Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
4 févr. 2022
3 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait avec un large choix dans chaque gamme
3 févr. 2022
Avis vérifiéToujours au top ! Boutique chouchou pour mes achats de tissus
Avis vérifiéParfait !
3 févr. 2022
Avis vérifiéSite très agréable, bien présenté
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès jolis tissus.service clientèle très sympa. Très satisfaite
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Tissus toujours bien coupés. Jamais déçue.
2 févr. 2022
Avis vérifiétrès contente de ma commande
2 févr. 2022
Avis vérifiéRavie de mes achats chez Bennytex : belle qualité des tissus, métrage généreux et envoi soigné et ultra rapide. Merci !
2 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi super. Je commande régulièrement chez bennytex. Les prix sont incroyables, la livraison au top !
2 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite même si ce n'est pas toujours évident de se rendre compte sur photo de ce que l'on achète . reçu rapidement .
2 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Tissus de bonne qualité et commande reçue rapidement. De plus chez bennitex ils sont genereux. Que du bonheur. Merci
1 févr. 2022
Avis vérifiéLes tissus sont bien présentés. être attentif à la photo avec le centimètre pour mieux visualiser la taille des motifs. Correspondent aux descriptions.
1 févr. 2022
Avis vérifiéOn est obligé de commander mètre par mètre on pourrait commander par 50 cm ce serait parfait
1 févr. 2022
Avis vérifiéComme à chaque achat chez Bennytex : tissus d'une grande qualité et envoi super rapide !
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande; l'envoi a été rapide, les produits très bien emballés et les tissus correspondent exactement à ce que j'attendais au niveau qualité, couleur, élasticité...De plus, ils ont ajouté un coupon cadeau de qualité et les mesures sont larges. Je suis une cliente fidèle à cette marque Je recommande sans hésitation !
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité des tissus super.
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve régulièrement des tissus originaux et de qualité et passe régulièrement des commandes sur ce site. Envois très rapides des commandes et produits conformes aux descriptifs. Un site de référence en matière de tissus