Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
6 août 2021
Avis vérifiéAu top ! Produits pas cher et de qualité, commande préparée expédiée et reçue très rapidement. Service client de qualité également !
6 août 2021
Avis vérifiédepuis que je commande chez Bennytex, j'ai toujours été satisfaite
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, les prix sont top et les tissus très jolis.
30 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de tout, comme toujours.
30 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours, au top. Petit bémol le tissu en 2 parties au lieu d’un . Mais pour mon projet, je ne devrais pas avoir de problème.
30 juil. 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement tissus de très bonne qualité je recommande et merci pour le petit cadeau j'adore
30 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, conforme. Je recommande.
29 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide tissu de qualité et prix attractif je recommande
29 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes. Très satisfaite comme d'habitude
29 juil. 2021
Avis vérifiéTissus toujours de belle qualités livraisons rapide. Allez y n'hésité pas !!!
29 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe au top !
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe top du top ! Envoi hyper rapide et ultra contente de mes tissus :-) Merci beaucoup pour le coupon en plus, c’est super sympa !
28 juil. 2021
Avis vérifiéRespect dans ma demande de date de livraison (après mon retour de congés). Metrage plu s grand d environ 10 a 20 cm sur les coupons. Bref ils ne sont pas pingres.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile a trouver tout ce qu'on recherchent
28 juil. 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours
28 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et des prix raisonnables; Expédition rapide et soignée
Avis vérifiéSuperbe site
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite! Toujours très rapide dans l’envoie des colis.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix de tissus à des prix abordables, commande préparée très rapidement, et une bonne équipe au service de ses clients