Avis vérifiéSite correct
11 mai 2021
Avis vérifiébonne qualité du tissu et belle dimension qui égaie et met en valeur ma table
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison, bien que très attendue, a été correcte
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés du retard. Nous prenons en compte vos remarques afin que nous puissions améliorer nos délais de livraison. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Pauline.
11 mai 2021
Avis vérifiéassez satisfaite du service becquet
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBel objet
11 mai 2021
Avis vérifiéLes produits : rien à dire, très bien, mais la livraison (plus de 3 semaines) c'est trop long, sans information de BECQUET, il a fallu aller à la pêche aux informations plusieurs fois. De plus, quand enfin la livraison est arrivée, le colis comprimé dans la boîte aux lettres, j'ai eu du mal à le sortir, il ne faut pas exagérer.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Janine, nous sommes confus de lire votre déception et vous prions de nous excuser. Nous sommes désolés pour les malheureux concours de circonstance qui se sont accumulés sur votre commande. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Croyez bien que nous en sommes navrés et que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport. Bnne journée, Catherine.
Situation COVID, oui bon !!!! Si c'est le cas OK. Mais il y a eu une absence totale de communication, et, lorsque je suis entré en ligne, on m'a répondu : " personnel réduit" et la fois d'après : "inventaire!" Mais rien de grave, je suis satisfaite des produits commandés. Merci de m'avoir répondu. Cordialement
Avis vérifiéProduits de qualité
11 mai 2021
Avis vérifiéOubli ou lenteur dans la préparation de ma commande ? Au téléphone on m’assure que le colis vient de partir..le hasard sûrement.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Sachez que nous avons énormément de commandes ce qui a retardé l'envoi des colis en délai standard. Finalement, votre colis a pu être livré. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
11 mai 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite
11 mai 2021
Avis vérifiérien a dire , bien
Avis vérifiéBELLE DECOUVERTE
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien produit me satisfait complètement
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site
Avis vérifiéRAS
11 mai 2021
Avis vérifiélivraison conforme - produits correspondant à notre attente parfait
Avis vérifiédélai correct
Avis vérifiéBonne qualité
11 mai 2021
Avis vérifiéBon produit et bonne remise