Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
Hugues J.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, Vêtement à la bonne taille suivant les préconisations du site Bonne qualité/prix
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison rapide et la qualité de nos vêtements. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe www.bensonandcherry.com
Marc C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSite convivial et facile d’utilisation. Service client et livraison au top .
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la simplicité du site ainsi que notre service et livraison. À bientôt, L’équipe Benson & Cherry
Didier L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien fait et intuitif
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous paraisse clair et facile à utiliser. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait. À très bientôt sur notre boutique en ligne ! Cordialement, L’équipe Benson & Cherry
Claude P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien navigation facile
Peter C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLa maille pourrait être un peu plus épaisse même si le prix sera plus élevé
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos suggestions concernant l'épaisseur de la maille et nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients pour améliorer nos produits. Cordialement. L’équipe www.bensonandcherry.com
Pascal G.
Avis vérifiébien
Jerome M.
3 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien, aucun soucis, livré rapidement
Amandine B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLe problème n'est pas le produit mais les retours, en effet suite à une commande pour laquelle le produit étais trop petit, j'ai dû repayer les frais de ports lors de ma nouvelle commande. Du coup je ne vais plus commander sur internet au risque de payer plus de frais de ports que de produits....
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous comprenons votre remarque. Les frais de retour et de réexpédition ne couvrent en réalité qu’une petite partie des coûts réels supportés par la marque. Ils ne s’appliquent d’ailleurs que lorsque la commande initiale n’avait pas généré de frais de livraison. Ce choix s’inscrit aussi dans une démarche d’éco-responsabilité : nous encourageons nos clients à être attentifs lors de leurs achats afin de limiter les transports inutiles et leur impact environnemental. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Benson & Cherry
Cedric C.
Avis vérifiéLudique et dynamique
Sophie G.
Avis vérifiéTres bien fait
Liliane G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLe rapport qualité prix est super. Je commande tous les polos de mon mari. Site facile d’utilisation. A recommander
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos polos et la facilité d'utilisation de notre site. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe www.bensonandcherry.com
Michel C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne marque et suivi commercial au top. Je recommande vivement
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque et notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe www.bensonandcherry.com
Romain A.
Thierry S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéimpeccable .produits d bon rapport qualite-prix
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et leur rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à nous améliorer constamment. Cordialement. L’équipe www.bensonandcherry.com
Guillaume V.
Avis vérifiéRas parfait
Pascal F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéFacile de s’y retrouver
Romuald G.
Jerome C.
Avis vérifiésuper top
Marie-Ange S.
27 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite par ce site. Livraison dans les temps annoncés. Je recommande
Ghislaine F.