3 avr. 2021
Avis vérifiéRespect de la commande
Avis vérifiéAgréable
3 avr. 2021
Avis vérifiéProduits colorés, imprimés variés, de qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Vos suggestions sont utiles et elles nous permettront d’améliorer la qualité de nos services. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise accueil téléphonique
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions de nous avoir remonté cet incident. A la lecture de votre commentaire, nous sommes étonnés d'apprendre votre déception concernant votre expérience au téléphone. Toutefois, je remonte vos remarques afin que cette situation ne se reproduise plus. Pour nous excuser de ce désagrément, je viens de vous envoyer un mail d'excuses. Bonne journée, Pauline.
3 avr. 2021
Avis vérifiéLinge de lit conforme à la photo...attendre un peu dans le temps afin de vérifier sa résistance au lavage3...
3 avr. 2021
Avis vérifiéaucun avis car pour une commande passée en janvier, toujours rien reçu à ce jour
Réponse de becquet.fr
Bonjour Denise Viviane, à la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. En raison de la situation liée au COVID-19, nos envois par avion sont lourdement impactés et nous en sommes navrés. Votre colis est en cours d'acheminement, vous le recevrez sous quelques jours. Excellente journée, Catherine.
3 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et bien emballé. Je recommande la couette.
3 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma dernière commande, mais je n'a pas reçu les accessoires de salle de bain, effet béton, au complet, en effet je n'ai reçu que le distributeur de savon ; es ce normal ?
3 avr. 2021
Avis vérifiéBonne communication . qq difficultés de livraisons dues aux problèmes de virus ::pardonnables.
3 avr. 2021
Avis vérifiéUn article noté sur le bon de livraison n'était pas dans le colis
Réponse de becquet.fr
Bonjour Geneviève, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. un mail vient de vous être envoyé afin de vous expliquer votre situation. Bonne journée, Catherine.
3 avr. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée le 28/01 pour du linge de lit et une étagère. 5 semaines de délais pour la livraison. OK. Sauf que nous sommes le 31/03, que le délai set dépassé de plusieurs semaines, que j'ai envoyé 2 mails (la semaine dernière via le site) qui sont restés sans réponse. Donc clairement c'était ma dernière commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous tenons à nous en excuser. Au vu des circonstances actuelles, nous avons eu des difficultés de recevoir la marchandise à temps. Après avoir pris connaissance de votre dossier, je constate que les articles disponibles à partir du 06/05/21. Si vous souhaitez apporter des modifications à votre commande, je vous invite à contacter notre service client. Bonne journée, Pauline.
Bonjour, comme demandé par mon mail, je voudrais savoir si vous pouviez envoyez le linge de lit Cdlt
3 avr. 2021
Avis vérifiéCommande envoyée en deux parties sans prévenir au préalable, délais important avant de savoir si la deuxième partie sera bien expédiée
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous avons eu de fortes demandes pour certains produits ce qui nous a empêché de vous livrer à temps la marchandise. Au vu de l'attente qui vous a été imposée, je viens de vous envoyer un mail d'excuses. Excellente journée, Pauline.
2 avr. 2021
Avis vérifiéUn petite soucis au niveau du cadeau il m'a été renvoyé mais il est arrivé avec le même défaut.dommage j'ai les huiles essentielles
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait
2 avr. 2021
Avis vérifiéLe délai de traitement des commandes est trop long. 8 jours pour 3 torchons .....
Réponse de becquet.fr
Bonjour Laurence, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
Bonjour, je comprends parfaitement que la situation soit complexe, mais une information au moment de valider la commande serait la bienvenue. Bien cordialement
2 avr. 2021
Avis vérifiéQualité bien en dessous de ce que j’ai déjà eu et des délais beaucoup trop long!! Je ne recommanderais pas malheureusement
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. J'ai bien pris connaissance de votre dossier et je constate que nous avons eu du retard sur la préparation de nos colis. Vous nous faites de votre mécontentement sur la qualité des draps reçus. Vous pouvez faire le retour gratuitement par le biais d'un relais. Si vous n'avez pas de nouvelles 10 jours après nous avoir retourné les articles, merci de revenir vers nous. Bonne journée, pauline.
Bonjour En effet la qualité n’est pas au rendez vous mais je fais quoi sans draps housse pendant au moins 2 à 3 semaines!!! Le côté rose semble s’estomper au fils des lavages mais c’est pas impeccable.... Mais cette solution ne me convient pas!! Bonne soirée Cordialement
2 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix bonne qualité