Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé mais j'ai été déçu de certains articles reçu et les frais de retour sont a notre charge. Les tissus sont lourds et donc très cher a retourner, surtout qu'on ne peut pas passer par Mondial Relay. Les retours sont vraiment a améliorer!!!
Avis vérifiéTop, comme toujours
5 févr. 2022
Avis vérifiéravie de ma 1ère commande, tissus conformes aux photos, je recommanderai sans hésitation
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis agréablement surprise car les tissus sont pas mal du tout et ils sont vraiment généreux.
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez Bennytex
5 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des tissus et de la livraison. Le service est parfait et je recommande vivement le site et l'entrepôt où les vendeurs sont charmants.
5 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, tissus de qualité et expédition du colis très soignée
Avis vérifiéTrès bien!
5 févr. 2022
Avis vérifiéCoupe très généreuse comme d'habitude pour l'ensemble des divers coupons. Livraison rapide
5 févr. 2022
Avis vérifiéLe traitement des commandes est très rapide, je suis très satisfaite des tissus commandés à un coût vraiment satisfaisant.
5 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, comme sur place
Avis vérifiétrès bon site
Avis vérifiéCoupon généreux Livraison rapide Bien emballé
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide. Colis très bien emballé. Ravie de cette 1ere commande
4 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ma première commande, mais aurait souhaiter une étiquette sur le chaque tissu me rappelant le nettoyage !
4 févr. 2022
Avis vérifiéEmballage parfait, liste des tissus avec photos couleur, j'ai apprécié!
4 févr. 2022
Avis vérifiétoujours un plaisir !
4 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien et rapide malgré la distance