Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
Naguib H.
Pierre-Emmanuel G.
8 août 2025
Avis vérifiéSite agréable à parcourir, produits de qualité
Nicolas P.
8 août 2025
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu ma commande, et vous osez me demander mon avis dessus?
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement, mais après vérification, nous souhaitons vous rappeler les éléments suivants : – Votre commande a bien été passée le 01/07, expédiée le 02/07, et livrée dans votre point relais dès le 04/07. – Plusieurs notifications vous ont été envoyées pour vous informer de la disponibilité du colis. – Nous n’avons reçu aucun message ou demande de votre part concernant un problème de livraison. – À ce jour, le colis nous est retourné, faute de retrait dans les délais. Nous tenons à souligner que nous sommes toujours disponibles pour vous aider, mais nous ne pouvons intervenir que si nous sommes informés d’un souci. Il est donc regrettable de recevoir un avis négatif sans avoir eu l’occasion de résoudre la situation ensemble. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez que nous réexpédions votre commande ou procéder à un remboursement. L’équipe Benson & Cherry
Arnaud L.
8 août 2025
Avis vérifiéSite très clair.
Patrice R.
8 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Produit de très bonne qualité
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe Benson&Cherry
Philippe F.
5 août 2025
Avis vérifiéDepuis mon renvoi d'un produit le 18/07 figure sur mon compte : En attente de retour colis !!!???
Frantz P.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'aime vos produits. Un peu cher mais j'aime
Brigitte C.
5 août 2025
Avis vérifiéTout parfait !!!!!!!
Daniel T.
Avis vérifiéSite facile d’accès
Alexandre P.
5 août 2025
Avis vérifiéLe site est très bien construit, on trouve facilement ce que l'on souhaite avec des photos qui reflètent bien la réalité du produit.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer l'expérience de nos clients. Bien à vous. L’équipe Benson
Eric E.
5 août 2025
Avis vérifiéNavigation intuitive, bonne description des articles, site complet.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site intuitif et que les descriptions des articles vous ont satisfait. Votre expérience est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement. L’équipe www.bensonandcherry.com
Isabelle V.
5 août 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès il serait plutôt bien de pouvoir faire des filtres tels que couleurs, tailles... pour accéder directement aux produits disponibles.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'accès. Nous prenons également en compte vos suggestions concernant les filtres de recherche, qui nous aideront à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Nous vous souhaitons une agréable visite sur notre site. L’équipe www.bensonandcherry.com
Jean claude A.
5 août 2025
Avis vérifiéLivré en temps et en heure
Jean G.
5 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
Guillaume P.
5 août 2025
Avis vérifiéSuper qualité je vais voir a la longue sinon je prévois d'autres commandes
Karine G.
5 août 2025
Avis vérifiésite facile à utiliser
Julien C.
Avis vérifiéDélais Ok.
F. G.
1 août 2025
Avis vérifiéMa marque préférée. Vêtements stylés et de bonne qualité
Fabien J.
1 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, sans surprise
Frederik R.
1 août 2025
Avis vérifiéSatisfait de ce site et de la qualité des vêtements. Les conditions de retour sont un peu strictes (peut-être pour décourager le renvoi), Exemple: 5€ de frais de port retour si on n'a pas payé la livraison, cependant j'y reviendrai tant la qualité est au rdv, à un prix soldé correct.