺. A votre service !

• 5 / 5

Respect de livraison et de délai, site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE E. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame SABINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.

• 5 / 5

Pleinement satisfaite de cette couette 260x240. Le rendu des motifs est magnifique. Par précaution je l'ai fait tremper 24h00 dans l'eau froide avec gros sel et vinaigre et je n'ai constaté aucun dégorgement, ni changement de couleur après lavage en machine. Tellement satisfaite que j'en acheté une deuxième. Un plus pour la qualité du tissu qui ne demande aucun repassage.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

Très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 3 / 5

Moyen à cause de l obtention du colis en point relais, dommage!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nathalie, nous sommes confus de lire votre message. Nous vous avons livré en point relais comme demandé lors du passage de votre commande. Bonne journée, Catherine.

• 5 / 5

Tout est parfait sauf la livraison avec colis privé qui se contente de déposer directement en point relais sans livrer à l’adresse indiquée de départ

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Bon dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

livraison trop lente

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Elise, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.

• 5 / 5

Des produits de qualité, merci beaucoup à l'entreprise Becquet.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MONIQUE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

De bons produits

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame NATHALIE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée.

• 5 / 5

ravis de ma commande j'adore les draps ils sont très jolie

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MARIE ROSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Belle journée.

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Réponse de Adèle D

Ce sera le cas car je n'ai pas fini mes commandes, j'étale juste les règlements. A très bientôt.

Réponse de becquet.fr

Merci beaucoup et a très bientôt.

• 5 / 5

Très belle parure, belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marielle, Merci pour cette superbe note . Ravis de lire votre satisfaction! Bonne journée .

• 5 / 5

parfait correspond bien à la commande et au descriptif. Jamais déçue ave Becquet et je suis une clientèle fidèle.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Christine, Merci pour cette superbe note . Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. A votre service!

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marlene, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons . Votre satisfaction est notre priorité! En vous remerciant

• 3 / 5

délai de livraison très long

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Anita, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.

Site ok

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame ASTRIDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Belle journée.

• 1 / 5

Livraison non conforme à la commande. Service clients qui n écoute pas les problèmes et qui répond à côté des questions posées.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Jean Paul, nous sommes confus de lire votre commentaire. Votre retour est en cours de traitement et nous procéderons à votre demande, dès son enregistrement chez nous. Bonne journée, Catherine.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite de Becquet.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

Bon site , fiable

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Pascale, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Au plaisir de vous servir prochainement .

a chaque commande il manque toujours au moins 1 article

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Carole, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation actuelle, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Etienne, Merci pour cette superbe note . Votre satisfaction est notre priorité. A votre service !

bon site

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Irène, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis ! Cela nous fait plaisir ! Au plaisir de vous lire.

Traitement de la commande 1 peu longue

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame FRANCOISE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.

délais respectés, couleurs conformes

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

A-bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 3 / 5

Delais de traitement trop long et il faut les relancer

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylvie, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.