27 avr. 2021
Avis vérifiétout très bien : linge de qualité et livraison dans les temps rien à dire !
27 avr. 2021
Avis vérifiédans l'ensemble c'est bien, pour ma part je préfèrerais des livraisons par la POSTE
Avis vérifiéPratique
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre avis. Bonne journée, pauline.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes navrés pour ce désagrément, croyez bien que nous en sommes navrés et que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport. Bonne journée, Catherine.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Bon suivi des commandes
Réponse de becquet.fr
Merci pour cet avis favorable. Excellente journée, Pauline.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité de tissu.
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bonne journée, Pauline.
27 avr. 2021
Avis vérifiéArticles conforme au descriptif. Très bonne qualité. Satisfaite.
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis de pouvoir constater que nos efforts aient été appréciés. Au plaisir, Pauline.
27 avr. 2021
Avis vérifié2 heures après avoir validé ma commande vous m'avez adressez une offre bien plus avantageuse! !!! et impossible de modier ni d'annuler ma commande !!! Vous vous moquez sérieusement du client...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes confus de lire votre déception. Nous avons essayé de vous joindre. Un message a été laissé sur votre répondeur. Nous vous invitons à le consulter. En vous remerciant, Catherine.
27 avr. 2021
Avis vérifiérapide efficace et conforme
Réponse de becquet.fr
lire votre commentaire nous fait plaisir. Très bonne journée, pauline.
Avis vérifiéSite bien achalandé
27 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité mais commande reçu plus tard que prévu.
27 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps aucun souci pour le retour, remboursement parfait
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe vous ai passé commande leo6 mars dernier, j attend toujours mes deux articles est ce NORMAL????
Réponse de becquet.fr
Bonjour Annick, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. La livraison est prévue pour le 03/06/2021. Bonne journée, Catherine.
27 avr. 2021
Avis vérifiéMerci de tenir compte des messages envoyés afin d'y répondre
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Suite au retour de l'article initial, une réexpédition a été effectuée. Après avoir consulté votre dossier, je constate que votre nouveau colis vous a été livré le 15/04/21. En espérant que les articles reçus vous apporte entière satisfaction, Pauline.
Bonjour Madame Mon commentaire fait suite à mon message du 20/04/2021 envoyé par l'intermédiaire de la rubrique "contacts" dans votre site Cordialement
27 avr. 2021
Avis vérifiéVente de produits de qualité.
27 avr. 2021
Avis vérifiéJ’aime bcp toujours des nouveautés et bonne qualité.
27 avr. 2021
Avis vérifiéÉtablissement très sérieux produits de qualité
Réponse de becquet.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Au plaisir, Pauline.
Merci
Avis vérifiépb de qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre déception et nous tenons à nous en excuser. Nous prenons en compte vos remarques afin que nous puissions améliorer tous les aspects cités. Excellente journée, Pauline.
27 avr. 2021
Avis vérifié2 mois pour recevoir une commande et en 3 fois en plus. A la commande presque tous les articles étaient disponibles et ensuite la majorité était manquante. C’est inacceptable. Cliente depuis 30 ans, je suis très déçue de la façon dont j’ai été traitée.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Jeannine, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension, Catherine.
Oui, je comprends bien vos explications, mais le vrai problème de fond, c'est que les stocks annoncés lors de la commande sont erronés. Les articles sont annoncés disponibles et après avoir commandé, vous nous les annoncez manquants. C'est cela qui est inadmissible.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires