Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
5 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de tissu et prix attractifs mais la recherche n'est pas aisée et le site n'est pas pratique
5 janv. 2022
Avis vérifiéLes articles ne sont pas tous classé en fonction de la composition. Il manque la recherche par couleur ou imprimer. Carreau ,a fleur, fond en couleur' trop long pour la recherche
5 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Livraison rapide.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site d’achats en ligne. Je suis très contente de mes achats
Avis vérifiéCOMME TOUJOUR LIVRAISON RAPIDE
5 janv. 2022
Avis vérifiéBien, un peu déçue de ne pas avoir reçu la totalité de ma commande
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande. Le tissu est tel que je l'ai vu sur le site. Quelquefois la navigation est un peu longue et peut être grossir un peu l'image sur certains tissus.
5 janv. 2022
Avis vérifiéMa commande est arrivée hyper vite et bien emballé et surtout les tissus sont de très bonne qualité merci bennytex
5 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe professionnelle: envoi rapide, tarifs et choix intéressants, large coupe. Top.
5 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité, supers prix, envoi rapide
5 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande a été très vite expédiée c'est très gentil pour que je puisse l'obtenir rapidement mais je suis déçue de la qualité du tissu. Trop fin par rapport aux indications du site. Pour cette qualité le prix devrait être moins de €10. C'est vraiment dommage et au dommage de ne pas pouvoir les contacter par tél.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTraitement de commande très rapide, conforme en tous points.
Avis vérifiéJuste parfait
29 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande dans un bref délai. Les tissus me semblent de bonne qualité. Je ne les ai pas encore lavé donc je verrais après lavage si la qualité est vraiment là. Hâte de les travailler.
Avis vérifiéLivraison rapide
29 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bonne qualité du produit bien mis en valeur sur le site. Accueil sympathique (photo !)...bonne surprise avec quelques centimètres en plus. Félicitations ! Vous êtes enfin de vrais commerçants ! Merci.
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair et attractif, des offres intéressantes et alléchantes
28 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien
27 déc. 2021
Avis vérifiéCe que j'aime sur le site est que chaque tissu comporte des indications de poids, d'entretien et de finalité. Ne manque que le toucher ! lol J'arrive, cependant à me dire à la réception que je n'aurais pas dû commander tel ou tel tissu mais il faut que j'apprenne à décrypter correctement vos informations.