Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite dont les produits sont conformes à la descriptions
8 oct. 2021
Avis vérifiéBeaux tissus envoyés rapidement, avec un peu plus que la commande en cadeau !
Avis vérifiéAu top
8 oct. 2021
Avis vérifiéSuperbes tissus, livraison au top !
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéParfait !
7 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, très bonne réactivité du service commercial, métrage généreux, merci ! ( un moteur de recherche plus précis et ce sera parfait !)
7 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour commande reçue rapidement conforme. Le coton sergé lourd est malheureusement un simple ultra légère on voit même a travers. Bonne journée.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLes tissus sont parfait . Je ne suis pas déçu de mes achats . Merci pour les petit plus de découpe . Au plaisir de recommander chez vous
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiétrès bon cite
Avis vérifiéRapide et sérieux
7 oct. 2021
Avis vérifiéSuper , produit de qualité et pas cher. Il faudra revoir la négociation pour les frais de livraison avec le transporteur qui sont horriblement vers La Réunion.
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
6 oct. 2021
Avis vérifiéToujours rapide et conforme à la description!!! Jamais déçue de ce site
6 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite depuis des années, jamais déçue, c'est Noël à chaque colis !
6 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair, plutôt facile à naviguer
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, des produits de qualité à petits prix! Je recommande!
6 oct. 2021
Avis vérifiéSuper services de Bennytex, comme toujours ! Merci !