Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
C. M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne experience
Sébastien P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéSite un peu lent. Sinon une bonne visibilité des vêtements.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez la visibilité de nos vêtements et nous prenons note de votre retour concernant la vitesse du site. N'hésitez pas à revenir vers nous avec d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe bensonandcherry
Madeleine A.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBeau produit, envoi rapide. Parfait
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe bensonandcherry
Cedric L.
13 nov. 2025
Avis vérifiébonjour, vous osez me demander comment ça s'est passé mon achat très mal. car toujours rien reçu sa vat faire trois semaine.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et sommes désolés pour cette situation. Des démarches sont actuellement en cours auprès du transporteur afin de déterminer ce qui s’est passé durant l’acheminement de votre colis. Merci pour votre compréhension. L’équipe bensonandcherry
Eric C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide (dans mon cas 2j) on peut aussi avoir un conseil aussi rapide par telephone ou par mail .que du positif
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous stimulent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe bensonandcherry
Réponse de Eric C.
Je suis toujours factuel. Cdlt Eric
Roland D.
Avis vérifiéTrop bien merci
Christophe D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSur l'ensemble le site est bien, j'aime beaucoup les produits proposés car ils sont très bien adaptés à ma morphologie bonnes coupes . Petit bémol, j'ai trouvé que la navigation d'un produit à l'autre est lente
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. 😊 Nous prenons note de votre remarque sur la navigation et travaillons à l’améliorer. À bientôt sur notre site ! L’équipe Benson & Cherry
Alain H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSuper prix et qualité
Alain V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation simple d'utilisation , livraison rapide
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bensonandcherry
Bailaly C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe blouson conforme à la photo et à la description.
Yannick P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire
Michel C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison super d ans les temps prévus
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe bensonandcherry
Thierry P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et conforme à mes attentes
Agathe H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site lente et moteur de recherche/filtres pas assez efficace. En revanche, livraison ultra rapide ! Service client au top et réactif ! Bémol, frais de retour à la charge du client, pas de remboursement possible et avoir suite au retour à dépenser en une seule fois. Dommage car sinon belle marque française au rapport qualité/prix au top !
Sylvie A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair, envoie rapide très contente de mes achats
Paul C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSite tout à fait convivial. Livraison ultra rapide Produit parfait et de très bonne qualité
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la convivialité de notre site, la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe www.bensonandcherry.com
Dominique B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéToujours la classe B&C. Attention ça taille grand. Retour impeccable.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur nos produits. Nous sommes ravis que vous appréciez le style et que votre expérience de retour ait été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’échange ! Cordialement. L’équipe www.bensonandcherry.com
Nathalie D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRavie de ma commande en revanche prendre 1 taille au dessus taille petit.
Bernard P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSite bien fait Par contre on ne trouve pas toujours toutes les couleurs qui sont chez les revendeurs
Jean-Claude N.