Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
28 nov. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes, rapidité
28 nov. 2022
Avis vérifiéAccessible lisible et facile
21 nov. 2022
Avis vérifiéPour la livraison et la navigation bien resté que je pensais le tissus plus souple
21 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien qualité prix au top
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Avis vérifiétop !
Avis vérifiétrès bien
20 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite par toutes les étoffes commandées et par le professionnalisme de Bennytex. Je passerai d'autres commandes, c'est sûr.
20 nov. 2022
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes sur le site et toujours très satisfaite des tissus reçu. Article conforme aux descriptifs du site internet. Merci à bientôt
20 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, malgré une première commande..je vais sur votre site grâce à Virginie de l’atelier de vie...merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéLes tissus sont de bonne qualité et Bennytex est généreux 😀
19 nov. 2022
Avis vérifiéEncore, encore et toujours ravie de mes emplettes chez Bennytex !
19 nov. 2022
Avis vérifiéFidèle à l'enseigne, jamais déçue !
19 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité de trouvé les produits et site attrayant
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très contente de choix de tissus
Avis vérifiéCommande reçue rapidement malgré le weekend du 11novembre. Merci 😊
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de beau tissus, des prix exceptionnels et un service impeccable.
19 nov. 2022
Avis vérifiéFidèle depuis de nombreuses années, j'ai pu apprécier l'immense choix de tissus de belle facture et à des prix très raisonnables. Un service clients très réactif et très aimable. Une livraison ultra rapide et des coupes toujours très généreuses. Ma fidélité risque de perdurer encore un moment... 💓