Avis vérifiéCommande livrée en 2 fois mais prévenue à l'avance
25 mars 2021
Avis vérifiéNous sommes contents de la qualité des produits
Avis vérifiétrès bien conçu
Réponse de becquet.fr
Bonjour Gérard, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
25 mars 2021
Avis vérifiéLivraison correspond à ma demande
25 mars 2021
Avis vérifiéPUBLICITE MENSONGERE ! lors de ma commande je devais recevoir en cadeau un édredon sherpa.A réception de ma commande ce cadeau était épuisé et non remplacé par un article de même valeur.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Anne-Marie , je comprends votre déception . Ce cadeau a rencontré un vif succès, il est maintenant épuisé. C'est pourquoi nous vous avons offert des points fidélités à place pouvant vous donner droit à des bons d'achats. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Belle journée. Maxime
25 mars 2021
Avis vérifiénavigation agréable, choix des produits, qualité
25 mars 2021
Avis vérifiépas satisfait service apres vente pas du tout professionnel et délais livraisons longs pour la dispo des produits ------- plus jamais de commande chez becquet
Avis vérifiéCOMMANDE TOUJOURS INCOMPLETE
25 mars 2021
Avis vérifiéMauvaise expérience : les délais n'ont pas été respectés, erreur de prélèvements bancaires, j'ai finalement dû quasiment tout refuser car je n'ai reçu qu'un rideau sur les deux et les frais de ports des multiples envois de leur part ne m'ont pas été remboursés. Ce qui m'a le plus dérangée et de ne pas être tenue informée par Becquet des problèmes de stock et des délais. En soit les rideaux étaient très beaux, mais pour le coup, je vais aller les acheter ailleurs !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée. Cédric.
Avis vérifiétres bien
25 mars 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
25 mars 2021
Avis vérifiétrès bien. Becquet a de bons produits de qualité. quand je cherche la qualité, j'achète chez Becquet, je suis tranquille
25 mars 2021
Avis vérifiéSérieux et de qualité
Avis vérifiécde passée 15.01, livrée le 18.03
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de partager votre expérience, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons apporter. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses, et comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric
25 mars 2021
Avis vérifiéline jolie de qualité et bonne promo
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéJolies couleurs.
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien Délais respectés linge de qualité