Avis vérifiétrés mauvais
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de partager votre expérience. Vous nous faites part de votre insatisfaction concernant nos délais de livraison. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses et comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
bonjour je ne change pas mon avis car plusieurs commande et toujours le meme probleme colis perdu ect.... pas trés serieux comme site la pandémie a bon dos .
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de tout ce que je commande.
25 mars 2021
Avis vérifiéHousse de couette reçu décousue. Aucun geste commercial. Decu de la qualité. De pire en pire !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie-Laure, tout d'abord,sachez que nous regrettons cette situation. Ne souhaitant pas que vous restiez sur une mauvaise experience, j'ai le plaisir de vous offrir un bon d'achat qui sera disponible sur votre compte cliente. Je vous prie de nous excuser pour ces désagréments. Belle journée. Maxime
Bonjour, je viens de vérifier mais je n’ai aucun bon d’achat de disponible. Cordialement
Avis vérifiétout est parfait
25 mars 2021
Avis vérifiéIl faudrait que j ai reçu ma commande Tres très long !!!! Je ne commanderai plus
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous regrettons le délai d'attente. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. L'expédition de votre commande est prévue le 29/04/21. Merci de votre patience, Pauline.
Avis vérifiétres bien
Réponse de becquet.fr
Merci pour cette superbe note. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
25 mars 2021
Avis vérifiéCommande toujours pas reçue car pas de stocks. Signalé deux jours après ma commande. Livraison décalée de 2 mois puis d’encore 1 mois....
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock. L'expédition de votre commande est prévue le 17/04/21. Comptant sur votre compréhension, Pauline.
25 mars 2021
Avis vérifiésatisfaite du produit commandé, fonctionnel, joli et semble résistant...
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès déçue. Le coffre est arrivé avec les 2 charnières arrachées. Inutilisable. Bécquet m'a remboursé tardivement et devait me faire bénéficier à nouveau des 50€ de réduction sur 100€ d’achat mais je n'en ai encore pas vue la couleur.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie-Pascale, je suis navré des soucis rencontrés avec votre article. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. J'ai le plaisir de vous informer avoir effectué la remise promise sur votre dernière commande. Je vous prie d'accepter nos excuses pour ces désagréments. Belle journée. Maxime
Bonjour, Non cette remise n'a pas été effectuée!les réponses que j'obtiens quand j'appelle votre numéro SURTAXE varient d'un opérateur à l'autre mais ma réduction et son code ne sont jamais valables... C'est de la publicité mensongère.J'ai droit à 50€ de réduction sur 90€ d'achats et je ne peux pas les utiliser.
25 mars 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite
Avis vérifiébien
Avis vérifiétoujours satisfaite
25 mars 2021
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfaite de becquet même si je trouve que le linge de lit est très cher et le rendu des couleurs pas toujours conforme à la photo et que sans remise je n achèterais pas à ce prix là
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, notre objectif étant de répondre à vos attentes, vos suggestions nous seront utiles. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiétrès contente du site mais malheureusement sur cette dernière commande (2 baigneuses) il y en avait une qui avait un bras cassé et vu le temps que j'avais attendu pour les recevoir (2 mois) il était hors de question de la renvoyer .
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de partager votre expérience. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
Avis vérifiéJamais déçue
Avis vérifiéras
25 mars 2021
Avis vérifiéles housses sont arrivées avec tout ce qui'il faut pour fonctionner
25 mars 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours le reste de ma commande qui représente les articles commandés les plus importants !!!!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant le délai d'attente. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock. Le solde de votre commande est disponible à partir du 14/04/21. Nous comptons sur votre compréhension, Pauline.
25 mars 2021
Avis vérifiéDe belles idées, les articles souvent assez chers
25 mars 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme bonne qualité