Avis vérifiéCORRECT DANS L ENSEMBLE
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons que le tapis ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous le retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Bonsoir, je le garde quand même sinon je l’aurai renvoyé. Je suis juste déçue de l’an couleur, rien de bien méchant.... Cordialement
Avis vérifié...
20 mars 2021
Avis vérifiéSite facile à naviguer, clarté.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous comprenons votre déception. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception "sous réserve de disponibilité lors de la facturation". Je reste à votre disposition, Catherine.
Bonjour, Jamais je n'ai jamais vu écrit "sous réserve de disponibilité lors de la facturation". Ce qui est important lorsque je commande et avant de valider mon paiement, c'est qu'il soit affiché en face de chaque article les mentions suivantes : "disponible et livré sous X jour(s), différé dans XX semaines"......Je suis désomée mais jamais vous ne mettez ces renseignements. Cordialement, Mme Grelat
20 mars 2021
Avis vérifiéCommande conforme à ce que j avais commandé. Excellent rapport qualité prix
20 mars 2021
Avis vérifiédéçue lors de ma dernière commande car le délai de livraison a été très long et le cadeau prévu ( un plaid ) n'a pas été joint à ma commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Pour le cadeau, comme nous l'indiquons sur nos documents, Becquet se réserve le droit de changer le cadeau du mois par un cadeau de valeur équivalente ou des points fidélité, lorsque le succès du cadeau entraîne une rupture de stock. Je reste à votre disposition, Catherine.
20 mars 2021
Avis vérifiéExcellente qualité et jolis produits
19 mars 2021
Avis vérifiéBon site proposant un large choix de produit pour la maison. Je l'utilise principalement pour les linges de lits mais ils vendent également des éléments de décoration et autres articles de maison.
19 mars 2021
Avis vérifiéMême la notation et les dernières remarques sont refusées par Becquet. Je ne vois donc pas pourquoi faire une enquête de satisfaction dont Becquet refuse les réponses
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous transmettons votre remarque à nous service qualité. Pourtant, nous travaillons avec les mêmes fournisseurs depuis de nombreuses années mais la qualité du coton peut varier selon les années. Je reste à votre disposition, Catherine.
19 mars 2021
Avis vérifiéje constate que la qualité à baissée, dommage
19 mars 2021
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop long
Réponse de becquet.fr
Bonjour clotilde Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
Avis vérifiéRIEN A REDIRE, PARFAIT
Avis vérifiéBeau linge
19 mars 2021
Avis vérifiéBons produits et délais ok
19 mars 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison dans les délais prévus
19 mars 2021
Avis vérifiéCommande arrivée comme prévue
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéR.A.S.B
19 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai eu l’occasion de commander plusieurs fois chez d’autres et je reviens toujours chez vous le site est simple et pratique et les outlets un vrai bonheur !!
19 mars 2021
Avis vérifiéPas de retour de réponse, à l'envoi de mes messages électroniques, au signalement d'erreur produite dans ma commande. Pas de suivi en temps réel, soit pas de traçabilité pour tout ce qui est problème de retour, etc....et surtout trop long dans le temps (commande passée de 13/02/21). Et, je n'ai pas encore reçu à ce jour mes articles Par contre, pour ce qui est des commandes, c'est très bien organisé.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Becquet espère que cela n’altérera en rien nos bonnes relations et vous remercions de votre compréhension. Aline