24 mars 2021
Avis vérifiéJe regrette que le délai de traitement de la commande et son délai de livraison aient été extrêmement long !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sylvie, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. le traitement de la commande a été plus long que prévu. Je vous présentes nos excuses. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
24 mars 2021
Avis vérifiéLes articles sont de bonne qualité mais délai de livraison long par rapport à d’autres sites
24 mars 2021
Avis vérifiéLes délais d’envoi sont longs
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sandrine, nous regrettons cette situation. Du retard a été constaté. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
24 mars 2021
Avis vérifiéArticle très bien cela était un cadeau qui a plu
Avis vérifiéDe bons produits
24 mars 2021
Avis vérifiéTrés bien à chaque commande
24 mars 2021
Avis vérifiéCommande reçu p'us d' un mois plus tard, déçu
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de partager votre expérience. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses et comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cedric.
24 mars 2021
Avis vérifiéle choix est large, la présentation est agréable
24 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
24 mars 2021
Avis vérifiéAyant effectué ma commande par internet, la confirmation de commande a mis plusieurs jours à arriver
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation et vous transmets ses sincères excuses. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric
24 mars 2021
Avis vérifiéservice livraison pas le top
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de partager votre expérience. Vos suggestions sont utiles, elles nous permettront d’améliorer la qualité de nos services. Croyez bien que nous en sommes navrés et que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiésatisfaite
24 mars 2021
Avis vérifiéCommande reçue partiellement. A ce j'y, soit un mois Apt toujours rien et pas de nouvelle
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de partager votre expérience. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et je constate que votre colis a fait l'objet d'un retour dans nos service. Celui-ci est réexpédié depuis le 18/03/2021. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
24 mars 2021
Avis vérifiétrès satisfaite des produits bonne qualité
24 mars 2021
Avis vérifiéConforme à l’attente Grands bonnets pratiques
Avis vérifiéArticles de qualité
24 mars 2021
Avis vérifiéIl y a de beaux produits, mais beaucoup de qualité très médiocre, dommage
24 mars 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison sont très longs, l'article commandé ne convenait pas
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.