2 avr. 2021
Avis vérifiélinge toujours de très bonne qualité.
1 avr. 2021
Avis vérifiéCorrespondant à la commande
1 avr. 2021
Avis vérifiéLes couleurs ne correspondaient pas. Très fades, délavées...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame Merci de votre message Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Aline
1 avr. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond vraiment à ce que je souhaitais
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bel article: bon rapport qualité / prix
1 avr. 2021
Avis vérifiéHousse de chaise mal taillees très dur à installer sur les chaises contrairement à la 1ere commande. Decevant
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. N'hésitez pas à nous retourner vos articles via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Aline
1 avr. 2021
Avis vérifiéMotifs et couleurs conformes à la photo . Le tissu est doux et la confection est de bonne qualité . Cela donne du peps à ma chambre
Avis vérifiéVarié
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, aucune mauvaise surprise
Avis vérifiéclair, livraison, rapide
1 avr. 2021
Avis vérifiépas très conforme au niveau des couleurs
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Bonne journée, Aline
1 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, mais je suis inondée de magazines publicitaires, une fois tous les deux mois serait nettement suffisant.
1 avr. 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison sont désespérément longs ...
Avis vérifiégrandevariétéd'articlesdécodebongoutetdebonnequalité
1 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site car la marque BECQUET est synonyme de qualité et un site compétent et sérieux.
1 avr. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité d'éponge avec des formats de drap de bains très bien proportionnés.
Avis vérifiétrès bien !
Avis vérifiébien
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite commercialisant des produits de très bonne qualité. J'achète des produits vraiment lorsque c'est nécessaire, mais je sais que je ne serai pas déçue et qu'ils auront une durée de vie très longue. Surtout je n'ai jamais été déçue.