Les clients apprécient la qualité et la durabilité des produits, ainsi que leur conformité aux descriptions. La satisfaction générale est élevée, avec des enfants ravis et un bon rapport qualité-prix. Le service après-vente est également loué pour sa réactivité et son efficacité.
4 août 2023
Avis vérifiéSuper ! Interrupteur de pédale remplacé grâce aux pièces de rechange BeneoShop! La voiture marche comme avant. Merci!
4 août 2023
Avis vérifiéFonctionne bien mais reste assez petit, j'ai du mal à croire qu'un enfant de 5 ans y soit à l'aise pour l'utiliser...
Avis vérifiéTop !
3 août 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu le tracteur électrique, ma fille est super contente mais par contre il y a deux roues inversé y deux roues droites a l'arrière du tracteur et pareil sur la remorque 😏
3 août 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et le buggy plaît énormément à mes enfants. Il fonctionne à merveille. Je recommande.......
3 août 2023
Avis vérifiéTrès content de notre achat livraison impeccable dans les temps
3 août 2023
Avis vérifiéSuper commande le lundi reçu le vendredi et tous conforme vraiment très bien
3 août 2023
Avis vérifiéNous avons reçu la voiture pour les 1 an de ma fille, cadeau arrivé hyper vite, si vous aviez vu la joie dans les yeux de ma fille quand elle a pu monter dans sa voiture ! Merci pour votre professionnalisme !
3 août 2023
Avis vérifiéDélai de livraison trop long et pas clairement indiqué lors de la commande. Notice du produit qui n'est pas en français
3 août 2023
Avis vérifiélivraison rapide dans les délais prévus, emballage propre et conséquent permettant de bien protéger le produit. Véhicule conforme à nos attentes. Je recommande.
3 août 2023
Avis vérifiéNous avons commandé le buggy Can-Am Maverick rouge, reçu une dizaine de jours après la commande. Et rien à redire le colis était complet, le montage facile. Et le produit a vraiment de belles finitions, phares LED, amortisseurs sur roues arrières.. Notre fils de 5 ans en est ravi il en fait tous les jours!! Et le contrôle avec la télécommande est vraiment top en cas de besoin !
3 août 2023
Avis vérifiéBonjour, produit reçu à temps et satisfait de la commande
2 août 2023
Avis vérifiéBonjour. Je suis déçu. Je dois payer une livraison, j'ai fais 150km aller/retour. Le colis était abîmé, je l'ai signalé au magasinier, il m'a dit que c'était bien protégé. Vu avec le soin qu'il a pris pour manipuler le colis, je ne suis pas surpris. Arrivé à la maison et après avoir déballer le carton, un coin de la table est enfoncé. Que dois-je faire ? Merci Cordialement Didier
2 août 2023
Avis vérifiéDelais de iivraison tres bien (5j). Par contre aucun mail à la validation de la commande ni par la suite, j ai douté du site. Puis j ai trouvé le suivi de la commande sur l espace client, cela m a rassuré. Tracteur conforme, carton pas abimé, batterie qui tient longtemps, tout est nickel.
Avis vérifiéexcellente
Avis vérifiéService après-vente, performant
2 août 2023
Avis vérifiéLes produits sont de qualités et réponse au question efficace.
2 août 2023
Avis vérifiéCde conforme et reçu dans les temps, matériel ok.
2 août 2023
Avis vérifiéSuper ! Voiture au top, notre fils l’adore et elle est de très bonne qualité, livraison rapide Merci bcp !