Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
Sylvain C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTaille parfaite et de bonne qualité
Nathalie S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPlusieurs produits acheté de cette marque et toujours satisfaite, merci.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre enthousiasme nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences ! Cordialement. L’équipe www.bensonandcherry.com
Sébastien C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe note la créativité de cette marque en géneral. Compromis confort et élégance. Je me sens attiré par ces vêtements, la qualité est au RV même quand c’est très stretch. Ah oui, je regrette vos blazers, ou plutôt leur absence.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos collections, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous appréciez à la fois le confort et l’élégance de nos vêtements. Concernant les blazers, vous avez raison : ils ne sont actuellement pas proposés dans nos collections. Votre remarque nous est précieuse, car elle nous permet de mieux comprendre vos attentes et d’orienter nos futures créations. Nous ne manquerons pas de transmettre votre suggestion à notre équipe de style. En attendant, n’hésitez pas à découvrir nos vestes et manteaux, qui reprennent cet esprit habillé tout en restant pratiques au quotidien. Belle journée à vous, L’équipe Benson & Cherry 🌟
Jean louis B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéParfait Juste au moment de faire le paiement c'est assez long !
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nous. Nous prenons note de votre remarque concernant le temps de paiement pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe www.bensonandcherry.com
Michael L.
Avis vérifiéSuper qualitée
Alexandre B.
Avis vérifiéSuper très content
B. A.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Filipe C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait comme d'habitude merci
Laurent T.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSite de bonne qualité.
Stephane S.
30 sept. 2025
Avis vérifiétres bien, juste bemol 14 j c'est un peu juste en cas de retour lorsqu'on fait un cadeau
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour constructif. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant le délai de 14 jours pour les retours. Ce délai nous permet, en tant que marque qui ne fait pas de production de masse, d’assurer une bonne rotation et une gestion équilibrée de nos stocks. Cependant, nous avons bien conscience que ce délai peut être un peu juste lorsqu’il s’agit d’un cadeau. C’est pourquoi, lors des périodes de fêtes comme Noël, nous prenons soin de rallonger exceptionnellement les délais de retour afin de vous offrir plus de flexibilité et de sérénité dans vos achats. Nous espérons que cela répondra à vos attentes, et nous serons ravis de vous retrouver prochainement sur notre boutique en ligne. L’équipe Benson & Cherry
Vincent C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSite agréable avec beaucoup de références mais assez lent, il faut être persévérant.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos encouragements. Nous sommes ravis que notre large choix de références vous plaise ! 😊 Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la rapidité du site et travaillons régulièrement à son optimisation afin de rendre la navigation plus fluide et agréable. À très bientôt sur notre boutique en ligne ! L’équipe Benson & Cherry
Stéphane C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est fluide et simple d’utilisation
Serge W.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site !
Stephane S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande le site et la marque Benson & Cherry Seul point négatif: la livraison en retard
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance envers Benson & Cherry ! Nous sommes ravis que notre site et nos collections vous plaisent. Concernant la livraison, sachez que tous nos colis sont expédiés le jour même ou au plus tard le lendemain de la commande. Malheureusement, il peut arriver que des aléas du transport retardent exceptionnellement l’acheminement, indépendamment de notre volonté. Nous espérons que vos prochaines expériences seront parfaitement fluides et restons à votre disposition pour toute demande. Belle journée à vous, L’équipe Benson & Cherry 🌟
Anthony D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair, et livraison rapide. Très satisfait
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que votre livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur www.bensonandcherry.com. Bien cordialement. L’équipe www.bensonandcherry.com
Ramiro P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe sui ravi de mon achat, le pantalon taille parfaitement bien.
Christof K.
30 sept. 2025
Avis vérifiéChaussure très confortable. Je la porterai à nouveau avec plaisir. Merci.
Marie B.
Avis vérifiéRapidité simplicité
Jean-Yves F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est bien.
Fabrice D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation très facile, site très bien conçu !
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et bien conçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur www.bensonandcherry.com. Cordialement. L’équipe www.bensonandcherry.com