Avis vérifiéassez bien
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéras
20 mars 2021
Avis vérifiéplus de 2 mois pour avoir ma commande , qui était la 1ère!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement que votre première expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. En effet, je constate que votre commande vous a été livrée sous 3 colis puisqu'elle comportait des articles en attente de livraison. Nous sommes conscients que nous devons faire un effort sur la gestion de nos stocks. D'ailleurs, c'est pour cette raison que je remonte votre commentaire auprès de notre direction. En espérant que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise première et dernière expérience ! Je n’ai encore pas ma couette 200x200 commandée en janvier, ils me renvoient à chaque fois une 140x190 à la place !!! 0 mail de suivi de la commande à maintenant, sauf ce mail pour demander mon avis !!! Je ne parle même pas d’un SMS ! Ils attendent de recevoir le colis erreur de leur part avant de renvoyer encore une mauvaise référence dans mon cas, mais à chaque retour il leur faut 1 mois de délai ! Le service client on tombe sur une personne à Madagascar ou l’île Maurice ou équivalent, qui est déconnectée de ce qui se passe réellement en France, je m’attendais à autre chose de Becquet ! Si pas de problème c’est peut-être bien mais sinon c’est un service calamiteux !!! A éviter absolument !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. En effet, je constate que pour la deuxième fois vous avez effectué un retour. Sachez que je remonte ce souci auprès du service concerné. Dès réponse, je reviendrai vers vous afin de vous apporter des précisions. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Avis vérifiéFacile d'accès , convivial
20 mars 2021
Avis vérifiélinge de qualité bon service rapidité de livraison je commande depuis quelques années et je commanderais encore surtout pour mes petits enfants qui sont tres contents
20 mars 2021
Avis vérifiéLes articles sont beaux
20 mars 2021
Avis vérifiéjamais de problèmes avec Becquet
20 mars 2021
Avis vérifiéSUR les 20 cotons que j'ai reçu 5 étaient un peu décousus , ils s'effilochaient , je les ai trouvé un peu trop épais , je les ai donc tous décousu pour les dédoubler et surfiler .le drap housse en flanelle est parfait
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour toutes vos remarques. Cependant, lorsque vous réceptionné un article non conforme à votre demande, il est préférable de nous en faire la réclamation afin que nous puissions remonter ce souci auprès du service concerné. Sachez qu'une remontée a bien été effectuée auprès de notre fournisseur pour l'amélioration de ce produit. Un nouvel envoi a été enregistré ce jour. Vous recevrez l'article sous 15 jours. Bonne journée, Pauline.
20 mars 2021
Avis vérifiéTout me convient, sinon, je ne commanderais plus...or je continue !
20 mars 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à dire sur BECQUET, j'ai souvent commander et je suis en général satisfaite
Avis vérifiéRapidité ,qualité
20 mars 2021
Avis vérifiéSite de qualité et sérieux
20 mars 2021
Avis vérifiéBelle qualité de percale : draps conformes à la description. Livraison dans ma boîte à lettres après avis du transporteur. Seul le délai de 15j entre la commande et la livraison standard est un peu long, mais j’aurais pu choisir l’option «livraison en 72 h». Je recommande Becquet.
Avis vérifiéParfait ! Comme d’habitude tout était conforme
20 mars 2021
Avis vérifiéLes produits sont très bien mais un mois pour les recevoir c’est un peu trop
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que vous puissiez souligner l'authenticité de nos produits. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous proposons. Toutefois, nous prenons en compte vos remarques concernant nos délais de livraison. Je reste à votre entière disposition, Pauline.
20 mars 2021
Avis vérifiépas de réponse à mes demandes faites par le menu contact
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. une réponse vous a été apporté à chaque mail envoyé. Je reste à votre disposition, Catherine.
Avis vérifiéRas
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente. Notre objectif étant de vous satisfaire, je prends en note vos remarques afin nous puissions améliorer nos délais de livraison. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Bonjour Madame Je voudrais juste compléter que l incident n est pas que sur ma dernière commande c est très souvent vos retards de livraison mais la dernière c est l apothéose Bonne journée Anita BALMONT
Afficher les commentaires Masquer les commentaires