19 mars 2021
Avis vérifiéTout était conforme à ma commande
Avis vérifiéClair
19 mars 2021
Avis vérifiéProduits et livraison conformes à notre commande...
19 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés pour que le livreur me livre. Finalement il a donné mon colis a une autre personne. J'ai mis 3 mois a être remboursé pour une partie et recevoir le reste de ma commande. Très très déçue par colis Privé et le service client becquet n'a pas été a la hauteur. Cliente fidèle depuis des années et au premier problème et bien on m'a laissé en plan.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Lors d'un contestation de livraison, une enquête est lancé auprès du transporteur. Nous devons attendre le résultat de celle-ci avant de procéder au remboursement ou un nouvel envoi. Je reste à votre disposition, Catherine.
19 mars 2021
Avis vérifiérien à dire c'est parfait
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produit conforme à la description
Avis vérifiéSimple à utiliser
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité des serviettes, très jolies couleurs. Et la livraison a été très rapide
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéTop...
Avis vérifiéFacile
19 mars 2021
Avis vérifiéChoix de qualité et diversité de styles
19 mars 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très long
Réponse de becquet.fr
Bonjour Myriam Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navrée. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
Avis vérifiéRAS
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !
19 mars 2021
Avis vérifiéMerci pour ces articles
19 mars 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix délais de livraison trop longs
19 mars 2021
Avis vérifiéJe suis déçue de la qualité et des dimensions des couleurs qui passent je ne vais plus commander
Réponse de becquet.fr
Bonjour Mireille A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Je reste à votre disposition si besoin, Aline
Je suis en attente d une commande avant de la laver je vérifierai les dimensions et la qualité avant de me prononcer
19 mars 2021
Avis vérifiéLes produits toujours tres bien , livraison pas terrible !