Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
31 mai 2022
Avis vérifiéColis bien emballé et sans plastique...très enchantée d avoir reçu 1 coupon en cadeau. Mille fois merci.
31 mai 2022
Avis vérifiéBien sûr, il manque le plaisir d'aller au magasin! Mais la commande est conforme à mon attente.
30 mai 2022
Avis vérifiéJ'adore!!! tissus de très bonne qualité Vraiment je recommande ce site
30 mai 2022
Avis vérifiéService parfait, livraison rapide,commande conforme
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site bonne qualité de produits envoi rapide et soigné
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et beaucoup de choix de tissu
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.. je n'ai jamais eu de problème.
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, coupes très généreuses 😊 contact téléphonique très sympathique !
28 mai 2022
Avis vérifiéqualité et elegance des tissus envoi hyper rapide que du bonheur prix inegalables
28 mai 2022
Avis vérifiéLes descriptions produits sont honnêtes, allez y en confiance
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours. Envoi rapide, des coupes toujours généreuses, et cerise sur le gâteau il est possible de renvoyer un article qui ne convient pas. J’avais commandé un coupon qui finalement n’avait pas le tombé et la fluidité recherché et j’ai pu être remboursé. Bravo Bennytex, du choix, des tissus de qualité et un service au top
27 mai 2022
Avis vérifiéParfait!
26 mai 2022
Avis vérifié1 ère commande sur le site, je suis enchantée. La navigation est simple, la mise dans le panier également. J'apprécie que mon panier soit conservé pendant plusieurs jours. Livraison rapide, commande passée le jeudi reçu en point relais le lundi. Les tissus sont bien pliés, les coupons sont généreux, il y a plus de 3 m. Le service clients est très agréable, à l'écoute et professionnel. J'ai de plus, eu l'agréable surprise de trouver dans mon colis un coupon de tissu offert. Coupon qui est vraiment très beau tant par la qualité que par les motifs. Un grand merci au personnel de Bennytex.
26 mai 2022
Avis vérifiéTissus d’excellente qualité, à des prix très intéressants et avec un envoi rapide
Avis vérifiéRapidité et efficacité
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
26 mai 2022
Avis vérifiéToujours très bien, envoi plus que rapide. J'y commande chaque fois les yeux fermés! Je recommande vivement. Tissus au top, jamais déçue!
26 mai 2022
Avis vérifiéleger retard de livraison du aux mode de livraison : point relais indisponible
25 mai 2022
Avis vérifiéLa qualité des tissus est parfaite (doubles gazes et éponge), les couleurs magnifiques ! Quand au service clientèle , il est irréprochable, à l’écoute et très réactif. Je recommande bien évidemment !
24 mai 2022
Avis vérifiéMa seconde commande sur le site. Super prix, envoi très rapide. J'ai eu un mètre en cadeau dans ma commande. MERCI. Si je pouvais trouver tous les tissus que je souhaite je ne ferais que commander sur leur site.