Avis vérifiéBIEN
24 mars 2021
Avis vérifiéBien. Pas de problème.
Avis vérifiéRas
24 mars 2021
Avis vérifiéLinge de bonne qualité, avec souvent des promotions
24 mars 2021
Avis vérifiéMauvaise qualité. Dans la ceinture du pyjama il y a un lien qui de coulisse et qui s'est rentré à l'intérieur car le lien est plus petit que le trou pour le passage du lien. Impossible de récupérer ce lien car il est à l'intérieur de la ceinture. Du coup le pyjama au niveau de la ceinture n'est plus élastique et complètement détendu !
Réponse de becquet.fr
bonjour Nathalie, Nous sommes confus de lire les désagréments rencontrés avec votre article et avons pris connaissance de votre dossier. Je vous propose de nous retourner votre article gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour/ échange situé au dos de la facture. À bientôt . Maxime
Avis vérifiélinge de qualité
24 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, la qualité est là 👍. Petit bémol c est le temps de livraison.
24 mars 2021
Avis vérifiédélais de livraison non respectés. Il a fallu que je prenne contact avec eux par mail pour avoir des explications.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses et comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
24 mars 2021
Avis vérifiéDéçue par cette commande : au premier lavage, couleur toute délavée. Mon message directement à Becquet est resté sans retour.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Becquet regrette profondément cette situation et vous présente ses sincères excuses. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Bonjour, Merci pour la réponse mais encore fallait-il le savoir. Si j'avais eu cette réponse lorsque je vous ai écrit j'aurais probablement pu faire quelque chose mais maintenant j'imagine que c'est trop tard (commande du 17/01) ? En plus avant le lavage, le produit me convenait, j'aurais pu vous le renvoyer après ? Bonne journée, S.Schutz.
24 mars 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de cette articles je recommande
24 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait !
Avis vérifiébien
24 mars 2021
Avis vérifiéBon produit bonne qualité je recommande
24 mars 2021
Avis vérifiégrand choix, prix raisonnables, par contre pas toujours de bonne qualité.
24 mars 2021
Avis vérifiéColis livré dans les temps, produits de bonne qualité,
24 mars 2021
Avis vérifiéToujours contente des articles de chez BECQUET.
24 mars 2021
Avis vérifiéPas la même matière pour les alèzes, 1 version mieux que l'autre après lavage
Avis vérifiéCet oreiller "ergonomique" est TRES INCONFORTABLE
Réponse de becquet.fr
bonjour Madame, Merci de partager votre expérience. Vos suggestions nous permettront d’améliorer la qualité de nos offres commerciales et de mieux répondre à vos attentes. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne jourée. Cédric.
J'ai retourné cet oreiller dans votre site Moka TRIP en date du 198 fevrie6r et je n'ai toujours pas été remboursé pour 60,11 €
24 mars 2021
Avis vérifiéBon produit je l,ai commandé pour ma mère qui en est très satisfaite.