Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
6 oct. 2021
Avis vérifiétraitement et livraison de commande hyper rapide. tissus conformes aux photos. tissus coupés droit. toujours satisfaites de mes commandes.
6 oct. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, commande conforme aux attentes. Livraison un poil plus long cette fois-ci avec la fermeture exceptionnelle de l'entrepôt mais sinon tissus au top.
Avis vérifiéNavigation facile
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits de qualité, métrage généreux, merci Bennytex.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, tissus conformes aux photos et livraison rapide !
4 oct. 2021
Avis vérifiéPAS DU TOUT DECUE DE MA COMMANDE
2 oct. 2021
Avis vérifiétissu qualitatif, envoi rapide super
2 oct. 2021
Avis vérifiéTissus de très bonne qualité
Avis vérifiéconforme
2 oct. 2021
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite de la qualité des tissus! J'ai hâte de les passer sous ma machine à coudre !
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair on si retrouve facilement très contente de ce site
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe tissu est magnifique, de très bonne qualité. Colis livré en moins d'une semaine.
1 oct. 2021
Avis vérifiéc'était ma première commande, j;ai dû recommencer plusieurs fois pour arriver à m'inscrire sur votre visite, mais je n'ai l'habitude de naviguer sur internet, pas de votre faute
30 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et tissus de qualité
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau tissus de belle qualité. Livraison rapide
30 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il y ai eu une erreur dans l'adresse de livraison, le stickers que Bennytex à sur le colis ne correspondait pas à l'adresse que j'avais indiqué au moment de ma commande. Résultat, j'ai couru après mon colis et j'ai du faire 30 kilomètre pour aller le récupérer! Aucunes réactions du service client après contact de ma part.
30 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné comme toujours
30 sept. 2021
Avis vérifiéClair et envoi rapide